Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мыло ручной работы и околомыльные принадлежности

Мыло ручной работы и околомыльные принадлежности
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 440
(рейтинг объявления 1.86)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
15 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Живу на два города! Варю мыло!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:15)
06... (показать)

Побалуйте свое тело пралинешкой или трюфелем,  а после гидрофильной плиточкой!  

 Пралине для ванны -   это средство, сочетающее в себе лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн. Это целая куча ухаживающих, питательных растительных масел, сухое молоко, эфирные масла или ароматизаторы. Пралине может превратить вашу ванну в ванну Клеопатры!


...Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее, анестезирующее действие. Смягчает уплотненную и ригидную ткань. Обладает регенерирующей активностью. Используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Быстро проникая в кожу, оно оставляет приятное ощущение гладкости. Масла, входящие в состав пралине обладают способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

    Опустите плиточку в горячую ванну, она постепенно растает , а ванна наполнится потрясающими ароматами эфирных масел,  что поможет Вам расслабиться!


Трюфели наполнят вашу ванну питательными маслами, после принятия которой, кожа становится нежной и гладкой. При соприкосновении с водой они ещё слегка шипят как бомбочки, но в тоже время превращаются в увлажняющее молочко.  

 

 

 

 

 Гидрофильная плиточка  состоит из масел и эмульсионного воска. Именно благодаря ему, при соприкосновении с водой плитка превращается в нежное молочко, которое прекрасно очищает, увлажняет и питает кожу.      Очень удобна гидрофильная плитка для умывания и снятия макияжа. Масла обладают способностью прекрасно очищать кожу от загрязнений и будут просто незаменимы для снятия водостойкого макияжа.


          В зимний период гидрофильные плитки - это настоящее спасение для кожи. Зимой наша кожа особенно страдает от недостатка влаги (сухой воздух в помещении), агрессивных погодных условий (холодный ветер и мороз), жесткой воды и т.п. Использование гидрофильной плитки вместо мыла поддержит кожу в увлажненном и ухоженном состоянии, даже если вы забыли или у вас нет возможности нанести крем для рук.  

  Воздушное, тягучее и   белоснежное крем-мыло .

По консистенции напоминает густую сметану или взбитые сливки. Не даёт выраженной пены, похоже на   косметическое  молочко для тела, эта особенность   крем-мыла  не влияет на его очищающие свойства.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ так же как крем для   бритья , для детского и   деликатного  купания, на основе этого крем-мыла можно сделать нежнейший скраб для лица и тела!

Состав: натриевые и калиевые соли высших жирных   кислот  оливкового, рисовых отрубей , кокосового, пальмового, ши(карите),  виноградной косточки, касторового масел. Высокий процент   стеариновой кислоты и растительного глицерина .

Возможные добавки:   каолин  (белая глина),   косметический   концентрированный   экстракт  листьев   красного винограда, растительный бисаболол .......

По Вашему желанию добавлю   эфирные масла , учитывая, для кого предназначается   крем-мыло  ( детский возраст, мужчина/женщина).  

Это   мыло  очень нежно ухаживает за кожей и насыщает   кожу   всеми питательными веществами, которые содержатся в составе данного   мыла. Кожа  после такого крем-мыла становится нежной и бархатной, кремом пользоваться после водных процедур не обязательно.


Можно добавить скрабящие частички и получиться замечательный, нежный крем-скраб!
Очень хорошо использовать это средство в бане или сауне. Результат замечательный,   кожа  очищается , нет чувства стянутости, поры открываются.  

Состав: Омыленные   масла : оливковое, кокосовое , пальмовое, касторовое , пальмоядровое, стеариновая кислота, глицерин,  

(ухаживающие добавки: пудра клубники, вин. кожуры. вин. косточки, косточка миндаля,  кофе, зерна мака. сахар........)
 
   ухаживающие   масла  подбираются по типу кожи заказчика:   абрикосовых косточек, ши,   макадамии ,, миндаля, какао, винкости, облепиховое масло и т.д.
 
   ароматы на выбор заказчика - могут быть высококачественные отдушки или эфирные масла!

Способ применения скраба: на распаренную   кожу  тела нанести   мыло -скраб, распределить по поверхности, затем тщательно натереть при помощи мочалки .С мыть  водой.

 

Можно использовать для умывания лица - нежнейшая крем-пенка прекрасно подойдет! После применения нет чувства стянутости и сухости кожи!

 

Основа скраба - нежное, невесомое крем - мыло.
Нежное  и шелковистое, сварено из композиции масел:  пальмоядрового, ши (карите), касторового, оливы Extra Virgin, персиковых косточек, растительного   глицерина и стеариновой кислоты .  

В качестве скрабящих частиц использованы ( на выбор):  молотые овсяные хлопья,    рисовая пудра,   зёрна  мака, кофе молотые зерна, сахар, молотые косточки винограда, пудра винограда, клубники, глина.....  



Состав обогащён   аллантоином, экстрактом зелёного чая, эфирными маслами

Аллантоин  обладает противовоспалительным действием, сужает поры и смяг чает кожу .
Экстракт зелёного чая  улучшает структуру   кожи , увлажняет и снимает раздражение.
Белая глина  насыщает   кожу  микроэлементами и избавляет от излишков кожного сала.

Наносите скраб на предварительно увлажнённую   кожу  массирующими движениями.

Учитывая свой тип   кожи , используйте продукт по мере необходимости для поддержания своей к расоты  :).
Мыло  упаковано в красивые пластиковые баночки и снабжено этикеткой с описанием товара.


Цены уточняйте! Каждое мылко имеет свою стоимость,вес,сложность работы!
Возврат не предусмотрен ( да и никто не хотел никогда возвращать)

 



Фото
Фото №1
Фото №2
скраб для лица
Фото №3
крем
Фото №4
трюфеля для ванны
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
сливки для умывания
Фото №9
Фото №10
мыло с нуля

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мыло ручной работы и околомыльные принадлежности
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
mysia-mysia
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область