Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика Мери Кей для стильных и ухоженых женщин и мужчин, скидка 40, нали

Косметика Мери Кей для стильных и ухоженых женщин и мужчин, скидка 40, нали
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 665
(рейтинг объявления 5.76)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Беспл.достав.на 3день при заказе 660грн,
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень
  • Заходил(а): 03.12.2016 (17:48)
(0... (показать)

Компания «Мэри Кэй» сегодня — это одна из крупнейших мировых компаний, предлагающих продукцию по уходу за кожей и декоративную косметику .    

Девушки, для вас  косметика Мери Кей со скидкой 40%, не беру никаких дополнительных плат за доставку ко мне.

Продукция Мери Кей В наличии , высылаю сразу.

При заказе на 1100 по каталогу оплачу любую доставку.

  Выбираем

http://www.marykay.ua/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCa...


Компания «Мэри Кэй» уделяет первостепенное значение качеству своей продукции. Продукция «Мэри Кэй» производится в соответствии с самыми современными мировыми стандартами качества.

Компания «Мэри Кэй» производит продукцию, как на собственном производстве, которое находится в Далласе, так и использует производственные мощности других заводов, которые находятся в Европе. Компания «Мэри Кэй» очень тщательно подходит к выбору заводов–производителей своей продукции. Основным требованиям, при выборе завода-производителя, является соответствие общепринятым Европейским стандартам качества. Компания «Мэри Кэй» использует мощности заводов, которые производят продукцию для ведущих брендов класса люкс. Продукция компании «Мэри Кэй» производится на заводах в США, Италии, Франции, Великобритании и Швейцарии.

Список заводов-производителей продукции компании «Мэри Кэй»:

1. Основные и дополнительные средства по уходу за кожей лица – США, Даллас (собственное производство);

2. Декоративная косметика (Минеральные румяна, Тени для глаз, Минеральная рассыпная и компактная пудра, Корректирующие средства) - США, Даллас (собственное производство);

3. Продукция по уходу за телом - США, Даллас (собственное производство);

4. Декоративная косметика (Помады, Блески для губ, Тушь для ресниц, Компактная минеральная пудра) - Италия INTERCOS EUROPE S.p.a

5. Декоративная косметика (Карандаши для губ и Карандаши для глаз) - Швейцария WECKERLE SWITZERLAND

6. Декоративная косметика (Карандаши для бровей) - Великобритания Swallowfield

7. Ароматическая коллекция (Парфюмерные воды) - Франция COSMOPAR

 

Вы и ваши клиенты можете быть уверенны в качестве продукции «Мэри Кэй»!

  Разработку минеральной декоративной косметики можно по праву считать открытием тысячелетия. Почему?


🔸 1. Самый чистый и натуральный продукт для нашей кожи! Минеральная косметика пришла к нам из пластической хирургии, где ее назначали сразу после операций. В составе минеральной косметики нет ничего, кроме перемолотых в пыль неорганических соединений (драгоценных или полудрагоценных камней, металлов, глины и т. д.).

🔹 2. Минеральная косметика не содержит спирта, талька, отдушек, красителей, масел и консервантов. Зато в ней есть диоксид титана, нитрид бора, алмазная пудра, оксид цинка, оксид железа. Эти вещества ухаживают за кожей, придавая ей более свежий и отдохнувший вид.

🔸 3. Минеральная косметика не забивает поры, т.к. в ее состав не входят компоненты, обладающие комедогенными (закупоривающими поры) свойствами. Ваша кожа дышит.

🔹 4. Минеральная косметика легкая, не ощущается на коже. Лицо выглядит естественным, живым, ненакрашенным.

🔸 5. Минералы обладают особенным светоотражающим свойством, которое придает коже красивое сияние. За красивое свечение и «эффект мягкого фокуса», нитрид бора называют «роллс-ройсом» среди минералов.

🔹 6. Минеральная косметика не только позволяет маскировать морщины, не забиваясь между ними в комочки, как это свойственно обычным тональным средствам, но и увлажняет кожу, позволяя минимизировать появление морщин в дальнейшем.

🔸 7. Минеральная косметика подходит для всех типов кожи. Минералы идеально абсорбируют кожный жир, поэтому дерматологи советуют ее пациенткам с проблемной и жирной кожей.

🔹 8. Минеральная косметика отлично защищает от солнечных лучей, которые, как известно, способствуют старению кожи. Оксид цинка, входящий в состав минеральной пудры, является естественным SPF15.

🔸 9. Минеральный макияж стойкий и не тускнеет, не смазывается весь день. Минеральная косметика незаменима для жаркой погоды.

🔹 10. Обладает противовоспалительными свойствами.


Высылаю любой транспортной компанией, доставка за счет покупателя.

 Пересылка укрпочтой-8 грн, посылка заказная, не потеряется, идет 3-4дня, пересылаю и новой почтой .

 

ЭКОНОМИЯ НА СЕБЕ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВКЛЮЧАЕТ РЕЖИМ ЭКОНОМИИ, ЗНАЧИТ ОНА «ВЫКЛЮЧАЕТ» ЖЕНЩИНУ.

Что такое экономия на себе:

— Женщина приходит в магазин или на рынок покупает продукты детям, мужу, собаке, родителям, а на себя или не остается уже денег или женщина решает обойтись и без того, что ей хотелось бы купить.

Экономия на себе – это когда вам НЕ жалко денег на детей, на мужа, но когда встает вопрос потратить деньги на себя, вы говорите себе: — «В другой раз. Сегодня я обойдусь». И обходитесь.

— Экономия – это когда у женщины есть шампунь, пельмени, одни колготки, одна пара обуви по сезону, и две пары нижнего белья на смену. Даже если и есть что-то еще — то все невкусное, старое и вышедшее из моды. Но зато дети одеты по моде.

— Когда вы смотрите на свою зимнюю обувь или нижнее белье и понимаете, что это нужно сменить, но внутри принимаете решение, что «сойдет и так, еще похожу» и тд.

— Речь идет об экономии, когда колготки зашиваются, или хуже, носятся со «стрелами», когда белье нижнее долго не обновляется, когда в гардеробе джинсы и пара футболок и одна юбка на выход, когда нужно бы купить маску для волос, новую тушь, но возникают траты и поважнее.

— Когда вы решаете купить себе что-то качественное и дорогое, но приходите в магазин, берете вещь, крутите в руках и в результате покупаете не то, что хотите, а то, что намного дешевле.

— Когда в вас живут как будто два человека: один очень сильно хочет приобрести эту вещь, а другой нашептывает вам, что дороговато и можно взять пусть и похуже, но подешевле. И деньги останутся. Вот здесь важно задать вопрос: На что останутся деньги? На семью, на детей, на других...

Стильная ЖИЗНЬ от «Мэри Кэй» июль 2014 г.

— Экономия – это когда у вас есть деньги, но вы не радуете себя ничем, не покупаете себе то, что вам понравилось, во всем себя ограничиваете, в магазине покупаете лишь минимум необходимых вещей и то, без чего нельзя обойтись.


— Когда вы выглядите серенько, неухожено, и у вас на первом месте кто угодно, но не вы сами.

Любая женщина, которая экономит на себе, поймет, о чем я говорю, точнее, почувствует. Здесь даже не нужны дополнительные пояснения, в чем состоит разница между разумной тратой и экономией. Мы всегда знаем, когда экономим на себе. Экономия на себе превращается со временем в привычку и патологию, которая очень трудно лечится. Потому что никакие доводы о том, что нужно любить себя не работают, включается механизм, и он не позволяет делать никакие «лишние» траты.

Женщина, которая экономит на себе:

-теряет женское очарование;

-из ее жизни уходит легкость и волшебство;

-лицо отягощено проблемами;

-мужчины не интересуются, ну разве, что используют;

-появляется усталость и недовольство жизнью;

-счастье становится недостижимо.

Это не жизнь, это вдох без выдоха, вечные ограничения и голодный паек, которая женщина устраивает себе по своей воле.

Почему мы экономим на себе?

За экономией на себе скрывается большой страх и чувство вины. «Сейчас я потрачу, а завтра не останется денег, и я стану причиной «несчастья», «погибели» близких». Глубинный страх, идущий из детства. Если я не трачу на себя, то меня никто не обвинит в несчастьях, которые могут произойти по моей вине. Это желание оставаться НЕВИННОЙ. Очень детское желание. Взрослая женщина может нести ответственность за свои действия. Вот так жертвуется собственная жизнь, собственная красота во имя «спасения» окружающих. Спасая окружающих, вы чувствуете себя ВАЖНОЙ и приносите в жертву свою жизнь. А жертвенность никогда не бывает бескорыстна.

И речь снова идет о гордыне и отсутствии смирения. Будто бы от вас зависит жизнь окружающих, вы такая всемогущая, что можете предотвратить несчастья своих близких. Это очень САМОНАДЕЯННО. Почему это признак потери женственности? Потому что женщина, которая экономит, работает на мужских энергиях – жесткий контроль и ответственность, защита и спасение. Если женщина включает режим экономии, значит, она включает материнский инстинкт, соответственно «выключает» женщину. И не важно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на трусах. Важен принцип. Матерью вы можете быть только своим детям. А никак не родителям или вашему мужчине. И помните простую вещь, от матери – берут, а ЖЕНЩИНЕ – ДАЮТ. Взрослая женщина не волнуется из-за денег, потому что она не отягощает себя «контролем» и «ответственностью» за жизнь других людей. Она не страдает САМОНАДЕЯННОСТЬЮ и чувством Величия, будто бы она пришла на эту Землю отвечать за жизнь других людей, спасать и делать их счастливыми. Если есть деньги, то ЖЕНЩИНА их легко тратит на себя, а нет, тоже сильно не переживает. Если вы вдыхаете, вы должны и выдыхать. Нельзя только вдыхать и все время экономить на выдохе.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Мери Кей для стильных и ухоженых женщин и мужчин, скидка 40, нали
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Milana-Mary Kay
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень