Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

крем ночной лифтинг с пептидами

крем ночной лифтинг с пептидами
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 523
(рейтинг объявления 5.66)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
21 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин http://simona-life.com.ua
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 23.11.2017 (18:39)
05... (показать)

Получите приятную скидку в 3 %,     если сделаете заказ на сайте, переходя по ссылке и при этом укажите свой ник в    комментариях    

http://simona-life.com.ua/nochnoy-lifting-s-peptid...

Прекрасно увлажняет, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок. Укрепляет стенки капилляров. Стимулирует обменные процессы, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей.

Ночной крем с инновационным эффектом лифтинга обеспечивает активную подтяжку и обновление кожи в ночное время. Формула средства содержит уникальные сверх активные вещества, которые способствуют образованию новых волокон эластина. Такое интенсивное преобразование на клеточном уровне не может не сказаться на внешнем виде кожи. Она становится более упругой и мягкой, и буквально заново расцветает, с каждым днем излучая все больше сияния и красок юности. Лицо приобретает более четкие контуры, идеально скрывая настоящий возраст своей неотразимо очаровательной хозяйки.

Жожоба    получают из разновидности бобов ― это вещество особенно полезно для чувствительной кожи.

Алоэ    обладает лечебным эффектом, смягчает кожу и стимулирует кровообращение.  

Экстракт тысячелистника  ― восстанавливает клетки кожи

Экстракт розмарина  ― тонизирует

Фукогель  ― в своем составе свел троицу полезнейших для кожи сахаров: L-фукоза, D-галактоза и галактуроновая кислота, они-то в комплексе и обеспечивают продолжительный эффект увлажнения кожи.  

Помимо внешнего увлажнения, Fucogel увлажняет глубокие слои кожи. Тесты его эффективности по сравнению с гиалуроновой кислотой показали, что через 8 часов после его применения увлажняющий эффект обоих компонентов практически одинаковый. А через 3 часа после его нанесения увлажняющий эффект Fucogel даже выше, чем у гиалуроновой кислоты.

Matrixyl 3000:

Инновационный активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Это самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу).  

Matrixyl 3000 содержит матрикины, являющиеся месенджерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромалекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие и повреждений кожи, вызванных старением.

Matrixyl ® synthe"6:

MATRIXYL ® synthe’6 ™-это новый высокоэффективный биомиметический пептид, относящийся к семейству пальмитоил пентапептида (МАТРИКСИЛ TM).  

Пептиды МАТРИКСИЛ TM идентичны компонентам внеклеточного матрикса. Таким образом, они могут действовать как регуляторные факторы клеточных процессов.


ВАЖНО!!!   Покраснения и немного щиплет лицо после крема 5-10 мин.

Такая реакция бывает, у кого обезвоженная кожа.

Пептиды легко проникают через кожный барьер и запускают каскад биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция, лимфоток. Создаётся уникальный разглаживающий эффект.

Пептиды и белки увлажняют кожу (проникая очень глубоко) за счет образования на ее поверхности гигроскопичной пленки, действующей наподобие влажного компресса, вот поэтому крем дает такую реакцию.

Способ применения:

Наносить   Крем для лица ночной лифтинг  на кожу лица лёгкими массирующими движениями (по массажным линиям) на ночь, до полного впитывания.   Крем лифтинг Ночной для лица хорошо сочетать с Кремом дневным.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.  


Состав: масла оливы, ши, манго,абрикосовых косточек, розы и касторовое, Экстракт розмарина, экстракт тысячелистника, розы, Алоэ, Жожоба, COVA B TROX,лактат натрия, Фукогель, ПЕПТИДЫ: Matrixyl 3000, Matrixyl Synthe´6,   молочная кислота, аллантоин, Е, Плюс натуральные 100% эфире масла , Витамины, дистиллированная вода,Эфирные масла,    Консервант Euxyl PE 9010.

 

Хранить: до 4 - х мес. при комнатной температуре и до 8 -ми мес. в прохладном месте,   с момента открытия.

simona_life@ukr.net                        

050-088-3819 (вайбер) , 098-809-8958 Юлия



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
крем ночной лифтинг с пептидами
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032