Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Акция. Французская парфюмерия. Оригинал, большой объем.

Акция. Французская парфюмерия. Оригинал, большой объем.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 362
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
660 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Французская парфюмерия и косметика LAMBRE
  • Откуда: Чернигов
  • Заходил(а): 07.12.2016 (23:18)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Объем, мл
  • 51 - 100 мл

Только в декабре по акционной цене:

Парфюмированная вода 75 ml «Amaltea Winter»; Туалетная вода 75 ml «Arche Winter»: по акционной цене: 350грн (скидка 350грн)

  Парфюмированная вода 75 ml «Elise»; Туалетная вода 75 ml «Louis»: по акционной цене: 480грн (скидка 200грн)

  Парфюмированная вода 75 ml «Son Secret»: по акционной цене: 350грн (скидка 350грн)

Туалетная  вода 75 ml «Atelier M en»: по акционной цене: 473грн (скидка 202грн)

  Туалетная вода 75 ml «Arche Classic»: по акционной цене: 473грн (скидка 202грн)

Действующие цены и описание ароматов

Парфюмерия производится во Франции, цены указаны в евро.  
Расчет в национальной валюте по курсу установленному компанией на дату покупки.

Парные именные ароматы от LAMBRE
Парные ароматы — это волнующий способ стать еще ближе со своим любимым человеком, ощущая себя единым целым и одновременно ощущая свою уникальность. Наполните свой день удовольствием, пользуясь любимым ароматом от известных французских парфюмеров. Объем 75мл.  К покупке флакона  оформлю карту ВИП клиента и в течении следующего года вы сможете покупать любую продукцию Ламбре со скидкой 20%. Приглашаю к выгодным покупкам!!!


  Фото 1  

Цена за 1 флакон, обьем 75см - 23,14евро
Эксклюзивный  Amaltea Classic от Lambre    (год выпуска 2010) – воплощение чарующей дамы-кокетки, не надоедливо приятный и вкусный. Сладковато цитрусовый парфюм подходит для теплого сезона, включая лето, осень и весну, можно наносить как днем так и вечером. Парфюмированная вода создана для мистически загадочных натур, внутренне уверенных и решительных, слегка романтичных и легкомысленно легких.
Харрактеристика - ориентальный, цитрусовый, фруктовый.
Верхнее звучание – лимон, грейпфрут, черная смородина.
В сердце - ландыш, роза, инжир.
Шлейф - пряности, сантал, мускатный орех, мускус.

 Мужская туалетная вода  Ламбре Arche  (год выпуска 2010) от  Lambre  - гармоничный аромат истинных джентельменов. В нем кроется интрига, таинственность и непредсказуемость мужчин. Мягкий и приятгательный шлейф, ненавязчивый, относится к средне стойким. Подходит для сильной половины человечества от 25 и старше лет. Приятный для большинства почитателей Ламбре.
Характеристика: чувственный, имиджевый, мужественный.
Начало: бергамот, лимон, арбуз.
Сердце: флердоранж, боярышник, герань, перец.
Конечное звучание: кедр, сандал, ваниль.


Фото 2   Цена за 1 флакон, обьем 75см - 23,14евро
 Парфюмированная вода  Amaltea Summer от Ламбре  (год выпуска 2009) – уникальная разработка Lambre. Универсальный парфюм для любителей ванили и цитрусов - в шлейф сладкий вкус лета, фруктов, бриз моря, прогулка по воде, заход солнце, расслабление, релакс и воспоминания о курортном романе. Ламбре Amaltea Summer - это соблазн, искушение - он бодрит и хранит в себе тайны жарких знойных от любви ночей востока. Дополнит изящную обольстительную даму с загадочно манящей улыбкой, которая является хранительницей тайн и   секретов мужчин. К месту в любой сезон года для сладкоежек и любителей сладкого, пряно-цитрусового, но не приторного и назойливого.
Начальная нота: лимон, бергамот, грейпфрут, арбуз.
Сердце: шиповник, персик, роза.
Конечное звучание: мускус, сандал, ваниль, мускатный орех.

 Мужская туалетная вода  Ламбре Arche Summer  (год выпуска 2011) от Lambre – аромат летнего настроения для мужчин, любящих приключения и стремящиеся бросить вызов стихиям природы, в том числе и прекрасной половине человечества - женщинам. Чудное воспоминание о лете, прогулках по побережью среди пальм и ласкающих волн. Горьковатый запах трав и мускус подчеркнут идеального джентльмена.
Характеристика: идиллия классики и делового стиля.
Начальные аккорды: лимон, бергамот.
Сердце: лаванда, гальбанум, ангелика.
Конечное звучание: мох, карамель, сандал.
Цена  


Фото 3   Цена за 1 флакон, обьем 75см - 23,14евро

 Парфюмированная вода Amaltea Winter (Lambre) (год выпуска 2012) является эксклюзивной разработкой компании Ламбре. Аромат специально разработан для холодного периода года, когда хочется тепла, уюта и напоминаний и томных солнечных деньках. Парфюм бодрит и греет даже в самую лютую погоду. Подчеркивает женское естество, которое не спрятать ни за какой непогодой. Женская душа полна тепла и света, Амальтея от Ламбре это только подчеркивает.
Характеристика: чувственный, ориентальный, цветочный.
Начальные аккорды: морозные цветы, зелень, смородина, бергамот.
Сердце: пион, гардения, роза, иланг-иланг, сантал, замша.
Шлейфное звучание: патока, пачули, мускус, амбра.

Туалетная мужская вода Arche Winter (Lambre) (год выпуска 2012) - олицетоврение гармоничной строгости и благородства. Сочетает в себе силу, мужественность и чувственность, мягкость душевной теплоты, способность доставить женщине удовольствие. Мужчина Арче от Ламбре - мечта каждой леди.  

Характеристика: древесный, запах кожи, табачный.
Начало: фрукты, кардамон, лимон, бергамот, нероли.
Сердце: лаванда, фиалка, боярышник, сантал, кашемир, амаретто.
Конечное звучание: бобы тонка, табак, замша, кедр, ветивер, амбра.
Цена  


Фото 4  

Цена за 1 флакон, обьем 75см - 23,48евро  
 
Son Secret от Lambre (год выпуска 2012) созданный специально для LAMBRE® французским парфюмером Bertrand Duchaufour (Бертрандом Дюшафором).Это женский секрет, покрытый бесконечными тайнами и чувствами нежности и безмятежности. Освежающе бодрящий аромат Ламбре Son Secret для легких и порой беспечных по жизни натур. Парфюмированная вода предназначена для теплого времени года, преимущественно в дневное время. Прекрасно будет импонировать во время занятий спортом, на ранних деловых переговорах, и конечно же на отдыхе на морском побережье. Парфюм сверх легкий, теплый и нежный как рассвет.
Начальное звучание: зелень, бергамот, мандарин.
Сердце: жасмин, орхидея, пион, иланг-иланг, ирис.
Шлейф: мускус, сантал.
Семейство: цветочный, цитрусовый.

  Мужская туалетная вода Son Desir (год выпуска 2012)созданный специально для LAMBRE® французским парфюмером Bertrand Duchaufour (Бертрандом Дюшафором). Парфюм выделяет владельца приливом весенней бодрости и свежести трав и цитрусов. Отголоски океанического бриза не дадут забыть уходящее лето даже в самую лютую стужу. Парфюм Ламбре будет согревать и настраивать на ритм молодости, удовольствия и наслаждений. Для обольстительных мужчин, способных вдохновить даже самое твердое женское сердце и раскрыть все ее секреты. Нейтральный запах средней стойкости и незначительным шлейфом, яркий, но не кричащий.  

Начальные аккорды: зелень томатов, розмарин, мята, гальбанум, бергамот.
Средние нотки: чай, свежесть.
Конечное звучание: пачули, смолы, мускус, мох.
Характеристика: травянистый, цитрусовый.
Новые эксклюзивные ароматы компании Lambre (Ламбре)
Цена

Новые именные ароматы от LAMBRE — Son Secret и Son Desir были произведены в согласии с правилами справедливой торговли (англ. Fair trade).
Следование правилам справедливой торговли (eng. Fair Trade) в процессе работы над созданием новых ароматов Son Secret и Son Desir позволяет компании принять некоторое участие и внести свою долю во всемирную борьбу за установление справедливых торговых отношений со странами развивающегося мира.
Часть доходов от продажи новых духов поступит в благотворительный фонд компании LAMBRE – LES ENFANTS DE LAMBRE (Дети Ламбре).


Фото 5  
Цена за 1 флакон, обьем 75см - 23,48евро  
 Парфюмерная вода для женщин Elise (год выпуска 2013) создана французским парфюмером Irene Farmachidi специально для компании Lambre. Запах изменчивости и перемен, легкости полета и богатство красок жизни и яркие впечатления от каждого дня. Разрабатывался как прообраз элегантной и легкой леди, которая живет в ногу со временем, успевая все в динамике современного мира, не утрачивая интерес к жизни. Аромат полон энергии и света. Предназначен для каждодневного быта, с целью его украшения и расширения границ.
Семейство аромата: цветочный, цитрусовый.
Характер звучания: свежий.
Начало: мандарин, яблоко.
Сердца: магнолия, фрезия, роза.
Конечные ноты: сандал, кедр, амбра.
 

Туалетная вода Louise (год выпуска 2013) разработана парфюмером Irene Farmachidi из Франции специально для компании Ламбре. Аромат создан для дерзкого и уверенного мужчины. Для него нет границ и рамок, ему все доступно, он сам всего добивается. Он индивидуальная личность со свободой мысли и смелостью решений. Его жизнь – это ритм, пульс, динамика и сюрпризы и еще раз сюрпризы, которые преподносит жизнь… Он ценит жизнь, создавая в ней свой уникальный, неповторимый стиль.  

Семейство аромата: древесный, травянистый.
Характер аромата: свежий.
Начальное звучание: грейпфрут, базилик, мята.
Сердечное звучание: тимьян, перец, лаванда.
Шлейфные нотки: кедр, ветивер, бобы тонка.

Фото 6. Понравившийся аромат можно приобрести в наборе с гелем для душа с таким же ароматом. Цена набора эквивалент 25,10 Евро в национальной валюте по курсу установленному компанией на момент расчета.

Фото7. Новинка. Гель для душа с любимым ароматом можно приобрести отдельно.  Цена  эквивалент 4,45 Евро, в национальной валюте по курсу установленному компанией на момент расчета.


Фото 8 Лимитированный выпуск нишевый парфюм

LAMBRE  подготовили для Вас необычный аромат, идеальный для подарка близким и любимым людям. В очередной раз Бетрану Дюшафору удалось соединить исключительные компоненты в уникальный аромат для мужчин.  
В этот раз мы поставили перед ним особо трудное задание: мы хотели заключить во флаконах то, что для нас является самым важным и ценным, – янтарь. Для LAMBRE он имеет особое значение, так как с него началась наша история. Его тепло и запах, напоминающие домашний очаг, вдохновили на создание компании, которая так же, как этот драгоценный камень, будет доставлять людям радость. По случаю нашего 15-го праздника мы хотим дать Вам то, что для нас всех является самым важным: тепло, любовь и вдохновение, приправленные щепоткой сладости и перца. Одним словом: янтарь!


Gold Amber Women Lambre   Цена за 1 флакон, объем 75см - 27,19евро
Всепоглощающая тайна любви и обольщения, заключенная во флаконе, вырвавшись наружу, зазвучит страстной и чувственной мелодией.  

Глубокие ноты дуба и пачули задают уверенный аккорд этой композиции.  

Богатство янтаря раскрывается под аккомпанемент благоухающей мирры, согретой теплом мягкого воска, слегка опьяненной дорогим виски.  

Один вдох – и этот аромат становится одержимостью, перед которой невозможно устоять.  

Начальная нота: гальбанум, камфорный базилик, виски, ром, лимон.  
Нота «сердца»: пчелиный воск, роза, фимиам.  
Конечная нота: бальзамическая смола, янтарь, ладанник, мирра, пачули, дуб.  
Год выпуска: 2014г.  
Объем: парфюмированная вода – 75 мл.  

Парфюмерия L’ambre — Оригинальные духи, разлитые в стандартный флакон под своим номером.Натуральные (нет синтетических веществ). Трехнотные. Франция (+ лицензионный защитный код на упаковке). Сертификат качества ISO 9001:2000.

 
Gold Amber Men Lambre   Цена за 1 флакон, объем 75см - 26,90евро
Роскошный и соблазнительный, словно его обладатель, этот аромат надолго останется в памяти. Контрастное сочетание сладких и пронзительных нот интригует, завлекая в водоворот чувств. Роза, ваниль и шафран стремятся навстречу мужественному аккорду ладана и кардамона. На память о себе этот аромат оставляет горчинку грейпфрута и ветивера, приправленную сладкими эфирными маслами.  

Начальная нота: бергамот, грейпфрут, кардамон, корица, смола Элеми.  
Нота «сердца»: роза, фимиам, шафран.  
Конечная нота: сладкое масло, ветивер, янтарь, лабданум.  
Год выпуска: 2014г.  
Объем: туалетная вода – 75 мл.  

Парфюмерия L’ambre — Оригинальные духи, разлитые в стандартный флакон под своим номером.Натуральные (нет синтетических веществ). Трехнотные. Франция (+ лицензионный защитный код на упаковке). Сертификат качества ISO 9001:2000.

Фото 9    LAMBRE Femme.   Цена за 1 флакон, обьем 75см - 23,48евро
L´ambre Femme - новая парфюмированная вода, специально созданная по заказу компании Ламбре для представительниц слабой половины человечества: молодых девушек, очаровательных женщин и блистательных дам. Ведь недаром известный французский писатель Себастьян-Рош Николя де Шамфор замечал, что "без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, а конец - утешения".

Аромат L´ambre Femme выпущен ограниченным тиражом в 2014 году. Его парфюмерная композиция - воплощение французской элегантности и шика, заключающая в себе самые изысканные цветочные ориентальные мотивы, раскрывающие свойственные настоящим женщинам изысканность, изящество и душевную теплоту.

Богатая бархатистая композиция соткана из нот благоухающих цветов, аккордов спелых ягод и фруктов, а также смеси экзотических специй. Переливаясь, они закружат в волшебном танце любви, постепенно раскрывая чувственность и истинное женское очарование своей обладательницы. Волшебные ноты нежного бергамота и чёрной смородины напомнят о захватывающем дыхании весны. Изящное звучание нот жасмина и тонкий аромат иланг-иланга в сердце композиции звучат особенно чувственно, а в завершении композиции это впечатление усиливается эротизмом тёплого мускуса и ориентальностью пачули.

Аромат ещё больше подчеркнёт притягательную женственность, неповторимость и привлекательность своей обладательницы, станет незабываемым подарком по любому случаю...
Семейство ароматов:   цветочные ,   ориентальные .
Характеристика аромата: женственный, изящный, нежный, современный, чувственный, элегантный.
Начальные ноты:   бергамот ,   мандарин , чёрная смородина.
Ноты сердца: гвоздика,   жасмин , иланг-иланг, мускатный орех.
Базовые ноты:   ваниль ,   мускус ,   пачули , сандаловое дерево .

Весь ассортимент продукции смотрите и выбирайте в каталоге         Ссылка на эту галерею:   http://www.kidstaff.com.ua/gallery-340239.html

Оплата на карту Приват. Пересылаю новой почтой и укрпочтой



Фото
Фото №1
классика
Фото №2
летние
Фото №3
зимние
Фото №4
модные
Фото №5
современные
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Акция. Французская парфюмерия. Оригинал, большой объем.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
660 грн
oksanalam
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Чернигов