Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Арабские масляные духи аттары

Kidstaff > >
Арабские масляные духи аттары
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 2 577
(рейтинг объявления 1.91)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всегда в наличии! Отправка по всему Миру!
  • Заходил(а): 06.12.2016 (17:30)
(0... (показать)

    Дамы и господа предлагаем вашему вниманию арабские масляные духи ( арабские аттары ) и натуральные феромоны ( аналогов в Украине нет) от ведущих арабских брендов. Стойкость на теле до 48 часов на одежде до 2х недель.

 

Kashkha (Кашка)  

Kashkha  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Бергамот, Зеленое яблоко и Корица; ноты сердца: шафран, кардамон, дерево Агар, Гвоздика и Бархотцы; ноты базы: Белый кедр, Амбра, Мускус, Сандаловое дерево, Ветивер и Дуб.

 

Mukhalat Malaki (Мукалат Малаки)  

Mukhalat Malaki  - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Амбра, шафран, дерево Агар, древесные ноты, Сандаловое дерево и турецкая роза.

 

White Oud (Натуральный Белый Уд)

White Oud (Натуральный Белый Уд ) - Натуральный белый уд - это аромат притягательный, чистый, нежный, тонкий и ненавязчиво сладкий. Состав: 100% масло из смолы агарового дерева. Идеально подходит тем кому Черный Уд кажется тяжелым.

 

Musc Mutasalaq (Мускус Мутасалак)  

Состав: Натуральный Белый Мускус ( Растительный) и Роза.


Velvety Jasmine ( Бархатный Жасмин)  

Состав: Натуральный Чистый Бархатный Жасмин.

 

Zahra (Захра)    

Zahra  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Жасмин, Сандаловое дерево, шафран, ваниль, роза, дерево Агар, мимоза, Красные ягоды, Календула, Фруктовые ноты, зеленые ноты и Альдегиды.

 

Mukhalat Waleed (Мукалат Валид)  

Mukhalat Waleed  - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе восточно пряные. Верхние ноты: Эстрагон, Мускус, Карица. Ноты сердца: Шафран, Кардамон. Базовые ноты: Турецкая роза и мох.

 

Noora (Нура)  

Noora  - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: апельсин и мед; ноты сердца: шафран, роза и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.

 

Golden Dust (Золотой Песок)

Golden Dust (Золотой Песок) - это в осхитительное сочетание блаженных

нот воздушной ванили с роскошной и трогательной мелодией разнообразных цветочных нот, мягко накрывает бархатное тепло сливочного мускуса. Парфюмерная композиция Golden Dust соединила в себе цветочные ноты, ноты ванили и аккорды белого мускуса. Аромат: унисекс.

 

Daeeman (Даиман)  

Daeeman    - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхние ноты: Бергамот, Ананас и Цветочные ноты; ноты сердца: пачули и Ветивер; ноты базы: Амбра, Белый кедр и Мускус.

 

Safa (Сафа)

Аромат: женский.Описание: цветочно - сладкий, пряный аромат пьянит дуновением специй. Safa- это сочетание цветочных нот, с амбровыми нотами, они смягчают запах и дают ему умеренную сладость. Присутствие корицы переносит вас  на восток- который хранит в себе множество тайных желаний... Мягкий, теплый, аромат- окутает вас нежной арабской вуалью.


Marwa (Марва)  

Marwa    - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Бергамот, Зеленое яблоко и Корица; ноты сердца: кардамон и дерево Агар; ноты базы: Белый кедр, Серая амбра и Мускус.

 

AL Bakhoor (Ал Бахур)  

Сладкие, теплые, восточные духи. Амбра и ваниль в сочетании с фруктовыми и древесными маслами ценных пород делают аромат особенно женственным, искренним, чувственным и притягательным. Жизнерадостный, сладковатый аромат придется по вкусу его обладательнице любого возраста.


Цены на ароматы выше: 3 мл - 120 грн. 6 мл- 230 грн. 12 мл - 440 грн.


White Musk ( Натуральный Растительный Белый Мускус )

Масло белого мускуса — возбуждает, вызывает эротические чувcтва, располагает к себе, вызывают инстинктивную эротическую реакцию на уровне подсознания. Белый мускус — это сильнeйший природный феромон, возбуждающе дейcтвует нa партнеров. Мускус имеет чувствeнный аромат, вызывая чувcтво эйфории. Используется для приготовления самых дорогих духов.

С древности применяются в странах Воcтока, как в чистом виде, так и в сoставе ароматических композиций для гармонизации интимных отношений. Достаточно добaвить 2-3 капли белого муcкуса в любой парфюм, чтобы cдeлать ваш аромат эрoтичным. Этот aфродизиак помогaет женщине расслабиться и нaстрoиться на получeние удовольствия, избавляeт от депрессивного состояния. Cтимулирует воображение и эротическое влечение. являетcя универсальным афродизиаком для обоих полов:

  • повышает чувственность женщины и cексуальную aктивность мужчины;
  • делaет сексуальные oтношения бoлее бурными и яркими;
  • стимулирует интуитивное восприятие партнеров, благодаря чему их любовные игры становятся более утонченными.

Белый мускус имеет более мягкий аромат, чем Черный Мускус (Black Musk). Натуральный белый мускус приготовлен по старинным рецептам, котoрые держатся в тайне. Белый мускуc нужно нaносить на волосы, кожу и одежду.

Арабские концентрированные масляные духи без содержания спирта     Белый Мускус   (White Musk).

Цена: 3 мл - 150 грн. 6 мл - 290 грн. 12 мл - 540 грн.

White Amber (Натуральная белая амбра) - 3 мл ( 300 грн)

Белая амбра (White Amber) - это масло является сильнейшим природным (растительным) женским феромоном и возбуждающе действует на гормональную систему мужчин через обоняние. Имеет очень необычный манящий, приятный, пряный аромат и используется для приготовления самых дорогих первоклассных женских духов и ароматических масел.   Эффективный женский феромон-аттрактант. Традиционное средство восточных народов для создания интенсивного сексуального фона, используется  для увеличения сексуальной       привлекательности, привлечения противоположного пола и гармонизации интимной сферы отношений.

Описание: аромат - сладкий, смолистый, уютный и теплый, часто довольно мучнистый, амбра воссоздана из смеси бальзамов, обычно ладана, бензоина, ванили, стиракса и пихты или комбинации некоторых из них, полный состав и метод приготовления держаться в строжайшем секрете издревна.  

Белая амбра так же как и белый мускус является сильнейшим природным феромоном (растительного происхождения).


Black Amber (Натуральная Черная Амбра) - 3 мл (300 грн)  

Черная Амбра -  является сильнейшим природным женским феромоном и возбуждающе действует на гормональную систему мужчин, на женщин амбра также оказывает сильное воздействие, вызывая у них необъяснимое чувство симпатии и уважения. С черной амброй Вы всегда будите в центре внимания !У амбры очень типичный, сладковато животный аромат.

 

Black Musk (Натуральный Черный Мускус Кабарги) - 3 мл (300 грн)  

Черный мускус Кабарги - это натуральное ароматическое масло, полученное из мускуса оленей (Кабарги), обитающих в Средней Азии и Гималаях, добытое экологичным путем не уничтожая животного и приготовленное по старинным рецептам. Масло можно наносить на волосяные покровы, кожу и одежду. (Не содержит спирта) Свойства: Мускус Кабарги – является сильнейшим природным мужским феромоном и возбуждающе действует на окружающих женщин. Доминантный запах мускуса так же имеет особенность успокаивать нервную систему, вызывая легкую эйфорию и придает его владельцу уверенности в собственных силах, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, подавляюще действует на волю и агрессию окружающих мужчин, располагая к себе и комфортному общению. На Востоке черный мускус очень распространен и среди женщин, т.е. аромат УНИСЕКС.
Черный мускус имеет с одной стороны,очень концентрированный, резкий, с другой стороны,теплый аромат со слабо выраженным животным оттенком.

Все масла 100% концентрированны .

Отправка каждый день  

 

Оплата : 100% на карту приват банка или наложенным платежом.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
80 грн ( 3 мл )
Фото №8
80 грн ( 3 мл )

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Арабские масляные духи аттары
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Konstantin_M
  • Рейтинг: 5.06(100)
  • Откуда: