Пищевой термометр для измерения температуры жидких, сыпучих и полутвердых сред методом погружения щупа-иглы в измеряемую среду, в том числе и продуктах питания. Позволяет проводить замеры как внутри изделия, так и на поверхности. Данный электронный термометр незаменим и в лаборатории для измерения температуры различных веществ, контроля продуктов питания при хранении, доставке и приготовлении, контроля систем теплоснабжения и кондиционирования. Так же он нашел свое примение в фармацевтической промышленности и сельском хозяйстве.
Технические характеристики пищевого термометра Широкий спектр применения. Длинные датчиком из нержавеющей стали. Широкий диапазон рабочих температур от -50 ° С до 300 ° С (58 ° F до 572 ° F). Переключение между ° C и ° F. Автоматическое выключение после 15 минут работы. Индикатор низкого заряда батареи. Датчик дисплей вина. Память предыдущего измерения. Корпус Пластик трубки включены для целей хранения и безопасности. Разрешение: 0.1 ° C (° F). Точность: (-20 ° C ~ 80 ° C) ± 1 ° С. Длина зонда: 15cm. Питание: 1 х 1,5 В LR 44 батарея клетки кнопки (в комплекте).
Оплата на карточку Приват банка +1%.
Доставка Укрпочтой, Новой почтой. ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА НЕТ!