Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маникюр, педикюр. Аппаратный, обрезной, европейский. Покрытие ногтей Shella

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Маникюр, педикюр. Аппаратный, обрезной, европейский. Покрытие ногтей Shella
Состояние:
Новое
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.61(99%)

  • Статус: метро Житомирская
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 13.11.2018 (22:30)
06... (показать)

Маникюр, педикюр, парафинотерапия, гель-лак, Shellac .  

Профессионально !!!   Стерилизация инструментов в 4 этапа ( карзолекс, шариковый кварцевый стерилизатор (температура обработки 250-270 градусов), ультрафиолетовый профессиональный шкаф-стерилизатор, бацилол) и высокое качество работы !

Маникюр и педикюр классический , европейский   и аппаратный и кислотный

Покрытие ногтей  Shellac ( Шилак ) , гель-лаками.
Лунный маникюр , омбре, градиент, литье, жидкие камни, вязанные ногти, Minx,   слайдер дизайн , ручная художественная роспись.
Парафинотерапия.

Большая практика с проблемными ногтями и ногами .

Опыт работы 14 лет в салонах бизнес - класса г . Киева .
  34
диплома и сертификата ( об обучении и повышении квалификации )

Фанатически   влюбленна в свою работу.   Работаю "с душой" , не ради денег, а ради идеи и красоты !!!

Фото моих работ, полный перечень услуг и цены на   сайте:

 

 http://www.nailsmaster.com.ua/

Маникюр классический-100 грн

европейский-120 грн

Педикюр классический- 230 грн, комбинированный ( с фруктовыми кислотами)-250 грн, аппаратный -270 грн


Обрезной ( классический ) маникюр педикюр .

Обработка рук мастера и клиента дезинфицирующим средством . Подымаю пушером ( лопаточкой ) кутикулу .

Затем ногтям придается необходимая и правильная форма . Осуществляется это с помощью профессиональной пилочки . Важно , чтобы ногти были сухими , так как , будучи влажными , под воздействием инструментов они начнут расслаиваться . Если того требуют ногти ( если они волнистые , расслоенные или имеют оттенок   предыдущих лаков , которые впитались в ногтевую пластину ) шлифую и полирую ногти . На отшлифованных ногтях лак держится намного дольше . Далее вы погружаете руки в ванночку с добавлением ( морской соли , аромомасла , трав и мыла ) на выбор . Перед ванночкой на кутикулу я наношу специальное средство для размягчения кутикулы .

Ванночка великолепно расслабляет кожу рук , укрепляет ногти , восстанавливает ногтевую пластину , помогая бороться с ее расслоением . Кроме того , она размягчает кутикулу , подготавливая ее к дальнейшему удалению . Затем ножничками и накожницами удаляю излишки кожи , заусеницы   кутикулу и птеригий .   При обрезном педикюре дополнительным этапом следует обработка стоп и пяточек профессиональными пилками ( шлифовочными , полировочными ), удаление мозолей , натоптышей , обработка вросших ногтей .

Следующий этап - нанесение на кутикулу и ногтевую пластину питательного масла легкими массажными движениями . Оно укрепит ногти , увлажнит их . На руки, по - желанию , питательный крем . Остатки крема и масла с ногтевой пластины убираю специальным средством .

Аппаратный педикюр и маникюр - это высокотехнологическая система ухода за ногтями и кожей ног . Для техники аппаратного педикюра и маникюра используется   специальная машинка с разнообразными насадками для шлифовки как кожи , так и самого ногтя .

Аппаратный маникюр и педикюр не требуют предварительного распаривания кожи , они выполняются по сухой поверхности . В плане гигиены все же замачиваю ноги клиента на 1-2 минуты в теплую ванночку солевую ( использую одноразовые чехлы для ванночки ). Потом промакиваю полотенцем и на сухую кожу наношу специальный препарат . Можно и без препарата ( по желанию). ( В аппаратной технике по уходу за ногтями используют смягчающие кремы и специальные составы на основе кератолитиков . Кератолитики - это вещества , которые « борются » с омертвевшими , ороговевшими клетками кожи , это могут быть молочные или фруктовые кислоты ( альфа - гидроксидные фруктовая кислота ( AHA ): гликолевая или оксиуксусная . Эти кислоты разрушают связь между живыми клетками и омертвевшими , что позволяет просто отшелушить ороговевшие части кожи , не размягчая живые , при этом регенерация кожи замедляется и педикюра хватает на дольше и со временем натоптыши пропадают ) . Кроме того, фруктовые кислоты предотвращают воспаления и действуют как антиоксиданты, обладают дезинфицирующим и свойствами .  

Для тех, кто боится:

Никаких опасных веществ в составе ремувера нет. Кислотный педикюр можно делать даже детям   и беременным женщинам. Аллергическая реакция на компоненты не обнаружены.

Во время процедуры используются   шлифовальные насадки различного диаметра и с разной абразивностью .   Все насадки и колпачки выбираются индивидуально под ваши ногти и кожу , учитывая их состояние , толщину и другие особенности . У каждой насадки своя функция и предназначение - удалить кутикулу , ороговевшие чешуйки , насадки для обработка стопы и ногтей .   Насадки минимального диаметра позволяют выполнять самую тонкую работу - обрабатывать труднодоступные места под пальцами и между ними , околоногтевой валик , корректировать вросший ноготь . Насадки полировщики помогают заполировать , после предыдущих насадок , так стопу и пяточку , что она начинает блестеть ))

Аппаратный педикюр позволяет эффективно бороться с застарелыми мозолями , с глубокими трещинами на пятках .

Насадки шлифуют кожу , не задевая и не травмируя кожу , вот почему его благоприятно использовать диабетикам и людям с проблемами кровообращения .

Также могу Вам   предложить комбинированную технику маникюра и педикюра . Особенность ее в том , что она сочетает использование аппарата и обрезной метод обработки ногтей . С помощью машинки   удаляется   огрубевшая кожу по краям ногтя , а более деликатные участки обрабатываются с использованием инструментов для обрезного маникюра и педикюра . Это позволяет сделать Ваши ножки   очень аккуратными и безупречными .

После аппаратной техники кожа отрастает медленнее и повторно посещать мастера вам не придется так часто , как это бывает после обрезного маникюра и педикюра . Кожа долго радует вас своей гладкостью , нежностью и мягкостью .   Они выглядят изящными , ухоженными , аккуратными , идеальными .

Европейский маникюр

Этот вид маникюра не очень подходит для запущенных ногтей .

Руки не нужно « замачивать » - вместо ванночки с размягчающим раствором используются средства , содержащие фруктовые кислоты с их пилинговым действием . Получается двойной эффект одновременное размягчение и удаление кутикулы . Мягкая и нежная кутикула уходит сама , более жесткую удаляют апельсиновой палочкой или пемзой в виде карандаша . Эффект ухоженных ногтей длительный.


Рада быть Вам полезной!

067-27-37-125

066-440-06-30

Ирина

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маникюр, педикюр. Аппаратный, обрезной, европейский. Покрытие ногтей Shella
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
100 грн
niki2105
  • Рейтинг: 9.61(99)