Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Питательный ополаскиватель Avon Advance Techniques Всесторонний уход

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Питательный ополаскиватель Avon Advance Techniques Всесторонний уход
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: AVON -35%. Всем рада!
  • Откуда: Херсонская область
  • Заходил(а): 17.12.2017 (20:42)
Питательный ополаскиватель с аргановым маслом Avon «Всесторонний уход» подойдет действительно для всех типов волос (как заявлено в названии), только нужно правильно им пользоваться. Если у вас длинные волосы, склонные к жирности у корней – его нужно наносить исключительно на кончики и ни в коем случае не на жирную кожу головы и корни волос. Для остальных типов волос – пользоваться как бальзамом-ополаскивателем, либо применять в качестве основы для приготовления масок для волос, добавив в него несколько капель эфирных масел.
Ополаскиватель серии «Всесторонний уход» имеет массу преимуществ, благодаря которым пользуюсь им с большим удовольствием, чередуя с другими кондиционерами и масками. Упакован в стандартную пластиковую тубу (объем 250 мл) с крышечкой-защелкой, которую легко открывать/закрывать. На лицевой стороне флакона – общая информация о продукте, более подробно на русском и украинском языках сведения о составе и рекомендациях от производителя по применению средства представлены на обратной стороне. Состав более чем химический, но масла семян катрана абиссинского и косточек аргании, экстракт ламинарии, витамин Е и провитамин В5 также присутствуют.

Наибольший интерес в этом списке представляет масло семян катрана (абиссинская горчица или капуста, крамбе). Оно имеет уникальную молекулярную структуру, содержит в большом количестве эруковую кислоту, богато витаминами и по косметологическим свойствам напоминает акулий жир. Его свойства очень близки к свойствам масла жожоба: восстанавливает процесс кератинизации волос, а маски и бальзамы с содержанием масла крамбе питают и укрепляют волосы, делают непослушные волосы более мягкими, гладкими, облегчают расчесывание и укладку; придают глянцевый блеск.

Эруковая кислота, содержащаяся в масле семян катрана абиссинского, обладает защитными и восстанавливающими свойствами для волос, они становятся шелковистыми, мягкими, приобретают сияние и блеск. Вот такие уникальные и полезные свойства имеет масло семян катрана, которое содержится в ополаскивателе «Всесторонний уход» в большем количестве, чем масло аргании.

Консистенция ополаскивателя напоминает маску: не жидкий, хорошо распределяется, но и не растекается по волосам. Приятная белая маслянистая текстура с характерным для средств Advance Techniques ароматом. Производитель рекомендует наносить на 1 минуту, но для достижения большего эффекта и обеспечения питания волосам я держу ополаскиватель как минимум 5-7 минут. Результат: волосы не утяжеляет, не жирнит, они становятся мягкими, увлажненными, блестящими, хорошо расчесываются и лучше поддаются укладке; кондиционер хорошо смывается, оставляя свежий приятный аромат на волосах.

Эффект от применения ополаскивателя ничуть не хуже, чем от масок, но по времени гораздо менее затратный. Волосы блестящие, шелковистые и ухоженные. Обязательно попробуйте и оцените все свойства Питательного ополаскивателя Avon Advance Techniques «Всесторонний уход» с полезными для волос маслами семян катрана абиссинского и косточек аргании!  
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Питательный ополаскиватель Avon Advance Techniques Всесторонний уход
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
29 грн
Людася Savage
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Херсонская область