Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

ДЛЯ бритья, ДО бритья и ПОСЛЕ. Натуральное мыло и косметика

ДЛЯ бритья, ДО бритья и ПОСЛЕ. Натуральное мыло и косметика
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 1 425
(рейтинг объявления 1.36)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
История продаж
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКРПОЧТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛ.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (13:42)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Пивное
Всех приветствую, меня зовут Елена. Вот уже седьмой год я делаю мыло и сопутствующие водно-масляные косметические ухаживающие средства. На такие эко-продукты я перевела всех своих семейных, родственников и друзей.       Приобретенный опыт и знания позволяют сегодня представить Вам свою коллекцию. Милости прошу, заходите, смотрите, выбирайте, всегда рада подсказать и помочь вам получить выгоду от использования натуральной косметики.

  В моем магазине можно приобрести следующую продукцию:
1.   Шампуневое мыло, есть с нуля, есть на мягких ПАВах , загляните сюда: -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-9577789.html и   сюда   http://www.kidstaff.com.ua/tema-9862574.html
2.   Бальзам-ополаскиватель (кондиционер), а также маски  для волос можно найти тут   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11354539.html
3.  Для умывания лица  и детей - пенки, гели   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11734634.html   гидрофильные масла и масла для снятия макияжа   http://www.kidstaff.com.ua/tema-12562909.html
4. Для ухода за лицом -   тоники, крема, лосьйоны,  а также прочие  водо-содержащие эмульсии на ваш выбор   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17985485.html
5. Для глубокого питания -   сыворотки, бальзамы, баттеры, массажные плитки   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11965450.html
6. Для глубокого очищения кожи - скрабы - гидрофильные, пенные, эмульсионные, твердые   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11278286.html
7. Для ухода за   ногтями и кутикулой   http://www.kidstaff.com.ua/tema-18344416.html
8. Отдельно -   детская натуральная косметика   http://www.kidstaff.com.ua/tema-12035923.html и   детское натуральное мыло с нуля   http://www.kidstaff.com.ua/tema-8926855.html
9.  Все для бритья, до бритья и после и натуральное мыло для бритья тоже   http://www.kidstaff.com.ua/tema-9834406.html   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11850419.html
10.  Для усов и бороды   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17992314.html

А теперь к делу.

Рада представить вам
серию по уходу за кожей  
ДО бритья, ДЛЯ бритья, ПОСЛЕ бритья.


Итак:

1.  
Натуральное мыло для бритья.

Информация для новичков:
Есть определенные различия между мылом для рук/душа/лица и мылом для бритья. Очистить кожу можно при помощи любого мыла, в таком случае особо не важна пена. Но в мыле для бритья качество пены должно отвечать нескольким критериям:
1. Кремовость и густота;
2. Стабильность;
3. Гладкость скольжения.
Соответствие данным критериям приводит к тому, что мыловары стремятся разрабатывать такие мыла, которые максимально придают комфорт бритья. Рецептура моего мыла разработана таким образом, чтобы бритье было максимально гладким и комфортным, пена густая и кремовая, а ощущения после без сухости и стянутости. Тестирована пена на стойкость, можете видеть фото 4-8.  
И поэтому я очень надеюсь на то, что и вам мылко понравится:)

Способ применения:
Для бритья мылом конечно необходим помазок, без него вы просто не добьетесь той консистенции пены, которая так важна в процессе. Качество помазков играет важную роль, натуральные легче пенят мыло, синтетические и жесткие – тяжелее. Необходимо самому пробовать и учится как будет лучше приспособится. При необходимости добавлять понемногу воды при намыливании.

ВАЖНО!!! При использовании натурального мыла для бритья необходимо больше времени нежели при использовании магазинных пен, поскольку взбивать пену такого мыла нужно на протяжении нескольких минут, чтобы достичь нужной консистенции, ЭТО ДАННОСТЬ, С КОТОРОЙ ПРОСТО НУЖНО СМИРИТЬСЯ. Да, такое мыло не в спешку и не для ленивых, поэтому будьте готовы и правильно расчитывайте свое время, и тогда бритье будет в удовольствие!

Есть огромный ПЛЮС при использовании натурального мыла для бритья - ваша кожа после бритья с таким мылом не будет стянутая и сухая, скорее наоборот, мыло мягко очистит кожу и не будет удалять нужные кожные масла, которые защищают кожу от пересыхания.
Если вы никогда не пробовали такое мыло, то вы однозначно оцените преимущества натурального мыла перед магазинными даже очень дорогими пенами и кремами!!!

Применяя такой интересный продукт как мыло для бритья, вы сделаете вашу повседневную процедуру более активной, и она уже не будет вам казаться тягостной обязанностью. Это время, когда мужчины чувствуют себя мужчинами. Плюс, в этом будет ваша изюминка, которую, кстати, женщины считают ооооочень сексуальной!  

Итак, сегодня в наличии:

Natural shaving soap.  
Натуральное мыло для бритья. В двух вариациях.

1)   Крем-мыло в твердом состоянии, весом 150 грамм, находится в керамической коричневой креманке-мыльнице, ароматизировано эфирным маслом лемонграсса, цена 130 грн. Пена плотная, густая, кремовая, мелкая. Для получения полноценной пены для бритья требуется ок. 10-20 СЕКУНД!

2) Крем-мыло в твердом состоянии как в п. 1, но весом 100 грамм(+-),  круглой формы, как на фото, ароматизировано эфирными маслами можжевеловых ягод и цитронеллы. Цена 70 грн.

3) Классическое мыло холодным способом, в мыльнице, вес мыла 150 гр., цена 95 грн. Пена не такая кремовая и плотная, как в вар. 1, но крупнее. Пахнет эфирными маслами литзеи кубебы, лаванды, лайма, грейпфрута, базилика.  


ВАЖНО ТАКЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!! Поскольку данный продукт полностью натуральный без использования консервантов, его хранение должно быть в прохладном, сухом, темном месте. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСУШИВАТЬ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ!!! Таким образом вы сохраните его качество и срок использования.

2. Крем после бритья  
(тугая консистенция, "стоячая") - зимний вариант - 50 мл (80 грн) или 100 мл (120 грн). Примерный состав такой (ингредиенты по желанию) - жирные масла (баттеры) - зеленого чая, карите, манго, кокоса (органик), эмульгатор, Вода, гель Алое, гидролаты различных растений, консервант категории "Skin-Safe & Eco-friendly", экстракты (Франция, Арома-зон), гидролизаты, увлажнители, прочие активные ингредиенты.  

3. Лосьйон после бритья  
(текучая консистенция), летний вариант - 50 мл (65 грн) или 100 мл (90 грн).   Примерный состав такой (ингредиенты по желанию) - эмульгатор, Вода, гель Алое, гидролаты различных растений, консервант категории "Skin-Safe & Eco-friendly", экстракты (Франция, Арома-зон), гидролизаты, увлажнители, прочие активные ингредиенты.

4. Прижигающий тоник после бритья (
на спиртовой основе) - 50 мл, цена 120 грн - либо спрей, либо флип-топ.
Состав: ром, witch hazel (экстракт гаммамелиса - хорошо заживляет порезы), экстракт цедры цитрусовых, имбиря, специй.

5. Увлажняющий тоник после бритья (безалкогольный) - 50 мл - 65 грн, 100 мл - 90 грн.
Примерный состав такой (ингредиенты по желанию) - вода, гель Алое, гидролаты различных растений, консервант категории "Skin-Safe & Eco-friendly", экстракты (Франция, Арома-зон), гидролизаты, увлажнители, прочие активные ингредиенты.  

6. Помазки (спрашивайте наличие).

7. Мыльница для взбивания мыла для бритья - мисочка (спрашивайте наличие).


8. Масляный бальзам до и после бритья  
(зимний вариант или для лета для типов кожи, выдерживающих масла летом) 50 мл - 95 грн, 100 мл - 145 грн.
Примерный состав такой (ингредиенты по желанию) - канделильский или пчелиный воск, твердые масла - баттеры - нерафинированное масло кокоса (органик), какао, карите, манго, зеленого чая, бабассу, жидкие масла - нерафинированные масла жожоба, рисовых отрубей, виноградной косточки, макадамии и почие, экстракты лаванды, ромашки, календулы, эфирные масла.



ТАКЖЕ ДЕЛАЮ ПОД ЗАКАЗ ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ

Цена набора зависит от наполнения.
Набор укладывается в круглую коробочку "эко" (шпон) с наполнителем (на выбор -тырса, сушеные лепестки роз, липы, мелиссы, мяты, и пр. трав или сизали). Подбор компонентом по вместимости в коробочку.
Заказ на подарочную коробочку не позже, чем за неделю до даты. Или спрашивайте.

  ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!!!  


Очень часто я делаю средства для лица/тела/ванны/душа для своих родных и близких, на подарки или просто так, поэтому всегда у меня есть несколько дополнительных баночек, в таких случаях я могу продать их Вам по МАКСИМАЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!!  


Актуальные позиции таких товаром смотрите тут:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-9577789.html


ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ТЕСТИРУЕМ НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ ЛОКТЯ!



  УПАКОВКА, ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Отправка по Киеву и Украине осуществляется после 100% оплаты на карту Привата.  

Наложенным платежом не отправляю.    

Возможен самовывоз в Киеве, Борщаговка.  

ВАЖНО: При отправке Укрпочтой к сумме заказа прибавлять 15-20 гривен (в зависимости от количества), по умолчанию отравляю бесценными посылками, при этом если посылка теряется ко мне претензии прошу не предъявлять. Если хотите страховать посылку на полную сумму, просьба меня об этом уведомить и доплатить 10% стоимости заказа за страхование на Укрпочте.  

 

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!    

С уважением, Елена.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Пена в 14-56
Фото №6
Фото №7
пена в 15-22
Фото №8
та же самая пена

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
ДЛЯ бритья, ДО бритья и ПОСЛЕ. Натуральное мыло и косметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Amalthea
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев