Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Удалитель пятен
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 288
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
54 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Зайки, заказы через корзины! А то теряюсь)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил
  • Заходил(а): 10.12.2016 (19:39)
(0... (показать)

Суперудалитель пятен stick TianDe
Описание
stick за 5-10 минут справляется с самыми сложными загрязнениями: пятнами от вина, чая, кофе, губной помады, зеленки, йода, сажи, нефтепродуктов, чернил шариковых ручек и многого другого. Подходит как для белых, так и для цветных тканей. Удобен в использовании и хранении. Не содержит хлора, фосфатов и красителей.


Благодаря специально сбалансированному составу средство не разрушает структуру ткани. Сохраняет свою эффективность в течение 2 лет.

В основе формулы stick – кислородосодержащий отбеливатель. Это современное чистящее средство, включающее соединения природных кристаллов соды и перекиси водорода, является одним из самых экологичных отбеливателей.

При его взаимодействии с водой высвобождается активный кислород, который окисляет органические соединения, скопившиеся в местах загрязнений, и они переходят в водяной раствор.

При разложении кислородосодержащего отбеливателя выделяются вода, сода и кислород, не вызывающие загрязнения окружающей среды. Средство полностью выполаскивается из ткани и не наносит вреда здоровью.

stick рассчитан на 500 применений (для пятен размером 2х3 см). При ежедневном использовании средство будет служить 1,5 года!  

Применение
stick прост в использовании. Смочите загрязненный участок ткани теплой водой. Нанесите средство на пятно. Слегка потрите до образования небольшой пены. Многие пятна исчезают сразу после этого. В сложных случаях оставьте средство на ткани на 10-15 минут. Промойте обработанный участок водой.

Для деликатных вещей и изделий с неустойчивым красителем (линяющих) рекомендуется предварительно проверить пятновыводитель на малозаметном участке ткани. Не используйте для изделий, которые имеют надпись «Не отбеливать». После использования промокните стик сухой тканью или высушите.


Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit TianDe
Описание
Уникальная формула с активным кислородом эффективно справляется со всеми глубоко въевшимися пятнами. Удаляет пятна от чая, кофе, ягод, сока, вина, травы, зеленки, йода, крови, а также жира, смол, гудрона и др. Вернет посеревшим и пожелтевшим вещам первоначальную белизну, предотвратит «старение» белой ткани.


Подходит для ручной и машинной стирки, усиливает действие стирального порошка, сохраняет цвет и структуру ткани. Может применяться для любых типов тканей, включая шерсть и шелк.

Oxi Hit подходит для чистки одежды, белья, домашнего текстиля, для ковров, мягкой мебели, линолеума, для раковин, ванн, кафельной плитки, унитазов, душевых кабин, для кухонных поверхностей, плит, холодильников, посуды из стали и серебра.

Не содержит хлора, оптических отбеливателей, фосфатов, анионных ПАВ, отдушек и другой химии.

Применение
Стирка с экосферами или стиральным порошком: 3 столовые ложки средства добавляйте на
5-6 кг белья.

Замачивание: растворите 3 столовые ложки средства в 2 литрах горячей воды. Перед замачиванием проверьте изделие на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметное место и дайте просохнуть. Для получения наилучшего результата при стойких пятнах потрите после замачивания.

Раствор для удаления пятен (стойких и въевшихся): растворите 1 столовую ложку средства в 100 мл горячей воды, нанесите раствор на загрязненную поверхность или пятно, оставьте на 15-30 минут, а затем постирайте, как обычно.

Чистка раковин, кухонных плит: насыпьте порошок на влажную поверхность и дайте подействовать. Удалите загрязнения с помощью влажной губки, ополосните поверхность.

Раствор для мытья линолеума, чистки ковров и т. п.: растворите 2,5 столовые ложки средства в 5 литрах теплой воды. Для лучшего результата используйте воду с температурой не менее 60°C градусов.

Перед использованием Окси Хит ТианДе проверьте ткань на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметное место и дайте высохнуть.


сферы для стирки  

SiO2/Al2O3/CaO/K2O/ZnO/MgO/Na2O/ Fe2O3/ B2O3 /Ce/Pr/La/Sm/Eu/Y/Nd и синий SiO2/ Al2O3/CaO/K2O/ZnO/MgO/ Na2O / Fe2O3/ B2O3 / Ag/ Си/ Zn/ Са .

Турмалиновые сферы для стирки на 100% состоят из природных компонентов: цеолитов, серебра, гранул турмалина, редкоземельных металлов. В их составе отсутствуют ПАВ, фосфаты и другие синтетические компоненты.

Как сферы работают?

Действие их основано на физических свойствах природных компонентов, входящих в состав турмалиновых сфер. Вода – главный компонент в процессе стирки и для того чтобы отстирать загрязнения, ее растворяющую способность нужно повысить (путем уменьшения поверхностного напряжения). В синтетических стиральных порошках это просходит за счет ПАВ (поверхносто-активных веществ). Турмалиновые сферы TianDe воздействуют на воду слабыми переменными электромагнитными полями.

При вращении турмалина в воде образуются электрические микротоки. Они уменьшают силу притяжения между ее молекулами, увеличивая их растворяющую способность. Редкоземельные металлы усиливают электропроводность воды, улучшая качество стирки. А цеолиты смягчают воду за счет поглощения солей.

При использовании турмалиновых сфер для стирки волокна и красители ткани не повреждаются. И даже более того, вещам возвращается их первозданная яркость окраски за счет растворения солевых пленок на поверхности ткани, также вещи становятся мягче и эластичнее, необходимость использования кондиционера отпадает.

Как пользоваться турмалиновыми сферами?

При использовании турмалиновых сфер стирка происходит в обычном режиме (учитывается инструкция на ярлыке вещей), вынимать их нет необходимости, как при полоскании, так и при отжиме. Если стирка происходит вручную, то рекомендуется предварительно замочить белье с турмалиновыми сферами на 1 – 1,5 часа. Деликатные вещи необходимо поместить в специальные мешки для стирки.

В процессе стирки температура воды не должна превышать 60 ºC.

1 раз в месяц турмалиновые сферы нужно помещать под прямые солнечные лучи для просушки.


цена 360 грн



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Удалитель пятен
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
54 грн
Lidija TianDe
  • Рейтинг: 4.82(100)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил