Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейкие крема улиточные, змеиные, с коллагеном, с алое

Корейкие крема улиточные, змеиные, с коллагеном, с алое
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 560
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
155 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (16:09)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Тела
Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel
Эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах:   морщины, сухость и обезвоженность кожи, акне, расширенные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна,купероз, пигментные пятна и сосудистая сеточка, шрамы после операций и т. д.

Гель содержит:   90% слизи Улитки - в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме.
EGF   замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
Алоэ вера   – содержит витамины В1, В2, В6, С, Е, никатинамид, бета-каротин, холины; оказывает на кожу успокаивающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие, снимает воспаления, залечивает угри, открывает и очищает поры.
Штокроза розовая   — оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс.
Ледяной гриб (Tremella fuciformis)   — имеет антивозрастный эффект, оказывает увлажняющее и противоспалительное действие, укрепляет сосуды.
Ученые доказали, что в состав   слизи улитки   входят протеин, алантоин, эластин и коллаген в натуральной форме.

Гель интенсивно питает, сохраняя влагу в коже.Эффективно борется с процессом старения. обеспечивает интенсивное восстановление, обновление при следующих проблемах:
- морщины,
- сухость,
- обезвоженность кожи,  
- акне и постакне,
- расширенные и открытые поры,
- угревая сыпь,
- послеродовая пигментация,
- возрастные пятна,
- купероз,
- пигментные пятна,
- сосудистая сеточка,
- шрамы после операций и т. д.

НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ,   кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
 
Улиточный гель   — это натуральная косметика, обладающая отличными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в сочетании с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественно-натуральной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека.
 
Кожа признает эти вещества, как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
 
Объем 50 мл.

Цена - 155 грн

 

Крем со змеиным ядом Purebess Multi-4 Syn-Ake Cream

Крем содержит 4% вещества Syn-Ake - новомодного синтетического вещества, имитирующего действие яда Храмовой Гадюки. Суть его действия сродни уколам ботокса - мышцы расслабляются, восстанавливается рельеф кожи, морщины исчезают.

Антивозрастной крем Syn®-Ake  обладает превосходным сглаживающим действием и быстро убирает как мимические морщины, так и морщины, вызванные процессом старения кожи.

Свойства:

- сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;

- заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;

- эффективно разглаживает и укрепляет кожу;

- способствует повышению собственного иммунитета кожи;

- активно препятствует образованию новых морщин.

Крем делает кожу гладкой, придает ей здоровый вид и юношеское сияние, препятствует образованию морщин и провисанию кожи. Пептиды с подобной структурой, как змеиный яд, будут решать ваши проблемы с глубокими и мелкими мимическими морщинами. Увлажняет кожу, сглаживает неровности и обладает защитным эффектом. Ежедневное использование программы от морщин не только заполняет уже существующие морщины, но и препятствует возникновению новых.

Ингредиенты:   Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, витамин Е

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.
Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом
Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.

Использование:   на последнем этапе основного ухода за кожей нанести крем легкими массажными движениями. Приложить теплые руки к лицу для более глубокого проникновения.

Объем: 50

Цена 185 грн

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream
Отбеливающий крем для лица   Jigott Whitening Activated Cream   выравнивает цвет лица, усиливает синтез коллагена, повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие .

Ниацинамид эффективно   борется с пигментацией  различного происхождения.
Помогает коже вырабатывать собственные липиды и кожные церамиды, ускоряет синтез коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Кожа становится светлее, мягче, приобретает эластичность.
Ниацинамид регулирует выработку кожного жира, благодаря чему крем может использоваться как основа под макияж, и макияж в течение дня никуда не "поплывет".
Объем - 100 мл
Цена - 185 грн

Омолаживающий крем премиум-класса с экстрактом золота Secret Key 24K Gold Premium First Cream

Уникальный питательный крем для лица   Secret Key 24K Gold Premium First Cream

Это антивозрастной отбеливающий крем для лица с содержанием 24К золота, комплексами ценных масел и растительных экстрактов.  Питает и увлажняет кожу, усиливает ее эластичность,  осветляет пигментацию, выравнивает цвет и текстуру кожи. Борется со всеми возрастными проявлениями, усиливает защитные функции кожи.

Благодаря входящему в состав   золоту высочайшей пробы  крем   Secret Key 24K Gold Premium First Cream  стимулирует регенерацию клеток кожи и кровообращение, оказывает омолаживающее действие, подтягивает и разглаживает кожу, выводит токсины и усиливает клеточное дыхание.

Комплекс ценных масел содержит в себе   масла ши, муру-муру, жожоба, макадамии, сладкого миндаля и аргановое масло . Масла питают кожу, наполняют ее витаминами и замедляют процессы старения кожи, способствуют ее омоложению, делают кожу мягкой и бархатистой.  

Растительный комплекс содержит в себе экстракты цветков жимолости, мякоти томатов и винограда, индийского ладана, плодов перечного дерева, лишайника и корейского прострела. Задача растительного комплекса оказать на кожу антистрессовое, тонизирующее и стимулирующее действия, укрепить сосуды, осветлить пигментацию, придать коже здоровое сияние. Растительный комплекс содержит противовоспалительные вещества и антиоксиданты.  

Кроме того   Secret Key 24K Gold Premium First Cream  содержит:

Витамины, экстракт икры и королевского желе  - оживляют кожу, наполняя ее жизненной энергией и силой.

Гиалуроновую кислоту и EGF (эпидермальный фактор роста)  - увеличивают эластичность и питают ее.

Ниацинамид и аденозин  - осветляют пигментацию и борются с антивозрастными изменениями кожи.

Крем Secret Key 24K Gold Premium First Cream дает коже длительное увлажнение и богатое питание, хорошо поглощается кожей, не делает ее липкой и тяжелой.  

НЕ содержит парабенов, красителей, минеральных масел, феноксиэтанол, бензофенон.

Способ применения : нанесите небольшое количество крема на сухую чистую кожу лица и шеи, распределите легкими, массажными движениями.
 
Объем : 50 мл.

Произведено в Южной Корее.

Цена - 345 грн

Восстанавливающий крем с улиточным экстрактом Secret Key Snail Repairing Cream

Восстанавливающий крем Secret Key Snail Repairing Cream успокаивает, увлажняет и питает кожу, эффективно борется с несовершенствами кожи, улучшает регенерацию тканей. Поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи в течение всего дня.  

В состав входят:
-   фильтрат улиточной слизи;  
-   плацентарный протеин, обладающий противовоспалительным действием, глубоко увлажняющий кожу и активизирующий процессы регенерации кожи;
-   экстракт дрожалки фукусовидной (серебряного гриба), сохраняющий увлажненнность кожи, предотвращающий возрастную деградацию кожных кровеносных   микрокапилляров, сглаживающий шероховатости и микроморщины, а также матирующий кожу;
-   ланолин для эффективного питания, увлажнения и смягчения кожи.
Крем имеет густую и вязкую консистенцию, способствует эффектному восстановлению кожи.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
- Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм;
- Растяжки;
- Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа;
- Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения;
- Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна;
- Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие.
 
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК:  Улиточный крем зарекомендовал себя как идеальное средство для предотвращения появления растяжек во время беременности. Его необходимо наносить дважды в день в течение всей беременности на участки возможного появления растяжек.
Не содержит парабенов и консервантов.
Подходит для всех типов кожи.
Способ применения
Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу. Помассировать легкими движениям до полного впитывания. Применять утром и/или вечером.
Объем 50 мл
Цена - 230 грн

_____________________________________________

Доставка по Украине: Новая Почта, Укрпочтой  

Доставка в Донецк: по договоренности

Самовывоз в Киеве: Соломенка


Оплата: 100% предоплата на карты:

- ПриватБанка

- ОщадБанк


Возврата нет

Наш магазин BonBom     http://bonbom.in.ua/

 

 



Фото
Фото №1
Snail Gel
Фото №2
со змеиным ядом
Фото №3
Jigott Whitening
Фото №4
Фото №5
Secret Key 24K Gold
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейкие крема улиточные, змеиные, с коллагеном, с алое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
155 грн
BonBom
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев