Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем , пилинг , купероз, уход за проблемной кожей

Крем , пилинг , купероз,  уход за проблемной кожей
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 659
(рейтинг объявления 0.13)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
16 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(99%)

  • Статус: Косметолог. Все в наличии.
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:57)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Регенерация
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица

Косметика Кристина (Израиль).

"BIOPHITO "   Препараты  для ухода за проблемной  кожей .

В основе препаратов BioPhito   лежит уникальная  комбинация лечебных трав , фруктовых кислот, минералов и витаминов, которая  значительно улучшает микроциркуляцию  крови в коже  восстанавливает элластичность сосудов, "Тренируя" их. В результате  рассасываются "застаревшие" микротромбы и ткани естественным путем получают кислород. Проблемы кожи : бледное, усталое лицо, дефекты текстуры и цвета, жирная/ сухая себорея, акне, постакне, преждевременное старение,  купероз.

***********************************************************************************************************************************************

Цены указаны за упаковку,для домашнего ухода, возможен разлив профессионального  большего объема по желанию клиента, при наличии компании.

*********************************************************************************************************************************************************************************

1. BioPhito растительный пилинг.

Есть в разливе:

В основе препарата лежит уникальная комбинация ингредиентов, осуществляющих эффективное лечение таких проблем кожи, как себорея, купероз, бледное и усталое лицо. Препарат дезинфицирует кожу и активизирует кровообращение, способствует равномерному распределению крови в сосудах за счет их "гимнастики", осуществляет поверхностный пилинг, успокаивает и подтягивает кожу, делает ее более эластичной. Bio Phyto Herbal Complex предназначен для домашнего использования и является "облегченной" версией пилинга Bio Phyto Peeling.

2.Bio Phyto Anti Rougeurs Mask Био-фито противокуперозная маска для кожи с "сосудистыми звездочками".   (Маска супер!!! Решает многие проблемы кожи, личико после применения выглядит отлично!)

250 мл -  

Есть в разливе:

Маска с экстрактами каштана, хвоща, водорослей и маслом герани, лесного ореха и календулы укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует кровообращение, уменьшает интенсивность воспалений и отеков. Она эффективна при возрастных повреждениях сосудов, солнечных эритемах и других покраснениях кожи. Придает лицу свежий, отдохнувший и подтянутый вид.

3.  Bio Phyto Soothing Zaatar Mask Био-фитомаска "Заатар" с успокаивающим действием для всех типов кожи.   * не будет до весны 2015 года

(идеально использовать после фитопилинга)

Оказывает выраженное успокаивающее действие. Эффективна для лечения сухой себореи, раздражённой, чувствительной кожи, так как содержит масло печени трески. Хорошо снимает покраснения и отечность после механической чистки. Благодаря введённым в рецептуру экстрактам лекарственных растений (лишайник, зверобой, майоран, масло тимьяна) способствует улучшению кровообращения и оказывает противовоспалительное, рассасывающее, антибактериальное и противозудное действия. Эффект заметен уже после первой процедуры.

4.  Bio Phyto Zaatar Cream Био-фитокрем "Заатар" для дегидрированной, жирной, раздражённой и проблемной кожи . *не будет   до весны 2015 года

Благодаря наличию активных ингредиентов, таких как пчелиный воск, аллантоин, ихтиол, тимол, оксид цинка, экстракт календулы, альфа-бисаболол, экстракт эхинацеи, крем обладает высоким бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Успокаивает кожу, придаёт ей гладкость и эластичность, ускоряет регенерацию, стимулирует воспроизводство иммунных клеток. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу за счет содержания сквалена, пантенола. Отмечены также тонизирующие и освежающие эффекты. Входящий в состав крема оксид цинка обеспечивает защиту от УФО. Такие проблемы кожи, как зуд, болезненность, устраняются с помощью тимола и ихтиола. Масла Ши и печени трески оказывают интенсивное питательное и защитное действия.

5.CHRISTINA Bio Phyto Skin Balance Био-фито балансирующий крем для нормальной и жирной, чувствительной кожи.

Приятная, нежная консистенция и натуральный освежающий аромат крема обеспечены комплексом растительных масел (Ши, лепестков розы, календулы, герани), экстрактами сапонарии и алое вера. Более всего крем показан для кожи, поражённой сухой себореей, так как способствует быстрому отторжению чешуек. При ежедневном использовании действует успокаивающе, освежает кожу лица и улучшает микроциркуляцию. Идеально подходит в качестве балансирующего крема при процедурах, вызывающих шелушение.

75 мл- грн

6. Био-фито-лосьон для проблемной кожи .

20 мл - грн

Обладает ярко выраженными бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действиями, быстро подсушивает поврежденную область. Альфа- и Бета-гидроксильные кислоты (молочная и салициловая) нежно отшелушивают и образуют кислую среду, предотвращающую развитие микроорганизмов. Экстракты эвкалипта, жерухи и мяты перечной действуют как антибактериальное средство, усиливают кровоток в капиллярных сосудах, что важно для процесса заживления поражённой кожи. Применяется для туширования гнойных элементов и подсушивания дренированных пустул.




Фото
Фото №1
Фото №2
маска противокупероз
Фото №3
Домашний пилинг
Фото №4
маска Заатар

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем , пилинг , купероз, уход за проблемной кожей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Palina
  • Рейтинг: 9.65(99)
  • Откуда: Киев