Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Универсальный крем с экстрактом улитки

Универсальный крем с экстрактом улитки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 637
(рейтинг объявления 5.97)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
12 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин http://simona-life.com.ua
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 13.12.2017 (18:18)
05... (показать)

Получите приятную скидку в 3 %, если сделаете заказ на сайте, переходя по ссылке и при этом укажите свой ник в комментариях

Как известно, старение кожи является результатом сложного процесса, в котором участвует не только генетика, но и множество факторов окружающей нас среды, например, таких как ультрафиолетовое излучение (УФ). Старение кожи проявляется в виде морщин, которые возникают из-за уменьшения количество коллагена и эластина в клетках кожи.


В ходе различных зарубежных исследований стало очевидно, что слизь африканских улиток – просто кладезь полезных веществ для нашей кожи. Экстракт улитки Helix Aspersa содержит такие компоненты, как:

  • витамины А, Е, С,  ― поддерживающие нормальное состояние кожи – они увлажняют, смягчают, укрепляют и обогащают ее питательными веществами, выравнивают и освежают цвет лица, снимают воспалительные процессы.
  • натуральный аллантоин  ― основной регенератор и антиоксидант, восстанавливающий и омолаживающий кожу. В отличие от синтетического аналога «улиточный» аллантоин быстро впитывается, воздействуя на глубинные слои кожи. Способствует более быстрому заживлению ран, ожогов, язв, препятствует возникновению келоидных рубцов.
  • натуральные коллаген и эластин   – протеины, которые являются основным строительным материалом нашей кожи, придавая ей упругость и эластичность.  
  • Коллаген,  ― содержащийся в экстракте слизи улиток Helix Aspersa, обладает поистине уникальным свойством связывать и удерживать воду. Попадая на кожу, он не проникает в эпидермис, а остается на поверхности, образуя воздухонепроницаемую и влагоудерживающую пленку. Таким образом, он более эффективно увлажняет, смягчает, подтягивает и омолаживает кожу.
  • гликолевая кислота  – незаменимый отшелушивающий компонент химического пилинга. Легко удаляет ороговевший слой клеток кожи и очищает протоки сальных желез, тем самым подготавливая «почву» для эффективного воздействия других компонентов косметических средств. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, помогает устранить пигментные пятна.
  • натуральные антибиотики , предотвращающие развитие кожных заболеваний и формирующие защитный барьер кожи.
  • солнечный фильтр  – блокирует ультрафиолетовые лучи.


Применение:   нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов.  

СОСТАВ: ГИЛРОЛАТЫ МАЛЬВЫ И ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, МАСЛА РОЗЫ, ОБЛЕПИХИ, КАЛЕНДУЛЫ, АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: ЭКСТРАКТ УЛИТКИ, КОНЬЯК МАННАН, ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ РОМАШКИ, ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ВОДОРОСЛЕЙ,ЧЕРНОЙ ШЕЛКОВИЦЫ, ЭФИРНЫЕ МАСЛА,  КОНСЕРВАНТ EUXYL PE 9010.

 

Хранить: до 4 - х мес. при комнатной температуре и до 8 -ми мес. в прохладном месте,    с момента открытия.

simona_life@ukr.net                          

050-088-3819 (вайбер) , 098-809-8958 Юлия




Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Универсальный крем с экстрактом улитки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032