Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тональный Ламбре, супер популярный.

Тональный Ламбре, супер популярный.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 568
(рейтинг объявления 0.74)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
255 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Французская парфюмерия и косметика LAMBRE
  • Откуда: Чернигов
  • Заходил(а): 07.12.2016 (16:18)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Lambre

Тональная основа Ламбре – Тональный крем Lambre :

  • Matting Make-Up Lambre (30 мл)
  • Тональная основа Ламбре разработана на водно-силиконовой основе, не содержит масел и жиров. Это обеспечивает равномерное распределение по поверхности кожи лица и шеи, не растекание и сохранность макияжа на протяжении всего дня. Основа мягко ложится, не закупоривая поры, кожа продолжает дышать. Тональная основа идеально распределяется, не оставляя пограничной зоны. Создается однородный тон лица. Тональный крем легко смывается средствами для снятия макияжа (молочко для демакияжа, мицелярная жидкость), но при этом является устойчивым перед стиранием. Дерматологически тестирована. Некомедогенена.

Тональная основа Lambre обеспечит Вам :

  • Ровный тон лица и сохранность оттенка на протяжении дня.
  • Отсутствие ощущения липкости, скованности и стянутости.
  • Матирующий и лифтинговый эффекты.
  • Выравнивание поверхности кожного покрова лица, нивелируя мелкие изъяны эпидермиса.
  • Разглаживание мелких мимических морщин.
  • Отсутствие пятен на одежде от тонального крема.

Способ применения:  Тональная основа наносится на область лица и шеи при помощи косметической кисти для тонального крема или спонжа для макияжа по массажным линиям. Тональная основа Ламбре – это сочетание декоративной косметики с косметикой по уходу.

Матирующая основа под макияж 30 мл

Тональный крем MATTING MAKE UP   великолепно матирует кожу на весь день , в результате чего кожа становится ровной, без дефектов и жирного блеска. Он обладает невесомой текстурой и, благодаря микрогранулам SPHERICA, подстраивается под цвет кожи, делая ее гладкой и бархатистой.

Основой пользуюсь сама.

Использую в работе для макияжа клиентам. Носится безупречно, очень долго держится.

Не оставляет следов на одежде.

Подстраивается под любой тон кожи.  

Если есть особенности (куперозная сетка или серый тусклый цвет лица и т.д.) как визажист помогу с подбором тона с учетом ваших потребностей!  

Удобна в использовании, расходуется полностью.

Есть тональная основа с лифтинговым эффектом, смотрите другие мои объявления.

Есть тестеры, с понж для макияжа  


Тональная основа Ламбре  превосходно позволяет маскировать несовершенства и мелкие изъяны кожи лица. Мягко позволяет скрывать следы от усталости и первые признаки возраста – мимические морщины, пигментные пятна. Вы легко сформируете и подкорректируете овал лица, выровняете тон кожи. Тональная основа матируя, не забивает поры, кожа лица и шеи продолжает дышать. Обеспечивается питание и увлажнение на протяжении всего макияжа. Тональная основа Ламбре 35+ разработана не только для цветокоррекции, но для особого ухода за кожей лица и шеи после 35 лет.

Тональная основа Ламбре (Matting Make-Up Lambre)  обладает более легкой консистенцией, в отличии тонального крема Lambre Make-Up 35+, который обладает более плотной консисетнцией.

Выбор тональной основы Lambre конечно базируется на основе оттенка Вашей кожи и Ваших пожеланий. Т.к. бывают разные цели: можно подбирать тональную основу в тон кожи, а можно оттенять – делать более темной или наоборот более светлой. Также нужно рассматривать комплексное применение тональной основы и пудры. Именно два этих атрибута в декоративной косметике, в буквальном смысле слова, позволяет создать лицо своей мечты, корректируя овал лица, выделяя или скрывая скулы и т.д.

Тональная основа Lambre Matting Make-Up  включает три оттенка. Два тона, а именно №2 и №3 относятся к светлым оттенкам. Тон №1 – темный оттенок. Тон №2 более светлее, чем №3. Тональная основа № 2 относится к теплому оттенку с желтым, песочным пигментом. Тон Ламбре №3 соответствует холодному оттенку с розовым пигментом.


Обратите внимание! Начиная с октября 2015 года идет обновление флакона и упаковки тональной основы Ламбре. До исчерпания запасов на складе, тональная основа реализуется в упаковке и флаконе старого варианта. Состав, объем и цена не изменялись. В новом варианте тональной основы присутствует стержень, в связи с чем, кремовая масса с легкостью поднимается уже при первых нажатиях. Новый флакон выполнен из стекла, что дополнительно улучшило условия хранения декоративной косметики. Добавился новый оттенок №4 в обоих основах.

Делайте ваши заказы, останетесь довольны покупкой.

Больше продукции в каталоге Ссылка на эту галерею:   http://www.kidstaff.com.ua/gallery-340239.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Спонж

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тональный Ламбре, супер популярный.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
255 грн
oksanalam
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Чернигов