Подробное описание: Книга о вкусной и полезной пище
Книга о вкусной и полезной пище .............................. Книга содержит огромное количество рецептов приготовления блюд как традиционной кухни, так и национальной кухни многих стран мира.
Значительное место в ней отведено всевозможным салатам (в том числе из дикорастущих и лекарственных растений), и овощным и грибным блюдам, а также блюдам из мясных субпродуктов.
Любители бутербродов, гренков и бургеров найдут здесь рецепты приготовления всех этих разновидностей - от самых простых до замысловатых.
Бульоны и супы, мясные и рыбные блюда, шашлыки, соусы, блюда из дичи и домашней птицы, а кроме того, полезные советы по выбору и сохранности продуктов, приготовлению пищи - все это вы найдете на страницах этой удивительной книги, рассчитанной как на опытных домохозяек, так и на тех, кто только постигает тонкости домашней кулинарии. .......................................................... Содержание:
Предисловие
Холодные блюда и закуски: - Салаты, винегреты (230 рецептов) - Из вареных овощей (73 рецепта) - Из печеных, квашеных и маринованных овощей (62) - Фруктовые салаты (30) - Салаты-коктейли (38) - Салаты из сыра и творога (20) - Мясные салаты (30) - Рыбные салаты (60) - Из рыбных консервов (14) - Салаты разных стран (80) - Салаты из дикорастущих растений (65) - Винегреты (15) - Салаты заготовки на зиму (15)
Бутерброды, бургеры, тартинки... - простые бутерброды (55) - закрытые бутерброды (сандвичи) (35) - закуски из хлеба (7) - и снова бутерброды (20) - калорийные бутерброды (30) - бутерброды для детей (14) - пасты для бутербродов (14) - канапе, тартинки, крутоны (45) - закуски на спичках (20) - бутерброды коктейльные (20) - тартинки и крутоны (40) - гренки (98) - гамбургеры (40) - горячие бутерброды для микроволновой печи (30)
Холодные и горячие закуски:
Холодные закуски: - рыбные (10) - мясные (10)
Горячие закуски (5) Заливные блюда (7)
Бульоны и супы: - заправочные супы (15) - рассольники (2) - солянки (2) - овощные супы (13) - прозрачные супы (18) - сцпы-пюре (15) - молочне супы (7) - супы из ягод и фруктов (10) - холодные супы на хлебнои квасе и свекольном отваре (6)
Блюда их мяса и мясопродуктов:
Блюда из мяса: - характеристика мяса - отварное мясо (8) - тушеное мясо (15) - жареное мясо (25) - изделия из рубленого мяса (12) - запеченное мясо - 5 - блюда из ветчины и колбасы - 12
Блюда из мясных субпродуктов: - блюда из голов - 8 - блюда из ног, ушей, хвостов - 9 - блюда из кишок - 3 - блюда из птичьих шеек и свиной шкурки - 4 - блюда из рубцов - 4 - блюда из бараньих (бычьих) яиц - 1 - блюда из мозгов - 8 - блюда из сердца - 3 - блюда из легких - 3 - блюда из вымени - 4 - блюда из языка - 7 - блюда из почек - 8 - блюда из печени - 9
Блюда из домашней птицы и дичи:
Домашняя птица - 15 Дичь - 11
Дальше без расшифровки, просто очень много всего:
Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлыки Гриль Овощные и грибные блюда Грибные блюда Блюда из яиц и творога Соусы Специи и пряности .................................................. ЦЕНА - 160 грн. ИЗДАТЕЛЬСТВО - Сталкер ГОД ИЗДАНИЯ - 1999 СОСТОЯНИЕ - очень хорошее, книга практически новая ПЕРЕПЛЕТ - твердый К-ВО СТРАНИЦ - 690 ФОРМАТ - стандартный .........................................
ОТПРАВКА - Новой почтой (расходы за пересылку оплачивает покупатель при получении книги); - Укрпочтой (+ 35 грн. за пересылку) ..............................................