Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Cамый популярный американский беговел Strider ST Sport Оригинал от 110дол

Cамый популярный американский беговел Strider ST Sport Оригинал от 110дол
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 4 452
(рейтинг объявления 4.23)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
21 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ВЕСЬ ТОВАР см ГАЛЕРЕЮ 050-936-33-99 viber
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 23.03.2017 (15:27)


Все в наличии. Ждать не нужно! Наличие нужного цвета уточняйте



Модель Sport  в комплектации два сидения, стандарт и удлиненное. Цена 3300грн

красный, желтый, оранжевый


Модель ST   -    только розовый!   наличие 2899 грн фото 1 отличие от Sport - в комплекте только одно сидение стандарт!





Возможные цвета под заказ

синий ,   желтый ,   красный ,   оранжевый ,   салатовый ,   розовый

 

ЧТО  ТАКОЕ БЕГОВЕЛ???

 

             Наверно каждый из Вас уже встречал это чудо инженерной мысли на улицах вашего города, у которого есть два колеса, руль и седло, как у обычного велосипеда, но нет педалей! Называют его все по разному: беговел, велобег, баланс байк, ранбайк, балансир, беспедальный велосипед и т.д. Дети садятся на беговел и отталкиваются от земли ножками. Если разогнаться посильнее и поднять ноги, можно ехать как на обычном двухколесном велосипеде! Когда двухлетний ребенок едет обгоняя взрослых, и лихо рулит сам, это кажется просто невероятным!

    Беговел удивительная игрушка, которая может научить вашего ребенка, как ездить на велосипеде без слез, исцарапанных коленей и без чувства неуверенности. Каждый день езды на велобеге будет радостным, полным новых впечатлений и здоровым времяпрепровождением. Самое главное его предназначение: обучить ребенка держать равновесие на двух колесах и управлять своим телом. Следующий этап после беговела - большой двухколесный велик.

  Техника освоения проста – малыши отталкиваются ножками от пола, разгоняются, а потом едут, подняв ножки, балансируя телом и держа равновесие. Беговел без проблем осилят даже самые маленькие дети.  

  Небольшой вес беговела дает возможность ребенку самостоятельно его переносить, поднимать, спускать со ступенек. Ребенок на беговеле хорошо прыгает по кочкам, может съехать с любого бордюра, кататься по пересеченной местности. Причем скорость зависит от желания малыша и может быть как медленной, так и быстрой, что позволит совершать совместные активные прогулки всей семьей. Велобег рассчитан на обучение ребенка самостоятельному катанию, при этом ребенок сам естественным образом научится не только кататься, но и рулить, тормозить, удерживать равновесие. Этот беспедальный велосипед может стать промежуточным звеном перед освоением двухколесного велосипеда, минуя трехколесных и четырехколесных собратьев.

  Педали крутить полезно, но в возрасте 2 лет это делают единицы, по следующим причинам: сложно выбрать обычный велосипед для малыша по размеру и росту; педали на них очень тугие, дети не могут с ними справиться; вес рамы большой или просто малыши еще не осознают, как одновременно всё делать. Ну и, наконец, крутить педали на трехколесном велике - это не физиологично! Обратите внимание, каждый ребенок на трехколесном велике норовит оттолкнуться ногами. На беговелах всё предусмотрено: яркие и удобные, рассчитаны (по росту) на детей от 2 до 5 лет, имеют надежную и неприхотливую в обслуживании конструкцию; сиденье специальной формы, регулируется по высоте; шины из прочного мягкого пластика или резины обеспечивают хорошее сцепление с дорогой благодаря увеличенной ширине шин.  

  У руля отсутствует ограничитель поворота руля. При падении руль всегда ложится плашмя, что позволяет избежать травм грудной клетки. Кстати, с беговела достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю, чего нельзя сделать на 4х колесном велике      педали мешают, да и достает ребенок до земли только носочком, а не всей стопой.

  Современный беговел заменяет детские машинки, трехколесные и четырехколесные велосипеды. На детских машинах, выбор которых на современном рынке довольно велик, кататься нормально и с пользой для здоровья невозможно, так как они все устойчивые, не требуют дополнительных усилий по удержанию равновесия, не разгоняются и постановка ног у ребенка по бокам машины очень широкая, это сковывает мышцы ног и порой даже ВРЕДНО, т.к. нефизиологичное положение может способствовать развитию Х-образной формы ног.

  Что касается обычных велосипедов, то снятие с них педалей не дает нужного результата, так как по высоте сиденье оказывается  слишком высоко  и толкаться ногами от земли возможности нет, кроме того, в беговеле очень важен вес рамы (на велосипеде с тяжелой рамой ребенку разогнаться очень сложно и соответственно время прогулки и скорость передвижения сильно уменьшаются). Чем младше ребенок тем важнее вес рамы беговела. Чем легче, тем лучше. Поэтому на всех маленьких беговелах колеса устанавливают только полиуретановые. Они легкие и мягкие. На моделям для более старших деток уже устанавливают надувные шины и весь беговела увеличается до 6 кг против 2,5-3кг для самых маленьких.

  Трехколесные велосипеды с ручкой, это все равно, что коляска. Вам с ним удобно, но пользы никакой. Чаще всего даже педали расположены таким образом, что крутить их невозможно. Ребенок не развивается сидя в таком велосипеде, не дает выход своей детской энергии.  

Езда на беговеле придает малышу уверенность в собственных силах. Ребенку не нужно сосредотачивать внимание на балансировании. Все навыки приходят самостоятельно. Беговел намного маневреннее любых других детских велосипедов. У него нет никаких громоздких задних колесиков, мешающих движению и вызывающих неуверенность у ребенка. Малыш может кататься как во дворе, так и по парку и лесу. Беговел проедет повсюду. Ребенок просто получает удовольствие от езды и при этом развивает чувство равновесия и балансировки.  

 

ПРЕУМУЩЕСТВА ВЕЛОБЕГОВ

 

БЕГОВЕЛ — один из самых удобных транспортов для малыша:

1.  Вес БЕГОВЕЛА от 3 кг, что позволяет ребенку с ним самостоятельно справляться и обеспечивает легкость катания и управления.
2.  Рассчитан на детей от 1,5 лет.

3.  Катание на беговеле является наиболее физиологичным видом передвижения
4.  Физиологичное расположение ног при катании.

В процессе катания задействованы обе ноги, а не одна (мышцы работают поочередно и развиваются равномерно.)
Бедра ребенка не разведены в стороны, как при катании на машинке-каталке, а находятся в анатомически правильном положении, мышцы ног не зажаты

5.  На БЕГОВЕЛЕ ребенок быстро научится держать равновесие.

6.  Велобег развивает у ребенка координацию, чувство равновесия, реакцию. И, как ни странно, чувство ответственности.

 

7.  Скорость движения регулирует ребенок по своему желанию и может развивать достаточно большую для совместных активных семейных прогулок.
8.  Беговел   – промежуточное звено перед освоением двухколесного велосипеда, минуя трехколесный и четырехколесный.
9.  Беговел способствует правильному физическому развитию ребенка.

 

 

 

Как правильно подобрать беговел?

 Как ни покажется странным, но при подборе беговела важен не столько возраст и рост ребенка, сколько длина его ножек!  

 Самый важный параметр при выборе беговела — это высота седла! Правильно подобранный по росту беговел не будет отложен на пару месяцев из-за нежелания ребенка на нем кататься. При посадке на седло важно, чтобы стопы полностью стояли на полу, а колени были чуть согнуты!

                  Как расчитать идеальную высоту седла:  

Измерьте внутреннюю длину ножки малыша от паха до стопы, когда у него ножки стоят на полу. Допустим, 33 см. Вычтите 3-4 см из этой длины — получите минимальную высоту седла — 29-30 см.  

 

Есть модели беговелов, которые регулируются по высоте седла и руля. Поэтому один-два сезона ваш беговел будет расти вместе с ребенком. Вес   беговела очень важен для младших моделей. Во-первых, малыш будет сам его приподнимать, чтобы наехать на бордюр или другое препятствие. Во-вторых, по началу Вам тоже придется его носить. Поэтому первый беговел малыша не должен весить более 3-4 кг. Есть модели весом и менее 3 кг. ( Например Strider)

           Наличие подножки имеет важное значение   когда дети уже не просто балансируют на двух колесах, но могут поставить ноги на эту подножку, долго ехать и отдыхать

 

 

ПОЧЕМУ БЕГОВЕЛЫ STRIDER ЛУЧШИЕ???

 

Беговел STRIDER (TM) - самый популярный беговел в мире. Разработан и выпукается американсой компанией Strider Sports International, Inc. Компания   Strider Sports International, Inc . не занимается выпуском множества "просто детских товаров", а сосредоточена на постоянном улучшении и доработке именно беговелов   !!!

Беговел STRIDER - оригинальная запатентованная разработка. В 2012 этот беговел был назван лучшим детским товаром , по мнению National Parenting Publications Award (NAPPA).(NAPPA –американская ассоциация независимых экспертов, каждый год определяет лучших среди товаров, предназначенных для детей).

Беговел STRIDER(TM) предназначен для детей от 1,5 до 5 лет. Имеет множество преимуществ перед традициооными трехколесными велосипедами и машинами каталками.

1.         Очень легкий. Вес беговела всего 2,9 кг!!!

2.         Возможность простой регулировки и руля и сидения, что делает катание одинаково удобным для детей в возрасте от 1,5 до 5-6 лет   Регулируемый руль: 49 — 57 см    
Подходит для роста от 78 до 112см. С удлиненным сиденьем до 125см. Высота сиденья от 11" до 16" (примерно от 27 до 41см). С удлиненным сиденьем максимальная высота 19" (48см)  

3.         Смещенный книзу центр тяжести придает большую устойчивость при катании

4.         Ручки с уменьшенным диаметром.

5.         Мягкая накладка в центре защищает ребенка от ушибов.

6.         Легкие нестираемые колеса из EVA. Шины из EVA-полимера не требуют подкачки и замены и обеспечивают комфортное катание на любом покрытии, даже по бездорожью!!! Они прочны и прослужат Вам долгие месяцы и годы

7.         Покрышки с новым рисунком протектора обеспечивают отличное сцепление на любой поверхности.

8.         Анатомическое зауженное седло позволяют малышам более свободно толкаться ногами, сохранит правильную осанку во время движения. Легкие и надужные зажимы позволяют регулировать высоту без инструментов

9.         Беговел STRIDER безопасен по сравнению с тяжелыми травмоопасными велосипедами с поддерживающими колесами

10.   Крепкая, но очень легкая рама. (Другие аналоги делаются из дерева или из пластика)

11.   Нескользящая встроенная подножка для ног

12.   Возможность установки удлиненного седла для детей 4-5 лет.

13.   Возможность трансформации велобега в снегокат с помощью лыж для беговела Strider . Кататься можно по ровной поверхности и с горок. Лыжи крепятся на колеса надежными креплениями, а вращение колес блокируется ремнями. Смотрите видео   http://www.youtube.com/watch?v=JAU-wVzvlP8

14.   Самый долгий срок службы. Герметичные подшипники

 

15.   Гарантия производителя 24 месяца

 

 

STRIDER ИЛИ АНАЛОГ???

 

С каждым годом на рынках появляется все больше дешевых аналогов беговела STRIDER. Постараюсь объяснить, в чем преимущество Strider перед другими марками, его копирующими.
         - Беговел STRIDER создан Райаном МакФарландом в 2007 году.  Райан МакФарланд является не только изобретателем беговела STRIDER, но разработчиком уникального подседельного штыря с амортизатором задней подвески, позволяющего повысить комфортность передвижения на велосипеде. Все конструкторские решения, использованные при производстве беговелов STRIDER, являются авторскими и защищены патентами США.
        - Качество всех материалов тщательно контролируется производителем, конструкция беговела постоянно совершенствуется. На настоящий момент в продаже уже четвертое поколение беговелов STRIDER. Все аналоги сделаны по образцу второго поколения, из более дешевых материалов.  
       - Порошковое покрытие рамы устойчиво к царапинам, а специальное анодированное покрытие подседельного штыря и зажимов предохраняет от ржавчины и позволяет дольше сохранить первозданный вид. Казалось бы, это мелочи, но когда Вы покупаете беговел не на один год, будьте готовы к длительной эксплуатации в довольно жестких условиях. Дети бросают беговел, ездят через лужи и все эти усовершенствования позволят передать беговел по наследству в приличном состоянии.
       - Материал покрышек дешевых аналогов неизносоустойчив, подшипники также не обладают таким запасом прочности, как те, что использует STRIDER. Скорость вращения колес напрямую связана с качеством подшипников. При производстве колес, STRIDER использует высокотехнологичный материал – EVA-полимер, который в 4 раза легче используемого другими брендами ПВХ, гигиеничен, износостоек, обладает прекрасными амортизирующими свойствами. Для более полной информации наберите в поиске Google: « EVA-полимер против ПВХ).
        - Мини-ручки руля, отличающие STRIDER от других брендов, удобны для ручек малышей, облегчают охват и эргономичны. Ручки обычного размера (у других беговелов) удобны для детей более старшего возраста (4-5 лет).
         - Нужен ли ограничитель руля – один из часто встречающихся вопросов при выборе беговела. Однозначно – это ненужная и даже опасная опция. Во-первых ребенок должен сам научиться управлять рулем, даже если руль повернут на 180 градусов, это не влечет больших неудобств при катании, во-вторых: когда на руле нет ограничителя, при падении он падает плашмя (ручки параллельно земле), и ребенок не сможет травмировать лицо, ударившись об ручки.
         - Мягкая подушечка на руле (отсутствует у дешевых аналогов) создает дополнительную защиту при катании.  
         -У STRIDER подножка расположена горизонтально, что позволяет вставать на нее при совершении трюков, у некоторых аналогов подножка расположена с уклоном, что не позволяет создать устойчивую опору для ног.
        -Зажимы подседельного штыря и рулевой колонки позволяют совершать настройку беговела без использования дополнительных инструментов, в дешевых аналогах нет подобной опции, для настройки под рост ребенка Вам придется использовать гаечный ключ.
        - Беговел STRIDER является самым легким из аналогов, всего 2,9 кг, возможные отклонения в весе аналогов незначительны (в пределах 100-200 г.), как правило, это достигается в ущерб надежности конструкции. Каждый грамм веса
STRIDER находится в прямой зависимости от конструктивных особенностей, т.е. беговел облегчен максимально, для того, чтобы ребенок мог полностью управлять им, не подвергаясь опасности.
         - Беговел STRIDER – незаменимая вещь в путешествиях. Ребенок может доехать на нем до трапа самолета, он разрешен к провозу в салоне самолета, либо Вы можете спокойно сдать его в багаж в разобранном состоянии, всего лишь сняв колеса и руль. На отдыхе ребенок будет самостоятельно передвигаться, что значительно облегчит Вашу жизнь.  
         - STRIDER – это беговел, с которым реально можно начинать катание с полутора лет и роста 78 см, и кататься до того момента, когда можно пересаживаться на двухколесный велосипед.

 

           Простота дизайна Страйдера означает, что нет задержек при езде на дороге. Нет педалей для затягивания. Нет цепи для смазывания. Нет давления в шинах для подкачивания. Страйдер™ оснащен не прокалываемыми шинами из EVA полимера. Эти шины весят около половины веса накачиваемых шин. (легкий велосипед это больше контроля.) Сборка занимает около пяти минут. Достаточно вставить, настроить и затянуть сидение, колеса и руль, и ваш ребенок будет колесить вдоль на своем Страйдере™! Получите больше отдачи от затраченных средств.  

ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ ЕГО STRIDER

 

 

Возможные цвета: синий ,   желтый ,   красный ,   оранжевый ,   салатовый

 

 Отправляем удобными для Вас транспортными компаниями!  

 

А теперь немного видео о любителях STRIDER


https://www.youtube.com/watch?v=iFzD9TRSpYE


http://www.youtube.com/watch?v=eE9qsExOIZA

http://www.youtube.com/watch?v=BKIhwQYsTlM#t%3D32

http://www.youtube.com/watch?v=16ZYigdBc1Q#t%3D25

http://www.youtube.com/watch?v=JAU-wVzvlP8

http://www.youtube.com/watch?v=ZpBsuRBI3s8

 

 

 



Фото
Фото №1
ST и Sport
Фото №2
Classic
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Cамый популярный американский беговел Strider ST Sport Оригинал от 110дол
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ya Nadejda
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина