Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Герлен базы под макияж - Guerlain LOR, Guerlain Meteorites Perles

Герлен базы под макияж - Guerlain LOR, Guerlain Meteorites Perles
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 903
(рейтинг объявления 1.64)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
850 грн    
Возможен торг
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: Распродажа началась! :)) Цены уточняйте.
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 10.12.2016 (23:27)

 Герлен    

Оригинал 100%.


Фото 1

GUERLAIN   L´Or Concentrate

Сияющая эссенция с чистым золотом  

(новая версия)

Золотистое сияние вашей кожи!
Guerlain в  новой магической формуле: великолепная основа под макияж с  крупицами чистейшего  24-каратного  золота.
Из  драгоценных крупиц, подобно деталям самых роскошных ювелирных украшений, изготавливаются блестящие частицы с  великолепным отражающим эффектом, которые затем помещаются в  увлажняющий разглаживающий гель. Блеск горячего металла и  ледяная прохлада: игра контрастов составляет суть этой эссенции с  отблесками чистого золота.

Эссенция подарит Вам восхитительный цвет лица.

Кожа словно излучает божественное сияние. Она становится гладкой, эластичной и  шелковистой: теперь на  нее можно наносить безупречный и  стойкий макияж.

Объем: 30 мл

1250 грн ( продажная версия)




Фото 2

ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ С ЧАСТИЦАМИ ЗОЛОТА -  

GUERLAIN L`OR RADIANCE CONCENTRATE WITH PURE GOLD
 

Чтобы подсветить тон кожи, в увлажняющий и разглаживающий гель, было добавлено чистое 24-х каратное золото. Оно собрано в драгоценные хлопья по уникальной методике, позволяющей ему великолепно сочетаться с гелем. При контакте с кожей гель Guerlain L’OR Radiance Concentrate with Pure Gold тает и трансформируется в увлажняющую жидкость, даря ощущение свежести.

Способ применения:  основа используется утром или вечером перед нанесением декоративной косметики и  после обычного очищающего и  тонизирующего ухода.

Тип кожи:   все типы
Объем:   30ml
Производитель:  Guerlain (Франция)

тестер- 850 грн.  


Фото 3

GUERLAIN   Meteorites Base

Жемчужный эликсир для божественной кожи  

(новая версия)

Основа Base Meteorites предстает в  новом граненом флаконе, в  кристальной прозрачности которого заключена гелеобразная формула. Плавающие в  ней ультра-сияющие розоватые шарики сохраняют свою свежесть и  активные свойства до  момента нанесения на  кожу.

Шарики содержат микросферы с  инкапсулированной алмазной пудрой. На  коже эти микросферы преломляют световые лучи и  перенаправляют их  таким образом, чтобы создать сияющий ореол. Кроме Технологии Звездной Пыли, формула содержит разноцветные перламутровые микрочастички, которые усиливают рассеивание света. Золотистый, розовый, синий, зеленый... уникальное сочетание цветовых нюансов и  отблесков создает ослепительный нимб с  корректирующим эффектом и  без излишнего сверкания!

Освежающая текстура делает кожу наполненной, в  то  время как сочетание абсорбирующих пудр и  полимера способствует нейтрализации излишков кожного жира и  визуально уменьшает несовершенства и  мелкие морщинки. Результат  — матовый однородный цвет лица на  протяжении всего дня.

Радуя взгляд и  чувства, Meteorites Perles возвещает возвращение солнечной погоды тонким и  неповторимым ароматом фиалки.

Объем: 30 мл

Коллекция:    Meteorites  ,  Spring 2016

1250 грн ( продажная версия)



Фото 4

БАЗА ПОД МАКИЯЖ С КОРРЕКТИРУЮЩИМИ ЖЕМЧУЖИНАМИ -  

GUERLAIN METEORITES PERLES LIGHT-DIFFUSING PERFECTING PRIMER
 

Прозрачный гель Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer, в  котором плавают розоватые жемчужные шарики. При соприкосновении с  кожей жемчужина тает и  высвобождает находящиеся внутри нее разноцветные микроскопические блестки, которые, распределяясь по  коже, начинают отражать и  перераспределять падающий свет. Сочетание зеленых, голубых, розовых и  золотых переливов создает эффект лучистого сияния Вашего лица, одновременно происходит коррекция и  выравнивание цвета кожи.  В состав базы входят также абсорбирующие пудры для поглощения кожного жира и  силиконовый полимер, выравнивающий текстуру и  маскирующий мелкие недостатки кожи и  неглубокие морщинки. Благодаря этим составляющим кожа остается матовой достаточно продолжительное время, выглядит гладкой, сияющей и однородной по  цвету и  текстуре.  

Способ применения:  основа используется утром или вечером перед нанесением декоративной косметики и  после обычного очищающего и  тонизирующего ухода. Несколько жемчужных шариков нанести на  кожу и  слегка нажать: они начнут таять, сливаясь с  гелем, затем гель аккуратно распределить по  поверхности кожи.

Тип кожи:   все типы
Объем:   30ml
Производитель:   Guerlain
 
тестер - продано  


Фото 5

ПУДРА КОМПАКТНАЯ ДЛЯ ЛИЦА -  

GUERLAIN PARURE COMPACT FOUNDATION SPF20

В состав входит кристаллический жемчуг, вместо талька. Этот прозрачный жемчуг позволяет свету проникать к поверхности кожи, отражаясь выявляет ее структуру без дефектов. Цвет лица ровный, естественный и сияюще красивый.

Способ применения:  нанесите пудру на чистую кожу лица или поверх основы для макияжа с помощью круглой кисти или спонжа. Начинайте наносить с центра лба, двигаясь вниз по скулам до подбородка. Пройдите легонько по носу и   щекам.      

Тип   кожи:  все типы
Объем:  9g
Производитель:  Guerlain (Франция

тон     23 (сколота)  - 750 грн



Фото
Фото №1
база с золотом
Фото №2
база с золотом
Фото №3
жемчужная база
Фото №4
жемчужная база
Фото №5
тон 23 брак

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Герлен базы под макияж - Guerlain LOR, Guerlain Meteorites Perles
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
850 грн
fishka21
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Одесса