Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия по уходу за волосами и телом Мохито от Manufaktura

Серия по уходу за волосами и телом Мохито от Manufaktura
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 313
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
95 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (18:33)
Антибактериальный гель для рук с мятой, маслом чайного дерева и пантенолом "Мохито"  95 грн.


Емкость 90 мл. Легкий освежающий антибактериальный гелем для рук с мятой, маслом чайного дерева и пантенолом очищает руки без воды, мыла и полотенца в любое время втечение дня. Эффективен против бактерий, микробов и плесени. Гель быстро впитывается в кожу рук и благодаря содержанию экстракта мяты и пантенола успокаивает кожу. Текстура мягкая и не липкая.

Бальзам для нормальных и жирных волос с экстрактом мяты "Мохито"  174 грн.


240 мл. Бальзам для волос с экстрактом мяты и ростками пшеницы, пантенолом и глицерином ухаживает за волосами и защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Мятный экстракт освежает волосы и сохраняет их воздушными и совершенно чистыми. Пантенол благоприятно влияет на рост волос и делает их шелковистыми. Экстракт зерна обеспечивает эластичность, увлажняет и защищает волосы.

ЗАЩИТНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС "МОХИТО" с ментолом, пшеницей, пантенолом и UV-защитой  160 грн
.

Емкость 215 мл. Замечательный защитный шампунь для волос с пантенолом, ментолом, маслом пшеничных зародышей и защитой от ультрафиолетовых лучей обеспечивает превосходных уход за волосами, увлажняет их и защищает от избыточного солнечного света. Пантенол оказывает благоприятный эффект на здоровье и интенсивность роста волос, усиливает природный блеск. Масло зародышей пшеницы придает волосам эластичность, влажность и усиливают естественную защиту. Аромат ментола и лайма прекрасно освежает тело и ободряет дух.


ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "МОХИТО" с ментолом, пшеницей и пантенолом  160 грн.    


Емкость 215 мл. Освежающий, прекрасно вспенивающийся гель для душа с маслом ментола, маслом пшеничных зародышей и пантенолом делает кожу шелковисто-мягкой и чистой. Масло из пшеничных зародышей смягчают и увлажняют кожу, а пантенол снимает воспаление и способствует регенерации. Яркий аромат лайма и ментола доставляет удовольствие во время душа. Аромат прекрасно освежает тело и ободряет дух, способствует концентрации и умственной активности.


Охлаждающий гель для уставших ног с мятой, каштаном и цитрусовым экстрактом "Мохито"    145 грн.  



100 мл. Охлаждающий гель для ног быстро впитывается в кожу и является эффективным против синдрома уставших ног - до 80% населения, по оценкам, страдают от этого. Это вызвано нарушением кровообращения. Наиболее распространенные симптомы включают в себя ощущение тяжести в ногах, отеки, боли и судороги. Растительный комплекс, содержащийся в геле, с натуральными экстрактами мяты, каштана, цитруса, золотарника, ментолом и пантенолом способствует улучшению кровообращения, снимает тяжесть в ногах, отеки и тонус.

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГ "МОХИТО" с ментолом и маслом ши  160 грн.


Емкость 75 мл. Наши руки ежедневно подвергаются частому контакту с водой и неблагоприятному воздействию окружающей среды. За время жизни наши ноги проходят около 100000 км и, следовательно, заслуживают тщательного ухода. Регенерирующий крем для рук и ног содержит уникальное масло ши, обладающее исключительными смягчающими и защитными свойствами, питательное и увлажняющее масло виноградных косточек, лечебный и успокаивающий пантенол, масло макадамии, глицерин. Содержание этих драгоценных натуральных ингредиентов глубоко восстанавливает и увлажняет кожу, придает ей ухоженный вид, упругость и защиту. Эфирное масло мяты делает кожу свежей и душистой.


Смягчающее мыло с мятой, миндальным маслом и глицерином "Мохито"  95 грн.

160 гр. Глицериновое мыло с кокосовым и пальмовым маслом. Мыло обогащено экстрактом мяты, который прекрасно освежает и очищает кожу. Содержит миндальное масло, которое питает, смягчает и защищает кожу. Благодаря содержанию мелко измельченных сухих листьев мяты мыло можно использовать как легкий пилинг. Обильная пена прекрасно очищает кожу и оставляет ее шелковистой с приятным ароматом Мохито.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия по уходу за волосами и телом Мохито от Manufaktura
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
tatzab
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Киев