Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

MARY KAYскидка 40, тональник, пудра, консилер, бронзатор, хайлайтер, налич

MARY KAYскидка 40, тональник, пудра, консилер, бронзатор, хайлайтер, налич
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 411
(рейтинг объявления 6.65)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
108 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Беспл.достав.на 3день при заказе 660грн,
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень
  • Заходил(а): 11.12.2016 (00:00)
(0... (показать)

  Дорогие мои клиентки!!!

 

Оплачу доставку Новой почтой, укрпочтой, курьером при заказе по цене каталога на 1100 грн  Весь товар будет свежайший со склада. Доставка на 3 день после оплаты.

  Продукция в наличии,высылаю сразу, звоните по всем вопросам.

Пересылка любой транспортной кампанией, укрпочта всего 8 грн

 

 


 

Средство-основа для макияжа c SPF 15 (праймер) Mary Kay

 

Средство-основа для макияжа с SPF 15 Мэри Кэй - это идеальная база, которая создает легкий невидимый слой, выравнивающий поверхность кожи и скрывающий мелкие недостатки.

Благодаря ей, тональное средство наносится легче и ровнее. Кроме всего прочего, использование средства-основы обеспечивает необыкновенную стойкость вашему макияжу.
Средство-основа для макияжа подходит для любого типа кожи. Оно прекрасно впитывает излишки жира и контролирует появление нежелательного блеска при использовании средства на комбинированной коже. Ваша кожа становится матовой, бархатистой и мягкой как шелк. Кроме того, средство-основа облегчает последующее нанесение тональной основы и повышает устойчивость макияжа.

Бесцветная гелеобразная формула легко наносится и быстро впитывается, выравнивая поверхность кожи. Средство заметно облегчает последующее нанесение тональной основы и повышает устойчивость макияжа. Средство-основа для макияжа Мери Кей подходит для всех типов кожи: при нанесении на жирную кожу помогает контролировать жирность кожи и проявление нежелательного блеска; сухой коже дарит легкое, шелковистое покрытие. Основу можно использовать как самостоятельное средство, так и в качестве базы под любые основы под макияж Mary Kay.
Легко наносится и быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения жирности.

Гелеобразная легкая формула содержит минеральные светорассеивающие частицы,которые помогают коже выглядеть более гладкой, зрительно уменьшая морщинки, поры и другие несовершенства кожи.

 

390-40%=234,00 грн.*

Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи "Таймвайз" Mary Kay  

325-40%=195

Увлажняющая формула мгновенно обеспечивает сияние кожи. Благодаря улучшению текстуры кожи цвет лица выглядит более ровным. Комплекс, обогащенный ухаживающим за кожей экстрактом жожоба, надолго обеспечит ей увлажнение и ощущение комфорта.

Матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи "Таймвайз" Mary Kay

325-40%=195

Формула, контролирующая жирность кожи,обеспечивает бархатистое, матовое покрытие и делает поры менее заметными. Специальные микросферы в течение всего дня впитывают излишки жира и препятствуют появлению нежелательного блеска кожи, не утяжеляя при этом макияж.

Для нанесения тональной основы можно использовать:

1.   Косметический спонж . Спонжи сделаны из высококачественного материала и ими легко наносить основу или пудру. Упаковка содержит два спонжа.

цена 70-40%= 42 за упаковку

 

 

2.   Кисть для тональной основы . Секрет идеального нанесения тональной основы - использование "правильной" кисти. С этой кистью вы добьетесь потрясающего естественного образа, ведь вы сможете равномерно и аккуратно нанести тональную основу на все участки лица, включая области вокруг носа, глаз, рта и вдоль линии роста волос. Кисть не впитывает средство, что позволяет расходовать его экономно.

цена 215-40%=129

 

 Предлагаю побаловать себя и приобрести себе любимой минеральные пудры Мери Кей в разнообразном оссортименте.

 

 

 
         
 


  1)Минеральная рассыпная пудра Mary Kay® 8 g.

 

Визажисты отдают большее предпочтение рассыпчатым пудрам, так как для использования в профессиональном макияже равным ей просто нет.

Минеральная рассыпная пудра "Мэри Кэй" ложится просто изумительно, легким движением кисточки наносится на лицо, и вы прекрасны. После нанесения, кожа идеально ровная, гладкая, бархатная, нежная и главное дышит!

Она настолько ЛЕГКАЯ!!!! НЕВЕСОМАЯ!!!! Невидимая! Ее совершенно не видно на коже, но при всем этом, прекрасно маскирует все лишнее, в том числе прыщики, следы от них, покраснения, веснушки и черные точки! Замечательно скрывает расширенные поры. Не подчеркивает шелушения. Идеально заполняет морщинки, делая их практически не заметными.

Какой ухоженный вид она придает личику! Минеральная рассыпчатая пудра "Мэри Кэй" действительно мгновенно преображает кожу, делая её холёной и гладкой. Отлично матирует. Цвет лица с ней становится просто идеальным, будто после фотошопа.
Лицо ровное, матовое, гладкое, ну просто на обложку журналов. Пудра придает лицу свежесть. Она идеально подстраивается под тон кожи и ее не видно
.
 

 Не нужно постоянно подправлять и наносить лишний слой. Утром нанес и до вечера можно забыть, долго держится! Выравнивает цвет лица. Макияж будет выглядеть естественно и идеально долго время!

Пудра очень мелкого помола, мелкодисперсная, ложится ровным прозрачным слоем, визуально разглаживает и выравнивает. С помощью этой пудры можно легко получить как прозрачную, так и плотную основу - все будет зависеть от количества нанесенного средства. Подходит любому типу кожи. Совершенно не сушит кожу.Легка и удобна в использовании.Содержит минералы, которые ухаживают за кожей.

При нанесении светлой пудры поверх румян, их цвет становится более нежный и естественный.Так же великолепно можно использовать для припудривания губ, перед использованием помады (если нет основы или стика для губ). Губы выглядят более пышнее, и помада ложится лучше, а её цвет становится более ярким и насыщенным.
Крышечка пудры сделана так, что в ней можно увидеть свое отражение, не расплывчатое, а очень даже хорошее, что пригодится, когда нужно быстро припудрить носик, не доставая при этом лишних предметов.
Сказать, что эта пудра экономичная, то это ничего не сказать, хватает надолго.

Почему лучшая пудра на лето? Да потому, что она замечательно матирует, не дает появится жирному блеску на вашем лице и при этом не пересушивает кожу!

цена 315-40%=187

ОТТЕНКИ ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

http://www.marykay.ua/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCa...

Если вы выбираете для себя       Минеральную рассыпную пудру Mary Kay®     ,     рекомендуем також  приобрести       Специальную кисть для       Минеральной рассыпной пудры Mary Kay®     , стоимостью      160,00      -40%=96 грн.  

 

Шикарная мягкая кисть из натурального ворса, не раздражает даже чувствительную кожу. Она мягко и нежно, практически не ощутимо, наносит на лицо пудру, отлично растушевывает ее, буквально растворяет на лице, и обеспечивает равномерность нанесения, создавая эффект вуали.

 
         
 

  2)   Компактная Минеральная пудра Mary Kay®     Mary Kay® Sheer Mineral Pressed Powder, 9 g.

 

Компактная Минеральная пудра Mary Kay®      легко ложится на кожу невидимой, тончайшей вуалью, позволяющей сохранить свежесть макияжа и матовость кожи в течение всего дня. Формула п     удры      подходит для всех типов кожи, содержит витамины А, С и Е – антиоксиданты, позволяющие защитить кожу от свободных радикалов, вызывающих появление морщин. С этой замечательной полупрозрачной пудрой ваше лицо будет выглядеть гладким и свежим на протяжении целого дня.

 

225,00-40%=147 грн.*

 

 

Цвета выбираем здесь

http://www.marykay.ua/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCa...

 

 

 
         
 
         
 
     
 
         
 


      Минеральная золотистая пудра Mary Kay®                   - Mary Kay® Bronzing Powder, 8g.

 

Подчеркните контуры или нанесите пудру на все лицо, чтобы выглядеть так, как будто только что вернулись с пляжа!
  • Создает натуральный, солнечный блеск.
  • Добавляет теплоты любому тону лица.
  • Идеальный жемчужный цвет, который не сушит кожу.
  • Не собирается в морщинах и порах лица.  
Мягкая, шелковая формула Минеральной золотистой пудры от Mary Kay® создает натуральное, солнечное свечение на вашем лице. Она добавляет теплоты любому тону лица и помогает коже выглядеть более здоровой. Легко растушевывается, благодаря чему вы можете отрегулировать интенсивность нанесения. Легкая формула долго держится и не выгорает. Протестирована дерматологами на раздражение и аллергию, не комедогенна, не содержит масел и запаха, подходит для чувствительной кожи. Идеально помещается в компактные футляры Mary Kay®, чтобы вы всегда могли взять с собой кусочек солнца!

 

270.00 грн.*-40%=162

       

 

 
         
 
         
 
     
 


      Минеральная осветляющая пудра Mary Kay®   Highlighting Powder, 8.6 g.

 

Нежный свет для вашего лица
  • Используйте как отдельно, так и в сочетании с золотистой пудрой.
  • Добавьте сияния своему лицу.
  • Кожа выглядит более здоровой и красивой.
  • Ровно ложится и придает перламутрового сияния.
  • Не собирается в порах и морщинках.
Светлее. Ярче. Солнечнее. Добавьте натурального свечения – скулам, подбородку, даже плечам и декольте. Пудра легко наносится, отлично ложится и хорошо держится на коже. Кожа выглядит свежей и сияющей. Легкая формула дает ощущение мягкости и шелковистости. Пудра идеально помещается в компактные футляры Mary Kay®, чтобы вы всегда могли взять ее с собой! Средство протестировано дерматологами на раздражение и аллергию, не комедогенно, подходит для чувствительной кожи, без запаха и масел.
 

    27 0.00 грн.*-40%=162

       

 

 


      Тональная крем-пудра Mary Kay®     I Mary Kay® Cream Powder, 10 g.

Крем-пудра Mary Kay - находка для ценителей всего самого лучшего! Ее легкая текстура идеально ложится на кожу, сливаясь с ее тоном, имеет обезжиренную и водостойкую формулу и подходит для всех типов кожи.

Крем-пудра может использоваться как основа под макияж, так и в качестве маскирующего средства. Она легко наносится на кожу как крем, а при высыхании становится невесомой, нежной и матовой пудрой.

Крем-пудра Mary Kay Creme-to-Powder Foundation сочетает в себе преимущества тонального крема и пудры. С одной стороны она обладает хорошей маскирующей способностью, с другой стороны - предотвращает постоянный процесс припудривания в течение дня. Это делает крем-пудру незаменимым помощником в процессе экспресс - макияжа или для тех, кто не может его часто обновлять. Нанесенная утром, крем-пудра сохраняет эффект "только что сделанного макияжа" до самого вечера.
Объем: 10 гр

    Тональная крем-пудра Mary Kay®      обезжирена и подходит для всех типов кожи.

190,00-40%=114 грн.*

        Цвета выбираем здесь    

http://www.marykay.ua/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCa...

 


Прозрачная рассыпчатая пудра - это "must-have" нового поколения!

Найти пудру, которая будет идеально сочетаться с оттенком вашей кожи - задача не из легких. Поэтому одно из главных достоинств Прозрачной рассыпчатой пудры в том, что она избавляет вас от необходимости выбирать- эта Пудра идеально подходит для обладательниц любой кожи, от смуглой до бледной.

Свойства и преимущества:
- Новая Прозрачная рассыпчатая пудра прекрасно подходит для кожи любого тона и дарит ей безупречное сияние!
- Контролирует блеск. Пудра контролирует появление нежелательного блеска и помогает сохранять свежесть макияжа в течение всего дня. С ней ваша кожа всегда атласно-нежная
- Выравнивает тон. Невидимое присутствие пудры создает идеально ровный тон на вашем лице. Подходит для кожи любого тона: от светлого до самого темного.
- Обеспечивает здоровое сияние. Пудра содержит светоотражающие частицы, помогающие визуально выровнять кожу, спрятать любые изъяны на лице и обеспечить ему сияющий здоровьем вид
- Светорассеивающие свойства Прозрачной рассыпчатой пудры Mary Kay обеспечивают эффект "мягкого фокуса", что   делает морщинки незаметными  и придает коже бархатистый сияющий вид.

 

375.00 грн-40%=225

 

Способ нанесения                

Легкими нисходящими движениями от области лба до подбородка нанесите средство на все лицо с помощью кисти для пудры.        

Порядок нанесения        


Рекомендуется использовать после нанесения тональной основы TimeWise® в качестве средства, закрепляющего основу под макияж (альтернатива компактной минеральной пудре), или как самостоятельное средство.

 

 

      Прозрачная. Невидимая. Одна для всех. 100% попадание в тон, для любого оттенка кожи – от очень светлой до очень смуглой!  

 


Настоящий маленький волшебник! Консилер идет с кисточкой. Очень удобно наносить его именно на маскируемый участок.

MK Signature® Facial Highlighting Pen, 1,13 ml.

 

320грн-40%=192

Консилер Мэри Кэй содержит микроскопические частицы специальных светоотражающих пигментов, за счет чего создается эффект более молодой и здоровой кожи. Три оттенка консилера позволят подобрать подходящий вариант для любого цвета кожи.

Осветляющий корректор имеет нежную кремовую текстуру, легко распределяется по коже, не требуя втирания.
Консилер следует наносить только на те области лица, которые вы хотите визуально высветлить.

Корректирующее средство Mary Kay®

8,5 , 180-40%=108

Корректирующее средство Mary Kay® прекрасное решение, которое поможет вам скрыть темные пятна и другие несовершенства кожи


Как сделать коррекцию макияжа?
Помните главное правило рисования: светлые области кажутся нам больше, объемнее и ближе, а темные - меньше и дальше.Подходите к макияжу творчески - определите, какие зоны своего лица вы хотели бы подчеркнуть, а какие - сделать менее заметными.

 

Во-первых, конечно, корректор поможет спрятать синяки и круги усталости под глазами. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим, теперь вы можете позволить себе любые тени, даже самые яркие!
Если есть отеки под глазами, высветлите область под отеком, но, ни в коем случае, не сам "мешочек".

 

Если глаза расположены слишком близко друг от друга - нанесите корректор во внутренние уголки и чуть припудрите. Внешние уголки, наоборот, подчеркните темными оттенками теней. При широкой посадке глаз нанесите каплю средства на переносицу, в центре, а внутренние уголки глаз чуть затемните тенями средней интенсивности.
Вы также можете высветлить область неподвижного века под бровью, это сделает взгляд более открытым, а лицо более свежим и привлекательным.
Если нос широковат, нанесите тонкую полоску корректора на спинку носа, а боковые части чуть затемните.
Если нужно, высветлите носогубные складки и морщинки на переносице.
Тонкая полоска корректора над верхней губой просто необходима для макияжа с акцентом на губы. Этот прием добавит им объема и выразительности, поможет вашей помаде проявить себя "на все 100"! Если губы тонкие, то обязательно перед нанесением помады высветлите линию под контуром нижней губы, а сам контур прочертите карандашом - губы станут гораздо рельефнее.

Наличие, пересылка любой транспортной кампанией, укрпчотой +8 грн

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
кисть для основы
Фото №6
кисть для рассып.пуд
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
MARY KAYскидка 40, тональник, пудра, консилер, бронзатор, хайлайтер, налич
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
108 грн
Milana-Mary Kay
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень