Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Japan Gals. Ежедневные маски для лица и питательные сыворотки. Япония.

Japan Gals. Ежедневные маски для лица и питательные сыворотки. Япония.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 834
(рейтинг объявления 0.9)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: 0975327667 Всем позитивного настроения!!!
  • Заходил(а): 06.12.2016 (09:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Тканевая
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с нестабильностью курса валюты стоимость товара определяется на момент заказа!!!
Приносим извинение за неудобство!!!
 
С радостью хотим предложить Вам, уважаемые покупатели,  
качественную натуральную
японскую косметику по уходу за лицом ТМ KAO.
 
Мы пробовали сами - остались довольны,  
и Вам рекомендуем!

Все в наличии!
Фото и картинки в галерее:   http://www.kidstaff.com.ua/gallery-161743.html

Фото1.  4513915006792 Japan Gals Маска Термальная вода + Нано-коллаген 30 шт  
 
Особенности: Рекомендуется для эффективного ежедневного увлажнения сухой кожи лица.
Маска, обогащенная природным водородом, содержащимся в воде японского внутреннего моря Сето.
Нано коллаген в лосьоне маски, словно тончайшие иглы проникает в глубь кожи, увлажняя каждый уголок ее рогового слоя.
Всего 5-10 минут в день приводит к красивой, увлажненной и упругой коже.
Способ применения:
Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску на лице, открыв области вокруг глаз, или держите глаза закрытыми. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.
Пожалуйста, обратите внимание: Прекратите использование продукта, если он не подходит Вашей коже. Не используйте одну и ту же маску повторно.
После вскрытия упаковки, используйте маски в течение 45 дней. Для предотвращения высыхания масок, плотно закрывайте пакет с масками при помощи специальной застежки на пакете. Храните вскрытый пакет в темном прохладном месте либо, для наилучшей сохранности, в холодильнике.
Состав: Вода, бутилен гликоль, глицерин, гидролизованный коллаген, гидроксиэтилцеллюлоза, коко ПГ-димониум хлорида фосфата натрия, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, цитрат натрия.

Фото 2. 4513915008246 Japan Gals Маска Витамин С + Нано-коллаген 30 шт  
Рекомендуется для ежедневного эффективного ухода за кожей лица. Обладает глубоким увлажняющим, подтягивающим и выравнивающим тон кожи эффектом. Основа маски состоит из 100% чистого хлопка, произведенного в Японии.
Маска «VC+nanoC» - это роскошная тканевая маска, в изобилии пропитанная специальным лосьоном, содержащим водорастворимую форму витамина С и Наноколлаген, который за 5-10 минут, словно иглы, легко проникает в самые глубокие слои кожи, удерживает в ней влагу, способствует повышению упругости и эластичности кожи за счет увеличения синтеза коллагена, а также выравнивает тон кожи.
Способ применения: Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте и отрегулируйте маску на лице, во время использования держите глаза закрытыми. Если Вас беспокоит сухая кожа под глазами, отверните глазную часть маски, тем самым обеспечив двойное увлажнение кожи под глазами. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.
Внимание: Прекратите использование продукта, если он не подходит Вашей коже. Не используйте одну и ту же маску повторно. После вскрытия упаковки, используйте маски в течение 45 дней. Для предотвращения высыхания масок, плотно закрывайте пакет с масками при помощи специальной застежки на пакете. Храните вскрытый пакет в темном прохладном месте либо, для наилучшей сохранности, в холодильнике.

