Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия от Kerastase для сухих волос - шампунь, маска, бальзам

Серия от Kerastase для сухих волос - шампунь, маска, бальзам
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 123
(рейтинг объявления 2.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
19 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 20.01.2017 (17:09)

Серия от Kerastase для сухих волос - шампунь, маска, бальзамn для кончиков волос


ФОТО 2 - Бальзам для кончиков волос против завивания для сухих волос - Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal – 300 грн – 40 мл - срок 01/2017

Kerastase представил обновленную линейку Nutritive, названную Nutritive Irisome, в основу которой положены свойства ириса – собственно, именно он и отличает старую версию от усовершенствованной. Перед нами средства, которые заботятся не только о волосах, но и о коже головы. Специалисты рекомендуют новинки девушкам с очень сухими волосами.
Kerastase обратился к ирису неслучайно: корень этого растения обладает уникальной восстанавливающей способностью.
Бальзам Touche Perfection Iris Royal Anti-Frizz Balsam
Питательный бальзам для сухих кончиков по текстуре напоминает гель. Его цель – предотвратить завивание волос.
Питательный бальзам для сухих кончиков Kеrastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal
Новая линия Nutritive Irisome - это средства с уникальным комплексом на основе ириса, что предназначены для интенсивного ухода и лечения сухих и очень сухих волос, которые утратили свою жизненную силу.
Свойства Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal:
Интенсивно питает и восстанавливает дефицит влаги.
Проникая вглубь волоса, бальзам для кончиков Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal восстанавливает его поврежденную структуру, запечатывает чешуйки и придает зеркальную гладкость.
Насыщая полезными веществами, бальзам Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal возрождает истонченные и тусклые кончики волос.
Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal повышает блеск, делая волос необычайно мягким и эластичными.
Защищает от негативного воздействия внешней среды и контролирует завивание.
Гелевая текстура Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal не жирнит, не утяжеляет и быстро впитывается.  
Активные вещества Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal:

Экстракт ириса
Аминокислоты
Липиды
Глюкоза

Способ применения Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal:
Нанести небольшое количество бальзама на кончики волос, интенсивно втирая.
Подождать до полного впитывания.
Использовать ежедневно или по мере необходимости.
Для всех типов
Объем: 40 мл
Страна – ИСПАНИЯ


ФОТО 3 - Kerastase Nutritive Masquintense Highly Concentrated Nourishing Treatment For Dry & Extremely Sensitised Thick Hair – Высококонцентрированная питательная маска для сухих и очень чувствительных толстых волос – 200 мл – 680 грн  - срок 04/2017

Возраст: Любой Тип кожи: Чувствительная, Сухая  

Толстые сухие волосы требуют особо бережного ухода и тщательного увлажнения, поэтому компания Kerastase создала питательную маску Kerastase Nutritive Masquintense Highly Concentrated Nourishing Treatment For Dry & Extremely Sensitised Thick Hair , обогащенную активными компонентами и полимерами, питающими и увлажняющими каждый волос по всей длине.
Маска делает волосы послушными и мягкими, выравнивает их структуру и борется с выпадением волос и секущимися кончиками . Уже после первого применения маски вы почувствуете, что ваши волосы стали мягкими и гладкими, они легко укладываются, не пушатся и наполнены энергией и потрясающе красивым блеском!
Способ применения: На вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы взять средство размером с грецкий орех и распределить прядь за прядью, начиная с затылка аккуратно растереть средство и распределить от корней до кончиков волос. Собрать волосы под теплым полотенцем для большей эффективности маски, оставить на 5-10 минут. Вспенить, добавив немного воды, размешать на прядях, после - удалить излишек средства. Тщательно промыть.
Состав : Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Amodimethicone, Cetyl Esters, Isopropyl Alcohol, Methylparaben, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Trideceth-6, Glyceryl Linoleate, Helianthus annuus/Sunflower Seed Oil, Glyceryl Oleate, Chlorhexidine Dihydrochloride, Cetrimonium Chloride, Linalool, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Cintronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Geraniol, Safflower Glucoside, Glyceryl Linolenate, Parfum/Fragrance

Страна - ИСПАНИЯ

ФОТО 4 -   KERASTASE NUTRITIVE NECTAR THERMIQUE NOURISHING CARE - ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД И АКТИВНАЯ ТЕРМОЗАЩИТА

- 150 мл -  510 грн - срок 08/2017


Питательный уход и активная термозащита Kerastase Nutritive Nectar Thermique Nourishing Care - благодаря интенсивному питанию и термозащите, воздействие горячего воздуха на волосы теперь совершенно безвредно! Средство Kerastase, обволакивая каждый Ваш волосок, предотвращает их ломкость, появление которых вызывает иссушающее влияние электрических парикмахерских приборов.
Применение : Нанести небольшое количество ухода Нектар-Термик на подсушенные полотенцем волосы, начиная от кончиков и распределяя по всей длине. Далее необходимо расчесать волосы, используя щетку с редкими зубьями, начиная от кончиков и далее по длине волос. Не смывать.  
Укладка волос феном: высушить волосы с помощью фена и брашинга.  
Укладка волос утюжком : перед использованием утюжка высушить волосы с помощью фена. Затем уложить волосы, используя утюжок с керамическим покрытием при температуре 180C.  

ФОТО 5 -   ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО    -

Kerastase Lait Vital Irisome Nutritive -  (200 мл - 540 грн) - срок 11/2017

Когда волосы не имеют ярко выраженных проблем, но страдают   легкой сухостью и ломкостью   , не стоит идти на радикальные меры, а можно попробовать для улучшения их состояния питательное молочко Lait Vital Irisome Nutritive.    

Преимуществом этого продукта является тот факт, что   подходит он не только для тонких, но и для толстых волос, прекрасно смягчает и питает локоны без эффекта утяжеления.    

Активным компонентом молочка является экстракт ириса, который считается природным антиоксидантом, защищающим волосы от окисления. Благодаря ему волосы находятся в ухоженном состоянии более длительный срок. Комплекс Irisome способен проникать внутрь поврежденных участков волос, интенсивно питая и восстанавливая.  

Молочко имеет приятную консистенцию, которая нежно и бережно обволакивает волосы по всей длине. Достаточно подержать средство всего несколько минут, и вы получите невероятно гладкие, мягкие и шелковистые волосы.    

Способ применения:  
 Нанести на вымытые и отжатые волосы по всей длине, массируя волосы и кожу головы. Оставить на некоторое время. Добавить воды и промасcировать волосы. Тщательно промыть.  

Состав:    Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearalkonium Chloride, Ceteareth-33, Octyldodecanol, Hydroxypropyl Guar, Amodimethicone, Alcohol, Sodium PCA, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Chlorhexidine Digluconate, Linalool, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Trideceth-6, Glyceryl Linoleate, Alpha-isomethyl Ionone, Geraniol, Coumarin, Safflower Glucoside, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Ctrimonium Chloride, Iris Florentina Root Extract, Glyceryl Linolenate, Parfum.  
Страна - ИСПАНИЯ



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия от Kerastase для сухих волос - шампунь, маска, бальзам
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson