Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточный шампунь без лаурилсульфатов- дубайская линейка

Восточный шампунь без лаурилсульфатов- дубайская линейка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 900
(рейтинг объявления 0.76)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
390 грн    
Актуально на
22 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.02.2017 (20:30)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 250

                               Подробнее о продукции на сайте Восточной косметики ZAMSHA.COM  

                          Сирия.  

              Продукция соответствует СТАНДАРТУ ХАЛЯЛЬ.


Производятся они по старинным рецептам, но с применением новейших технологий подготовки сырья.  
  Основа шампуней - всё та же оливковая и лавровая эмульсия  и порошок мыльного корня (белого или красного), а также мыльные орехи.  

Эти натуральные пенообразователи дают нежную пену и прекрасные очищающие свойства шампуню, а эмульсия (специальный насыщенный вид для шампуней) - отличные уходовые качества.  
После таких шампуней даже не требуется бальзам - волосы становятся мягкими, нежными, долго
не жирнятся , так как нормализуется секреция кожи головы. Богатейший состав шампуня - масла исключительно первого отжима, травы, гидролаты, глины и другие добавки - обеспечивают всесторонний уход для любого типа волос.  

Обращаем ваше внимание, что при производстве косметики и шампуней Компанией  Future Plus не используется вода - а только натуральные гидролаты.  Это позволяет не только дополнительно обогатить средства живыми веществами, но и посредством гидролатов проводить активные вещества глубоко в волосы и кожу.
Никаких синтетических химических ингредиентов в производстве не используется.  

В качестве натуральных консервантов  используются классические рецепты: сочетания смол в порошках (мирра, стиракс сиамский и суматранский, копал белый, ладан и др.), масел из смол, порошков трав. Эти ингредиенты помимо консервирующих свойств имеют отличный лечебный и косметический эффект, что дополнительно обогащает состав продукта!

Никаких синтетических консервантов не используется.

    Бальзамы  При производстве не используется спиртов, отдушек и других химических веществ, принятых при промышленном производстве бальзамов. Вся формула, как и остальные – только из натуральных компонентов (оливковой эмульсии, масел, растений, гидролатов и смол).  Все бальзамы и маски различны и индивидуальны, поэтому среди многообразия каждый найдет себе средство по вкусу! Невозможно посоветовать что-то «самое лучшее», ведь все люди разные, и нет универсального средства, нравящегося каждому.   У вас есть возможность найти свою жемчужину самим!

Лечебно освежающий шампунь уплотняющий волосы против перхоти с мелиссой,

розмарином и имбирем BINT KAZI   200 мл *390 гр


Лечебный шампунь BINT KAZI несет в себе несколько главных функций, которые определяют его назначение - шампунь уплотняет структуру волос, он активен для лечения перхоти и профилактики ее появления. Компоненты состава прекрасно освежают волосы, заботятся о сохранении естественной структуры волос и защиты ее от повреждений. Растительный шампунь BINT KAZI способствует укреплению и дополнительному питанию луковиц волос, делает волосы роскошными и по-настоящему сильными и здоровыми.

Шампунь без лаурил сульфата с мелиссой, розмарином и имбирем, благодаря уникальному сочетанию экстрактов трав и масел наполнит ваши волосы жизненной силой и защитит от повреждений. Ценные компоненты состава нормализуют выделение кожного сала, поглощая его избыток и обеспечивая свежесть волос и предотвращение загрязнений долгое время.

НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ   ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

с шалфеем и черным тмином BINT FARAH   * 200 мл * 390 гр

Это эффективное средство для восстановления волос при усиленном выпадении, для предотвращения рецидивов потери волос и ликвидации первопричины выпадения из-за недостаточности питания луковицы и ее ослабления. Органический состав передает силы для регенерации волос и повышения густоты, возвращая утерянные волосы и стимулируя рост новых.
.

НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ 200 мл* 390 гр

УКРЕПЛЯЮЩИЙ с маслом макадамии, опунции и орхидеи BINT RAVANI


Состав содержит ценнейшие растительные компоненты, которые нацелены на максимальный укрепляющий эффект, на формирование и активизацию в луковицах волос процессов повышения кровоснобжения и активизации замерших луковиц, возобновление процессов жизнедеятельности в них. Питание и насыщение луковиц веществами с пролонгированным действием, комплекс которых просто необходим для укрепления волос и их оздоровления

НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ 200 мл* 390 гр

для активизации замерших луковиц и отращивания волос в длину с клещевиной, тимьяном, лапухом и крапивой BINT ULFAT 200 мл


НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ АКТИВИЗАЦИЯ РОСТА. Состав шампуня оказывает активизирующую функцию на замершие луковицы волос, повышается кровоснобжение и кислородный обмен в клетках. Питание и витаминизация луковиц нарастает и формирует прекрасную базу для стимуляции роста волос и быстрому отращиванию волос в длину. Важно, что активизация роста волос происходит также путем активизации не только луковиц, которые имеют волосы, но также луковицы без волос (замерших). Вследствие процессов воздействия состава на луковицы, возрождаются к жизни замершие луковицы, тем самым повышается густота волос, отростают новые волосы, которые становятся постоянными и крепкими.

НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ   200 мл * 390 гр

ПРИДАЮЩИЙ СИЛУ с морскими водорослями и арганой BINT HATUN


НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ПРИДАЮЩИЙ СИЛУ И ОБЪЕМ ВОЛОСАМ. Предназначен для обедненных в питании волос, подверженных стрессу, тусклых и тонкой структуры, склонных к выпадению и ломкости по длине. В случае наличия подобной ситуации в состоянии волос им необхоима максимально возможная подпитка фолликул жизненноважными компонентами, также проведение работы над улучшением качества структуры и изменения обменных процессов, которые приведут к обновлению волосяного обьема, стимулируя рост новых волос и восстановление имеющихся.

НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР 200 мл * 390 гр

ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ ВОЛОС с душицей и арганой SITT GULNAR


Бальзам-кондиционер в высокой степени влияет на изменение и улучшение структуры волос. Основная функция – реставрация, сглаживание и уплотнение структуры. Волосы становятся плотными и устойчивыми даже к сильному влиянию окрашивающих веществ.

НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР 200 мл * 390 гр

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАДКОСТЬ с маслом василька и магнолии SITT INDSH

Понятие «гладкость» имеет в виду выпрямление волос по длине, за счет выравнивания структуры. Для прямых или слегка вьющихся волос достигается идеальная гладкость и струящаяся красота, которая действительно завораживает. Также шампунь доставит много приятных моментов и обладательницам прямых от природы волос, он делает их еще более приглаженными - один к одному - и способствует идеальному блеску и глянцу.

При этом волосы не утяжеляются и остаются пышными и легкими без какого-либо осадка составляющих на поверхности. Уже после первого использования волосам возвращаются эластичность, гладкость, шелковистость и здоровый блеск.

НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ- ОБЕРТЫВАНИЕ КОРОЛЕВСКОЕ 200 мл

ОБОГОЩАЮЩЕЕ С маслом бей, анисом и лопухом SITT FAIRUZ * 390 гр


представляет органический состав, основу которого составляет оливковая эмульсия - природная база, выработанная из сирийской оливки сорта Абу-Сатл, которая является ценнейшей основой ближневосточного состава этого бальзама. Свойства средства носят усиленный двойной характер: это одновременно и бальзам и обертывание, которое выполняет функции лечебной маски для волос, с помощью которой достигается поистине королевский уход. SITT FAIRUZ совмещает в себе превосходные кондиционирующие свойства, разглаживает, облегчая укладку, придает блеск волосам, не повреждая их.
Нежно окутывает волосы бережной защитой, увлажняет. При применении бальзама   формируется высокая защита волос от негативного воздействия солнца, соленой или хлорированной воды.


  •  

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточный шампунь без лаурилсульфатов- дубайская линейка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
390 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев