Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампуни на ПАВах, жидкие и твердые

Шампуни на ПАВах, жидкие и твердые
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 334
(рейтинг объявления 1.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
22 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКРПОЧТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛ.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 24.01.2017 (07:24)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Взбитое
  • Глицериновое
  • Жидкое
  • Кастильское
  • Крем-мыло
  • Молочное
  • Пивное
  • Шампуневое
  • Шелковое
  • Вес, гр
  • 100
  • 125
  • 50
  • 500
  • 75
Основная тема по шампуням тут   http://www.kidstaff.com.ua/tema-9577789.html

Девочки! Не расстраивайтесь если вам не подходит натуральный твердый шампунь-мыло с нуля! На сегодня жесткость воды есть достаточно распространенная проблема и полностью натуральное мыло очень часто не справляется со своим предназначением. Это происходит потому, что в жесткой воде соли натурального мыла взаимодействую с металлами, создавая новые сложные соединения, не дающие нормально вымыть волосы, отсюда - ощущение непромытости, жирности или неуправляемости их после мытья! В таком случае выручит шампунь на мягких ПАВах. Он мягко очистит кожу головы от продуктов секреции, не будет раздражать кожу, не имеет токсического воздействия, безопасный даже для детей!

Для целей мягкого воздействия на волосы используются разные комбинации таких ПАВов - SCI, COCO BETAINE, DLS mild, SCS, SLSa (НЕ ПУТАТЬ С SLS!!!) При   объединении  таких ПАВов с ухаживающими и увлажняющими средствами получаются поистине восхитительные шампуни!

Под ваши волосы изготовлю индивидуальный шампунь, если они быстро жирнеют или стали сухими - щадящие мягкие ПАВы ваш вариант!

Сразу упомяну, что если волосы у корней жирнеют на второй-третий день - это быстрожирнеющие волосы. А поскольку сухие кончики у всех людей поголовно при длине больше 15 см (детей не считаем) поэтому и ориентируемся на корни волос. Если вы моете голову на 6-7 день и вам больше 18 лет - значит у вас сухие волосы.

Больше о сухих кончиках можно почитать тут   http://soap-lace.blogspot.com/2016/10/blog-post.ht...

ОСОБЕННО СРАЗУ ТУТ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ - ЕСЛИ У ВАС СУХИЕ, ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЧИКИ - ТО ЭТО ЗАДАЧА НЕ ДЛЯ ШАМПУНЯ, А ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА (БАЛЬЗАМА-ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ) И ТОЧКА!!!

ДЕЛАЮ ТАКИЕ ШАМПУНИ:

1. ЖИДКИЙ на мягких ПАВах.

Подходит для быстрожирнеющих корней и сухих кончиков, объем 200 мл - 95 грн, есть пробник 50 мл - 35 грн. Без ароматов, можно и деткам также использовать - я на своих все уже испытала:) Состав по желанию напишу.

2. ТВЕРДЫЙ шампунь на мягких ПАВах в 2-х вариациях:

1) Для всех типов волос -   кондиционирующий (имеет кондиционирующие добавки как у бальзама). Если волосы нормальные с нормальными кончиками (как правило это детские или волосы короче 10 см) то после такого шампуня не требуется дополнительного ухода бальзама - легкое расчесывание обеспечено. Но если волосы дольше 10-15 см у взрослого человека, то они зачастую имеют сухие или секущиеся кончики, что требует дополнительного ухода бальзама, так как это не решается шампунем, помните, шампунь - это средство для очищения!

2) Для быстрожирнеющих волос -   очищающий -   не имеет кондиционирующих добавок . Требует дополнительного использования кондиционера. Если волосы сухие, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД!

Твердый шампунь на ПАВах очень экономичный! Хватает его на много дольше чем обычного промышленного шампуня! Из личного опыта: при использовании такого шампуня на 2 интенсивных намыливания на волосы (по лопатки) было потрачено 4,7 грамма! ПЕНЫ ПРИ ЭТОМ ПРОСТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАТУРАЛЬНОГО ШАМПУНЕВОГО МЫЛА!!! ПОВЕРЬТЕ, ТАКОГО МЫЛА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ И ЗРЯ, ДАЖЕ САМЫЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ВОЛОСЫ ЕГО ОЦЕНЯТ!

