Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Железные дороги Tomy, Kiddieland, Ouaps, Spin Master от 12 месяцев

Железные дороги Tomy, Kiddieland, Ouaps, Spin Master   от 12 месяцев
Состояние:
Новое
Актуально на
20 сентября 2018
Товар находится
Харьковская область, Харьков
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: номер накладной сбрасываю ночью
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 25.09.2018 (22:33)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Tomy
  • Возрастная группа
  • от 2 лет
  • Аксессуары
  • Вагоны
  • Декорация
  • Паровозы
  • Поезд
  • Рельсы
  • Тип управления
  • Механическое

Пересылаю по Украине Новой почтой, Укрпочтой, Автолюксом, Интайм, Гюнсел за счет покупателя
Оплата на карту Приват банка после подтверждения заказа

 

Копируйте название, что интересует, напишу цену


МОЯ ПЕРВАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА Tomy   Для детей от 18 месяцев.Веселый паровозик с подвижными глазками готов отправиться в путь   Оттягиваем его назад, и инерционный паровозик начинает двигаться по рельсам. На пути ему встретится тоннель. Железную дорогу можно собрать в виде круга или овала. В наборе – детали рельсов, паровозик, тоннель, пара деревьев.

ВОЛШЕБНЫЙ ПАРОВОЗИК Tomy   Для детей от 18 месяцев.Волшебный паровозик готов отправиться в путь. Маленький путешественник с удовольствием будет играть с этим музыкальным паровозиком. Рельсы железной дороги легко и быстро стыкуются. За счёт своего необычного соединения они поворачиваются относительно друг друга на 360 градусов, что позволит создавать совершенно необычные формы железной дороги – такие, какие подскажет малышу его фантазия. Это может быть и «волнистая» дорога с подъёмами и спусками, и дорога с крутой горкой, и даже дорога-колесо! Малышу будет интересно самому собирать и разбирать железную дорогу, экспериментируя и придумывая каждый раз разные и самые неожиданные варианты. Детали набора крупные, удобные для маленьких пальчиков детей. У паровозика на колёсах – резиновые накладки для лучшего сцепления с дорогой. Спереди и сзади – чувствительные сенсоры, которые при столкновении паровозика с препятствием переключают его движение вперёд или назад.В комплекте:• паровозик;• 8 деталей железной дороги;• тоннель;• арка с разноцветными шариками;• 2 ограничителя.

Игровой набор   Kiddieland   Киддиленд Железная дорога свет. звук   Яркий игровой набор развлечет малыша мигающими огоньками, приятными мелодиями и забавными звуками. В набор входит железная дорога и цирковой паровозик. При нажатии кнопочки паровоз едет, издавая реалистичный звук двигателя и гудка. В набор входит съемный прицеп с забавными животными, которые кружатся на карусели. Упаковка презентационно-открытая. Питание: 2 батареи АА (входят в комплект). Рекомендовано для детей возрастом от 12 месяцев.

Игровой набор ПАРОВОЗ ЛИМПОПО   Kiddieland   на колесах, свет, звук   Яркая игрушка на колесах развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и забавными звуками. При нажатии на кнопочки машинка едет, издавая реалистичный звук двигателя, или останавливается. В комплекте - 6 фигурок африканских животных, которые при нажатии издают соответствующие реалистичные звуки. Фигурки расставляются по местам по форме ножек, таким образом игрушка выполняет функцию сортера. Упаковка презентационно-открытая. Питание: 3 батарейки АА (входят в комплект). Рекомендовано для детей в возрасте от 18 месяцев.

Kiddieland развивающая игрушка киддиленд Музыкальный паровоз   Яркая игрушка на колесах развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и забавными звуками. При нажатии на специальную кнопку поезд начинает движение и издает реалистичные звуки двигателя и гудка. Ручка, за которую ребенок может взять паровоз, красиво подсвечивается. Упаковка презентационно-открытая. Питание: 3 батареи АА (входят в комплект). Рекомендовано для детей возрастом от 18 месяцев.


61093 Интерактивный игровой набор БАНИ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА Ouaps   Забавная интерактивная игрушка подарит ребенку множество минут веселой игры. Малыш сможет самостоятельно построить железную дорогу для Бани и его друзей. Паровоз умеет распознавать персонажей: Бани, Макса, Меги и Бада, нужно только посадить героя в вагончик - и поезд готов к отправлению! В набор входят все 4 персонажа! Во время игры ребенок услышит различные забавные фразы и музыку. Малыш сможет самостоятельно регулировать скорость движения паровоза, нажимая на фигурку Бани. Доступны 4 разные режима скорости. А если опустить шлагбаум, паровоз остановится на станции. Размер железной дороги: 810х500 мм. Игрушка имеет функцию автоматического отключения для экономии заряда батарей. Питание: 3 батареи ААА (входят в комплект). Упаковка демонстрационно-открытая: 10,2х50,8х35,5 см. Рекомендовано для детей возрастом от 2 лет.

053462 Kiddieland Развивающая игрушка ПАРОВОЗИК СЛОНИКА   Яркая игрушка на колесах развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и забавными звуками. При нажатии на специальную кнопку поезд начинает движение и издает реалистичные звуки двигателя, а также зажигаются разноцветные огоньки. В комплекте - съемный Слоненок-машинист для более интересной игры.Питание: 3 батареи АА (входят в комплект). Рекомендовано для детей возрастом от 12 месяцев.  

047837 Развивающая игрушка на ИК управлении ПАРОВОЗИК ЧУХ  Kiddieland   Яркая игрушка на инфракрасном управлении развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и реалистичными звуками двигателя и гудка. Из трубы забавного паровозика идет настоящий водяной пар! В комплекте – пульт управления, с помощью которого паровозик едет вперед, назад, поворачивает направо или налево. Упаковка презентационно-открытая. Питание: 4 батареи АА, 3 батареи ААА (входят в комплект). Размер: 28х13,5х18 см. Рекомендовано для детей возрастом от 18 месяцев.

Spin Master Paw Patrol Щенячий патруль Приключения на железной дороге   Игровой набор с моторизированным паровозиком «Приключения на железной дороге» На железной дороге препятствие – из-за оползня камни заблокировали тоннель и теперь поезд не сможет доехать до вокзала! Отважный щенок-спасатель Крепыш из команды «Щенячий патруль» придет на помощь машинисту – поможет погрузить камни на моторизированный поезд и отвезти их до железнодорожной станции. Чем больше компания – тем веселее игра! Игровой набор совместим с коллекционными фигурками и игровыми наборами линейки игрушек Paw Patrol от Spin Master! Так, на грузовой платформе можно не только перевозить камни, но и автомобили спасателей. В набор входит: - мини-фигурка Крепыша - трек (4 прямые части, 4 кривые, 2 части пересечения частей для соединения с игровым набором с треком «Учения на спасательной станции») - моторизированный поезд и фигурка машиниста - 2 грузовые платформы для перевозки грузов - 2 ящика для перевозки камней, которые погружаются на платформы - мини-фигурка камней - тоннель - шлагбаум - железнодорожный вокзал Требуется 2 батарейки ААА (в набор не входят)  

 

Обязательно читать всем!

Просьба все товары распаковывать и проверять в присутствии сотрудника Почты.  

Претензии по товару могут приниматься только в день получения посылки или утром на следующий день, путем изложения вопроса там, где велась переписка.    

Возврата нет, обмен брака происходит за счет продавца только в случае своевременного обращения.  



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Железные дороги Tomy, Kiddieland, Ouaps, Spin Master от 12 месяцев
  • Товар находится: Харьковская область, Харьков
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
лила
  • Рейтинг: 9.69(100)