Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шерстяные одеяла ТЕП Pure Wool, Шик, EcoBlanc Wool все размеры

Шерстяные одеяла ТЕП Pure Wool, Шик, EcoBlanc Wool все размеры
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 830
(рейтинг объявления 0.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
450 грн    
Актуально на
06 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: www.relaks.com.ua
  • Откуда: Бердичев
  • Заходил(а): 10.12.2017 (21:57)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • ТЕП
  • Размер
  • 160 х 200 см
  • 180 х 200 см
  • Наполнитель
  • Шерсть
В наличии огромный выбор одеял.
Одеяло PURE WOOL .Наполнитель одеял ШЕРСТЬ. Чехол - микрофибра.

Фото 1,2,3. Микроволокно обладает высокой устойчивостью, у него богатая палитра ярких оттенков, полностью поддается стирке. Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (пряжа получается более «губчатой»). При этом микрофибра, очень быстро высыхает после стирки.

Изделия из микрофибры не герметизируют тело, позволяют ему дышать, предотвращая повышенное потоотделение.

Плотность наполнителя – 400г/м².

Физические и химические свойства шерсти:

1. Воздухопроницаемость: она имеет между ворсинками миллионы воздушных пузырьков, что облегчает доступ кислорода к коже человека во время сна. Это даёт возможность избежать парникового эффекта и предупреждает возникновение простудных заболеваний.

2. Самоочищение: постоянная циркуляция воздуха в шерстяной постели избавит вас от соседства с различными вредными микроорганизмами, такими как перьевые и пылевые клещи.

3. Высокая гигроскопичность: шерсть впитывает влагу в семь раз быстрее, чем любое другое текстильное волокно, что позволяет телу оставаться сухим и теплым. Именно это замечательное свойство делает шерстяное белье, шерстяную одежду и шерстяные постельные принадлежности такими полезными, т.к. вместе с влагой отводятся и токсичные вещества..

4. Великолепная терморегуляция: Шерстяные волокна имеют очень низкую теплопроводность, т.е. через шерстяную преграду к телу не проходят ни мороз, ни жар (в сауне, к примеру) и, одновременно, шерсть не выпускает наше собственное тепло и поддерживает очень комфортную температуру тела.

Фото 1,2,3.   ОЧЕНЬ красивая расцветка – светлый беж и по нему мелкий баранчик.

150*210 - 498 грн.

180*210 - 575 грн.

200*210 - 620 грн.

Фото 4,5. Шерстяное одеяло "Шерсть ШИК".  

В  качестве  наполнителя  в  одеяле  ТЕП «Шерсть»  выступает овечья шерсть. Овечья шерсть в одеялах обладает следующими эффектами: успокаивает нервы, нормализует кровяное давление, благоприятно влияет на мышцы, суставы, позвоночник, дыхательную систему, способствует снятию боли, обеспечивая Вам здоровый и комфортный сон. Под одеялом из овечьей шерсти не будет создаваться парниковый эффект, благодаря ее гигроскопичности. Овечья шерсть гипоаллергенна, поэтому люди, страдающие аллергией, не будут испытывать дискомфорт.

Одеяла  ТЕП «Шерсть»  рекомендуется периодически проветривать на свежем воздухе и встряхивать. Стирать рекомендуется с использованием специальных средств для ухода за шерстяными изделиями.  

Плотность наполнителя - 410 г/м2.

НАПОЛНИТЕЛЬ:  

Wool Merinos   – это тонкорунная шерсть, которая стрижется с холки овец, выращиваемых в Новой Зеландии. Обладает удивительной гигроскопичностью, очень хорошо впитывает и отводит влагу,   имеет   отличные теплоизоляционные характеристики и обеспечивает воздухопроницаемость. Не создает   парникового эффекта, слабо электризуется и не притягивает пыль. Также она нейтрализует токсичные вещества, выделяемые телом, и препятствует размножению клеща домашней пыли. Нейтрализует различные вредные вещества, которые выделяются с потом. Изделия из овечьей шерсти абсолютно гипоаллергенны.

ТКАНЬ ЧЕХЛА:  

Бязь (100% хлопок)  –  плотная хлопковая ткань полотняного переплетения. Экологически безопасный, не аллергенный, а также гигиенический материал, который из-за хорошей вентиляции легко высыхает, из-за своей прочности очень долговечен. Устойчив к износу, хорошо впитывает влагу, оставаясь свежим и сухим.

                    210*150 - 550 грн.

                    210*180 - 580 грн.

                    210*200 - 635 грн.


Фото 6. Очень красивое и в то же время теплое шерстяное одеяло "PURE Wool" в тиковой наволочке. Наполнитель - 100% овечья шерсть, верх одеяла- сатин, 100% хлопок. По наполнителю -  это такое же одеяло как и на фото 1,2,3, но ВЕРХ , наволочка- красивая сатиновая ткань, 100% хлопок.

210*150 - 610 грн.

210*180 - 690 грн.

210*200 - 750 грн.





Посетите наш сайт, весь ассортимент одеял:


http://relaks.com.ua/g5175264-odeyala



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
Шерсть шик
Фото №6
ТЕП,шерсть в сатине

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шерстяные одеяла ТЕП Pure Wool, Шик, EcoBlanc Wool все размеры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
natalka1153
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Бердичев