30 грамм будет стоить 50 грн

50 грамм - 80 грн

100 грамм - 150 грн

БАЛЬЗАМЫ (и твердые тоже) и МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС:

больше тут  http://www.kidstaff.com.ua/tema-11354539.html

Также для ухода за волосами обязательно рекомендую использовать кондиционеры (бальзамы-ополаскиватели) и маски. Почему? Потому, что они позволят вам легко расчесать волосы (как сухие, так и мокрые), уменьшит статическое электричество, придаст желаемый блеск и гладкость волосам, увлажнит, улучшит текстуру и общее состояние сухих и поврежденных волос, обеспечит их мягкость, послушность, да и в целом сделает их более управляемыми.

ДЕВОЧКИ!!! Если вы ощущаете, что натуральное мыло не дает поначалу желаемых результатом, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН дополнительный уход!!! Любое натуральное мыло с нуля (либо холодного способа, либо горячего способа приготовления) имеет рН около 9,5 - 10, ниже оно ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, иначе это уже будет вода и масла! Как известно, волосы любят рН 5,5-6,5 (у каждого по-разному), поэтому, что бы привести Ваши волосы "в чувства" - им нужно дать кислотность, необходимую для их здорового роста - что и сделает бальзам! Для быстрожирнеющих волос бальзамы подходят при нанесении на длину от 5-10 см от корней. Сухим - по всей длине.

Также по бальзамам смотрите информацию тут:

http://soap-lace.blogspot.com/2016_03_01_archive.h... l


О ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС!!!

НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС У ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕСТОВ!!! Поэтому если вы уверены, что ваши волосы или волосы вашего ребенка выпадают из-за неподходящего промышленного шампуня, тогда действительно есть высокая вероятность того, что выпадение будет не таким ощутимым после смены очищающего средства (волосы выпадают постоянно, а вот количество выпавших волос говорит есть ли проблема, поэтому если у вас выпадает 10 волосин в день - это нормально). Есть определенные периоды, когда волосы выпадают у женщин и у детей, на это как говорится шампунь никак не повлияет - примеры, это стресс, гормональные изменения или нарушения, беременность, кормление грудью, посттравматические реабилитации и прочее, у мужчин чаще всего генетическая предрасположенность, поэтому если на роду написано, то скорее всего решать нужно медицинским путем, а не сменой шампуня. Следовательно, если вам пообещали остановку выпадения волос на 100% - бегите от такого продавца!  


АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ!!!

ВСЕМ К НОВОМУ ГОДУ ПРЕДЛАГАЮ АКЦИОННЫЕ СКИДКИ! СМОТРИТЕ, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ДЛЯ ВАС НА СЕГОДНЯ:

1. Шампуневое мыло с нуля (полный кусочек на ваш выбор) и 100 мл бальзама-кондиционера "Silk&Flowers" по цене шампуневого мыла, т.е за 75 грн.

2. Шампуневое мыло с нуля (полный кусочек на ваш выбор) и твердый бальзам-кондиционер (пробник 30 грамм) по цене 120 грн.

3. Шампуневое мыло с нуля (полный кусочек на ваш выбор) и твердый бальзам-кондиционер (полный кусочек) по цене 300 грн.

4. шампуневое мыло на мягких ПАВ (полный кусочек с кокосовым маслом) и шампуневое мыло с нуля (полный кусочек на ваш выбор) по цене 200 грн.

5. Шампуневое мыло на мягких ПАВ (полный кусочек с кокосовым маслом) и 100 мл бальзама-кондиционера по цене 200 грн.

  УПАКОВКА, ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Отправка по Киеву и Украине осуществляется после 100% оплаты на карту Привата.  

Наложенным платежом не отправляю.    


  СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!    

С уважением, Елена.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни на ПАВах, жидкие и твердые
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Amalthea
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев