Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Большой выбор солнцезащитных средств для лица и тела Institut Esthederm.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Большой выбор солнцезащитных средств для лица и тела Institut Esthederm.
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Подбор и продажа профессиональной косметики!
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 22.10.2017 (15:00)

Большой выбор солнцезащитных средств для лица и тела Institut Esthederm. Продли молодость!!!

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА

35 лет назад группой ученых под руководством врача-дерматолога Жана Ноэля Тореля (основателя марки Institut Esthederm), была создана уникальная линия солнцезащитных средств Photo Cellular Care. Это максимально полная гамма продуктов для защиты, адаптации и восстановления кожи в период повышенной солнечной активности.

Institut Esthederm опирается на 6 постулатов


1.   Солнце в больших дозах опасно, но недостаток солнца также вреден
Сейчас так много говорят о вредном воздействии солнца, что забыли о его позитивном влиянии, а ведь человек без солнца жить не может. Недостаток УФ-излучения приводит к дефициту витамина D, что ведет к изменениям в костной системе, депрессиям, хронической усталости.

2.   Адаптация кожи к солнцу предпочтительнее ее сверхзащиты
Сверхзащита кожи средствами «полный экран» приводит к тому, что она теряет способность к физиологической адаптации. Средства линии Photo Cellular Care от Эстедерм тренируют кожу, используя ее адаптационные механизмы.

3.   Загар – самая лучшая защита
Загар представляет собой естественную защиту кожи от агрессивного солнечного воздействия. Поэтому Institut Esthederm делает загар своим союзником

4.   Не загар провоцирует старение кожи
Иногда загар сопровождается побочными эффектами, представляющими опасность. Действие средств Photo Cellular Care сосредоточено на нейтрализации опасного действия солнечных лучей и одновременно – стимулировании собственных механизмов защиты кожи, в том числе загара.

5.   Разная чувствительность кожи к солнцу – не фатальность
Исследования подтвердили, что даже самую чувствительную кожу можно «натренировать» так, что ее реакция на солнце нормализуется. Для этого достаточно постепенно увеличивать время пребывания на солнце, используя соответствующие солнцезащитные средства.

6.   Индексы SPF не являются достаточным индикатором при выборе средства
SPF измеряет риск солнечного ожога, но не риск старения кожи или фотосенсибилизацию.

Средства для здорового загара  – следствие кропотливого труда - исследования в сфере фотобиологии, которые нашли выражение в двух запатентованных технологиях: Adaptasun и UVin Cellium.
Adaptasun позволяет контролировать выработку и распределение самого совершенного естественного УФ-фильтра –пигмента меланина. В результате действия формулы Adaptasun загар распределяется более равномерно и держится дольше.
Помимо активной или пассивной инсоляции, мы ежедневно подвергаемся агрессивному воздействию окружающей среды, в том числе действию реактивных форм кислорода, возникающих под действием ионизирующей радиации и воздействующих на ДНК, провоцируя различные проблемы с кожей. Также биологической мишенью прямых и непрямых атак являются клеточные мембраны и протеины (белки). Внешне окислительные реакции проявляются в виде солнечных ожогов и фотостарения. Действие запатентованной технологии UV in Cellium направлено на защиту кожи от проникновения свободных радикалов и защиту ДНК. Не только натуральная косметика Photo Cellular Care богата технологией UV in Cellium, но и различная домашняя косметика Institut Esthederm.
Элитная профессиональная косметика имеет широкую линейку косметических средств для здорового загара. Это позволяет подобрать средства с учетом индивидуальных особенностей, уровня и условий инсоляции.
Специфические средства экраны  - гамму специфических средств, которые помогут коже справится с рядом проблем. Серия для проблемной кожи предназначена для решения таких задач, как солнечная непереносимость (аллергия), гиперпигментация, прыщи на лице, высыпания, раздражение после эпиляции или после депиляции, аллергия на косметику. Французская косметика Photo Cellular Care - косметика класса люкс, которая подскажет как избавиться от пигментных пятен, убрать следы от прыщей и сделать пребывание на солнце комфортным.

Закрепить и продлить загар  поможет гамма средств, которая будет одновременно ухаживать кожей, продлевая ее красоту и молодость.

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Большой выбор солнцезащитных средств для лица и тела Institut Esthederm.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olgaolga81
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Киев