Фото3. 4513915006570 Japan Gals Маска с коллагеном Pure5 Essential 30 шт  
Особенности: Рекомендуется для ежедневного эффективного ухода за кожей лица, подверженной стрессу. Обладает подтягивающим кожу эффектом. Маска состоит из 100% органического хлопка.
5% состава лосьона маски составляет раствор чистого коллагена (натуральный увлажнитель, для устранения морщин и повышения гладкости и упругости кожи). Остальные компоненты - соевый экстракт, ферментированное соевое молоко (для повышения эластичности и упругости кожи), а также водорастворимое производное чистого витамина С (антиоксидант). Маска представляет собой продукт, в который также включено большое количество эфирных масел. Компоненты маски проникают в каждый уголок рогового слоя кожи, наполняя его влагой, придавая коже потрясающий вид и текстуру.
Способ применения: Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску на лице, открыв области вокруг глаз, или держите глаза закрытыми. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.
Пожалуйста, обратите внимание: Прекратите использование продукта, если он не подходит Вашей коже. Не используйте одну и ту же маску повторно. После вскрытия упаковки, используйте маски в течение 45 дней. Для предотвращения высыхания масок, плотно закрывайте пакет с масками при помощи специальной застежки на пакете. Храните вскрытый пакет в темном прохладном месте либо, для наилучшей сохранности, в холодильнике.
Состав: Вода, бутилен гликоль, растворимый коллаген, ферментированое соевое молоко, экстракт семян сои, аскорбил фосфат магния, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, коко ПГ-димониум хлорида фосфата натрия, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, цитрат натрия.

Фото 4. 4513915006563 Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential 30 шт
Особенности: Рекомендуется для ежедневного увлажнения и эффективного ухода за возрастной кожей лица. Маска состоит из 100% органического хлопка. 5% состава лосьона маски составляет раствор гиалуроновой кислоты (натуральный увлажнитель, антивозрастной компонент для регенерации и восстановления гладкости и упругости кожи). Остальные компоненты - соевый экстракт, ферментированное соевое молоко (для повышения эластичности и упругости кожи), а также водорастворимое производное чистого витамина С (антиоксидант). Маска представляет собой продукт, в который также включено большое количество эфирных масел.
Компоненты маски проникают в каждый уголок рогового слоя кожи, наполняя его влагой, придавая коже потрясающий вид и текстуру.
Способ применения:  Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску на лице, открыв области вокруг глаз, или держите глаза закрытыми. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.
Пожалуйста, обратите внимание: Прекратите использование продукта, если он не подходит Вашей коже. Не используйте одну и ту же маску повторно. После вскрытия упаковки, используйте маски в течение 45 дней. Для предотвращения высыхания масок, плотно закрывайте пакет с масками при помощи специальной застежки на пакете. Храните вскрытый пакет в темном прохладном месте либо, для наилучшей сохранности, в холодильнике.
Состав: Вода, бутилен гликоль, натриевая соль гиалуроновой кислоты, ферментированое соевое молоко, экстракт семян сои, аскорбил фосфат магния, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, коко ПГ-димониум хлорида фосфата натрия, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, цитрат натрия.

Фото 5.  4513915006587 Japan Gals Маска с натуральными керамидами Pure5 Essential 30 шт  
Особенности: Рекомендуется для ежедневного эффективного увлажнения и ухода за чувствительной, склонной к сухости и шелушению кожи лица. Маска состоит из 100% органического хлопка. 5% состава лосьона маски составляет раствор чистых природных церамидов (натуральный увлажнитель, для восстановления барьерной функции кожи). Остальные компоненты - соевый экстракт, ферментированное соевое молоко (для повышения эластичности и упругости кожи), а также водорастворимое производное чистого витамина С (антиоксидант). Маска представляет собой продукт, в который также включено большое количество эфирных масел.
Компоненты маски проникают в каждый уголок рогового слоя кожи, наполняя его влагой, придавая коже потрясающий вид и текстуру.
Способ применения:  Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску на лице, открыв области вокруг глаз, или держите глаза закрытыми. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.
Пожалуйста, обратите внимание: Прекратите использование продукта, если он не подходит Вашей коже. Не используйте одну и ту же маску повторно. После вскрытия упаковки, используйте маски в течение 45 дней.
Для предотвращения высыхания масок, плотно закрывайте пакет с масками при помощи специальной застежки на пакете. Храните вскрытый пакет в темном прохладном месте либо, для наилучшей сохранности, в холодильнике.
Состав: Вода, бутилен гликоль, цереброзиды, ферментированое соевое молоко, экстракт семян сои, аскорбил фосфат магния, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, коко ПГ-димониум хлорида фосфата натрия, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, цитрат натрия.


Фото 6. 4513915006587 Маска Pure5 для лица ежедневная с экстрактом плаценты, 30шт  
Особенности: Рекомендуется для ежедневного увлажнения и эффективного ухода за возрастной, а также потускневшей и пигментированной кожей лица. Маска состоит из 100% органического хлопка. 5% состава лосьона маски составляет чистый экстракт плаценты (для активизации клеточного обновления, выравнивания тона кожи, интенсивного омоложения, разглаживания морщин, нормализации синтеза коллагеновых волокон). Остальные компоненты - соевый экстракт, ферментированное соевое молоко (для повышения эластичности и упругости кожи), а также водорастворимое производное чистого витамина С (антиоксидант). Маска представляет собой продукт, в который также включено большое количество эфирных масел. Компоненты маски проникают в каждый уголок рогового слоя кожи, наполняя его влагой, придавая коже потрясающий вид и текстуру.
Способ применения: Накладывайте маску на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску на лице, открыв области вокруг глаз, или держите глаза закрытыми. Оставьте маску на лице на 10 минут. Остатки лосьона разотрите по лицу руками. После применения маски переходите к своему обычному ежедневному уходу.
Пожалуйста, обратите внимание: Прекратите использование продукта, если он не подходит Вашей коже.
Не используйте одну и ту же маску повторно. После вскрытия упаковки, используйте маски в течение 45 дней. Для предотвращения высыхания масок, плотно закрывайте пакет с масками при помощи специальной застежки на пакете. Храните вскрытый пакет в темном прохладном месте либо, для наилучшей сохранности, в холодильнике.
Состав: Вода, бутилен гликоль, плацентарный протеин, ферментированое соевое молоко, экстракт семян сои, аскорбил фосфат магния, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, коко ПГ-димониум хлорида фосфата натрия, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, цитрат натрия.

Фото 7. 4513915007270 Japan Gals Сыворотка с натуральными керамидами Pure beau essence 25 мл
Керамиды - важный компонент ненасыщенных жирных кислот, вырабатываемых нашим организмом. Вместе с другими веществами, керамиды защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ.  
При их дефиците естественный защитный барьер кожи нарушается, и результат  не заставляет себя долго ждать: кожа шелушится, раздражается,остро реагирует как на солнце, так и на мороз, а главное - плохо переносит водопроводную воду.
Керамиды, входящие в питательный раствор сыворотки, питают и увлажняют кожу, восстанавливая ее естественный защитный барьер.Сыворотка особенно подходит для чувствительной кожи.
Эффект: увлажнение, здоровая и светящаяся кожа.  
Способ применения: нанесите необходимое количество наруки и аккуратно распределите по лицу. На места, требующие по вашему мнению дополнительного ухода, нанесите большее количество средства. Затем используйте свои обычные средства по уходу.
Предупреждение: при выраженной несовместимости, прекратите использование. При появлении на коже красных пятен, опухания, зуда, раздражения прекратить использование и проконсультироваться с врачом. После открытия упаковки использовать в течении 60 дней.
Хранение: хранить в прохладном и  темном месте при температуре не выше 25 градусов.  
Состав: вода, BG, керамиды, феноксиэтанол, метилизотиазолинон.

Фото 8.  4513915006235 Japan Gals Сыворотка с коллагеном Pure beau essence 25 мл  
Коллаген - это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток.
Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Одна из главных причин этого является активная мимика лица, где в связи с частым напряжением лицевых мышц, повреждаются волокна коллагена, в результате чего появляются мимические морщины.
Коллаген, входящий в питательный раствор сыворотки, глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена и восстанавливает эластичность.
Эффект: востановление упругости и выравнивание текстуры кожи.
Способ применения: нанесите необходимое количество наруки и аккуратно распределите по лицу. На места, требующие по вашему мнению дополнительного ухода, нанесите большее количество средства. Затем используйте свои обычные средства по уходу.
Предупреждение: при выраженной несовместимости, прекратите использование. При появлении на коже красных пятен, опухания, зуда, раздражения прекратить использование и проконсультироваться с врачом.
После открытия упаковки использовать в течении 60 дней.
Хранение: хранить в прохладном и  темном месте при температуре не выше 25 градусов.
Состав: вода, BG, коллаген, феноксиэтанол, метилизотиазолинон.

Фото 9. 4513915006228 Japan Gals Сыворотка с гиалуроновой кислотой "Pure beau essence" 25мл
Гиалуроновая кислота содержится в любом живом организме, и 1 мл. способен удержать 6 литров воды. Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влаги", которая помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Благодоря  гиалуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.  
Эффект: глубокое увлажнение даже для очень сухой кожи и упругость.
Способ применения: нанесите необходимое количество наруки и аккуратно распределите по лицу. На места, требующие по вашему мнению дополнительного ухода, нанесите большее количество средства. Затем используйте свои обычные средства по уходу.  
Предупреждение: при выраженной несовместимости, прекратите использование. При появлении на коже красных пятен, опухания, зуда, раздражения прекратить использование и проконсультироваться с врачом.
После открытия упаковки использовать в течении 60 дней.  
Хранение: хранить в прохладном и  темном месте при температуре не выше 25 градусов.
Состав: вода, BG, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, метилизотиазолинон.

Фото 10. 4513915006242 Japan Gals Сыворотка с плацентой Pure beau essence 25 мл
Экстракт плаценты - уникальный природный комплекс, содержащий белки, нуклеиновые кислоты, полисахариды, липиды, ферменты, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы.
Экстракт плаценты улучшает кровоснабжение кожи, из нее выводятся токсины, активизируется клеточное дыхание, улучшается метаболизм.
Плацента борется с пигментными пятнами и улучшает цвет лица, а также снижает воспаление, полученное от длительного воздействия солнца. Также  в состав входит экстракт сои, ферментированое соевое молоко ( увлажнение), витамин С (природный антиоксидант). Сыворотка глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.
Эффект: улучшения цвета лица, регенирация кожи, нормализация жирового баланса, замедление старения кожи, против воспалительных процессов.
Способ применения: нанесите необходимое количество наруки и аккуратно распределите по лицу. На места, требующие по вашему мнению дополнительного ухода, нанесите большее количество средства. Затем используйте свои обычные средства по уходу.
Предупреждение: при выраженной несовместимости, прекратите использование. При появлении на коже красных пятен, опухания, зуда, раздражения прекратить использование и проконсультироваться с врачом. После открытия упаковки использовать в течении 60 дней.
Хранение: хранить в прохладном и  темном месте при температуре не выше 25 градусов.
Состав: вода, BG, плацента, феноксиэтанол, метилизотиазолинон.
 

Если у вас появились вопросы, с удовольствием на них ответим!
Будем рады любому вопросу, замечанию и предложению.
Мы всегда открыты к общению!
Приятных покупок!

Все подробности, новинки и акции по телефонам:  
(097) 532-76-67, (066) 564-79-98  

Заказ
- в объявлении
- через кнопку ЗАКАЗ
- в ЛС
- по телефону (097) 532-76-67, (066) 564-79-98
 
Оплата
- на карту Приват Банка, учитывайте комиссию банка 1%
- Наложенный Платеж (при частичной предоплате)
- курьеру, при получении
 
Доставка
- по Днепропетровску курьером
-   по Украине  ТК НП, Деливери, Автолюкс, УкрПочта и другие ТК по договоренности
 
Адреса ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ Транспортных Компаний в Вашем городе:
Новая Почта   http://novaposhta.ua
Деливери   http://www.delivery-auto.com/
Интайм   http://www.intime.ua/
Автолюкс   http://www.autolux.ua/


Фото
Фото №1
4513915006792
Фото №2
4513915006228
Фото №3
4513915006242
Фото №4
4513915008246
Фото №5
4513915006570
Фото №6
4513915006563
Фото №7
4513915006587
Фото №8
4513915006587
Фото №9
4513915007270
Фото №10
4513915006235

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Japan Gals. Ежедневные маски для лица и питательные сыворотки. Япония.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Эрми
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: