Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло для бритья по старинным рецептам

Натуральное мыло для бритья по старинным рецептам
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 721
(рейтинг объявления 1.62)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
25 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКРПОЧТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛ.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 27.03.2017 (16:30)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Пивное
Натуральное мыло для бритья.

Информация для новичков:
Есть определенные различия между мылом для рук/душа/лица и мылом для бритья. Очистить кожу можно при помощи любого мыла, в таком случае особо не важна пена. Но в мыле для бритья качество пены должно отвечать нескольким критериям:
1. Кремовость и густота;
2. Стабильность;
3. Гладкость скольжения.
Соответствие данным критериям приводит к тому, что мыловары стремятся разрабатывать такие мыла, которые максимально придают комфорт бритья. Рецептура моего мыла разработана таким образом, чтобы бритье было максимально гладким и комфортным, пена густая и кремовая, а ощущения после без сухости и стянутости. Тестирована пена на стойкость, можете видеть фото 4-8.  
И поэтому я очень надеюсь на то, что и вам мылко понравится:)

Способ применения:
Для бритья мылом конечно необходим помазок, без него вы просто не добьетесь той консистенции пены, которая так важна в процессе. Качество помазков играет важную роль, натуральные легче пенят мыло, синтетические и жесткие – тяжелее. Необходимо самому пробовать и учится как будет лучше приспособится. При необходимости добавлять понемногу воды при намыливании.

ВАЖНО!!! При использовании натурального мыла для бритья необходимо больше времени нежели при использовании магазинных пен, поскольку взбивать пену такого мыла нужно на протяжении нескольких минут, чтобы достичь нужной консистенции, ЭТО ДАННОСТЬ, С КОТОРОЙ ПРОСТО НУЖНО СМИРИТЬСЯ. Да, такое мыло не в спешку и не для ленивых, поэтому будьте готовы и правильно расчитывайте свое время, и тогда бритье будет в удовольствие!

Есть огромный ПЛЮС при использовании натурального мыла для бритья - ваша кожа после бритья с таким мылом не будет стянутая и сухая, скорее наоборот, мыло мягко очистит кожу и не будет удалять нужные кожные масла, которые защищают кожу от пересыхания.
Если вы никогда не пробовали такое мыло, то вы однозначно оцените преимущества натурального мыла перед магазинными даже очень дорогими пенами и кремами!!!

Применяя такой интересный продукт как мыло для бритья, вы сделаете вашу повседневную процедуру более активной, и она уже не будет вам казаться тягостной обязанностью. Это время, когда мужчины чувствуют себя мужчинами. Плюс, в этом будет ваша изюминка, которую, кстати, женщины считают ооооочень сексуальной!  

В наличии:
1)   Крем-мыло в твердом состоянии, весом 150 грамм, находится в керамической коричневой креманке-мыльнице, ароматизировано эфирным маслом лемонграсса, цена 130 грн. Пена плотная, густая, кремовая, мелкая. Для получения полноценной пены для бритья требуется ок. 10-20 СЕКУНД!

2) Крем-мыло в твердом состоянии как в п. 1, но весом 70 грамм(+-),  круглой формы, как на фото, ароматизировано эфирными маслами и цитронеллы. Цена 50 грн.

3) Классическое мыло холодным способом, в мыльнице, вес мыла 150 гр., цена 95 грн. Пена не такая кремовая и плотная, как в вар. 1, но крупнее. Пахнет эфирными маслами литзеи кубебы, лаванды, лайма, грейпфрута, базилика.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Пена в 14-56
Фото №6
Фото №7
пена в 15-22
Фото №8
та же самая пена

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло для бритья по старинным рецептам
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Amalthea
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев