Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Паяльник с насадками для приклеивания страз

Паяльник с насадками для приклеивания страз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 692
(рейтинг объявления 0.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
275 грн    
Актуально на
16 января 2018
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправляю на 2-й, 3-й день после оплаты.
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 18.01.2018 (13:03)
09... (показать)


Паяльник –аппликатор  предназначен для фиксации термостраз на ткани. С его помощью украшают одежду, обувь, головные уборы, аксессуары и используют в декоре.  Для такого паяльника можно использовать ТОЛЬКО термостразы ,  они имеют особую клеевую основу, которую разогревает аппликатор и стразы можно надежно зафиксировать на поверхности.

Характеристики паяльника –аппликатора

  1. Мощность 6.5 Вт
  2. Работа при напряжении 220В
  3. Максимальная температура 130 градусов
  4. Минимальная температура 110 градусов
  5. Частота тока 50 Гц
  6. Время нагрева 2 мин
  7. + Металлическая подставка для паяльника-аппликатора

Эргономичная рукоятка и прорезиненная ручка гарантирует комфортную работу с паяльником. В комплект входит 7 насадок, которые используют для страз различного диаметра. Для удобства, для каждой насадки указан подходящий  размер страз. Пять насадок имеют конусообразный кончик, а одна, самая большая – плоский. Размеры насадок:

  1. 2мм/   ss 6/ ss 8
  2. 3мм/ ss 10/ ss 12
  3. 4мм / ss 16
  4. 5мм/ ss 20
  5. 6мм/ ss 30
  6. 9мм/ Плоский

Подставка, которая входит в комплект, предназначена для безопасного использования аппликатора. Во время работы, всегда оставляйте горячий наконечник паяльника на подставке.

Правила использования   паяльника-аппликатора


  1. 1. Подобрать насадку, максимально соответствующую диаметру страз, закрепить в паяльнике. Насадка на резьбе гарантирует безопасное и надежное крепление.
  2. 2. Включить паяльник и подождать 2 минуты, чтобы он разогрелся.
  3. 3. Металлическая часть паяльника очень горячая!!!  Будьте осторожны! Ни в коем случае подпускайте к инструменту детей!
  4. 4. Расположите страз клеевой стороной вниз, а лицевой кверху. Легко прижать кончик паяльника к стразу, поднимая его. Не стоит вдавливать страз в насадку, чтобы он не застрял. Клей на стразе начнет пузыриться, станет блестящим, время нагрева клея зависит от размера страз.
  5. 5. Придерживая ткань, поместите страз в нужную точку на основе, на которой хотите его зафиксировать, осторожно прижмите на 1-2 секунды. Не стоит вдавливать стразы в поверхность, они и так надежно зафиксируются и при этом не застрянут в насадке паяльника.
  6. 6. Уберите паяльник от страза. Слишком большой нагрев или давление может привести к растеканию клея или даже повреждения ткани.  Не забудьте выключить инструмент после окончания работы.

Прежде чем приступить к работе, необходимо прорисовать будущий рисунок на ткани при помощи карандаша или специального смывающегося маркера. Поочередно приклеиваем стразы, располагая их в нужных местах. В таком случае паяльник играет еще и некоторую роль пинцета, для удобства лучше всего использовать вогнутые насадки.

Можно сразу расположить   стразы на ткани , используя пинцет, и поочередно приклеивать их паяльником, легко прижимая их к поверхности, чтобы разогрелся клей,   может понадобиться 5-20 секунд, в зависимости от размера страза. Для такого варианта фиксации можно использовать и плоские и вогнутые насадки.

Используя   паяльник для термостраз  можно создать контурные рисунки, заполнить всю поверхность или только ее часть, образуя особый узор. Это надежный вид фиксаций страз, но изделие с таким декором, все же требует деликатного ухода. Термостразы можно использовать даже на таких тканях, которые нельзя гладить, например, бархат или шифон. Также основой может быть пряжа или вышивка нитками. Время приклеивания страз к ткани зависит еще и от плотности самого материала. Чем тоньше ткань – тем быстрее фиксируются термостразы.

Аппликации на одежде и   даже целые картины создают рукодельницы используя   аппликатор для страз .   Можно нарисовать рисунок красками, а особый акцент и блеск помогут создать стразы. Стразы с клеем отлично сочетаются с другим видом декора. Это могут быть   жемчужные полубусины,  цветные пайетки  и  бисер .

В отличии от клеевого пистолета, паяльник-аппликатор для страз дает возможность аккуратно и надежно зафиксировать стразы, клей не будет вытекать за границы страза. Такой инструменты часто используют при украшении костюмов на танцы, гимнастику и фестивалей.

Уход за изделиями с термостразами

Стирать одежду со стразами лучше всего вывернув на изнанку, при температуре 40-60 градусов. Подберите жидкое моющее средство для деликатных изделий и лучше   всего стирать вручную, тогда вещь будет долго иметь презентабельный вид, все стразы будут на месте. Допускается сухая чистка или в крайнем случае деликатный режим в стиральной машине с использованием специальных мешочков.  Гладить одежду со стразами лучше всего через подложку, и лучше избегая места расположения страз, чтобы не растопить клей.




Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Паяльник с насадками для приклеивания страз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
275 грн
ZoRiSlAvKa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса