Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бандаж универсальный До- и послеродовой и послеродовой

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Бандаж универсальный До- и послеродовой и послеродовой
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Ужгород
  • Заходил(а): 23.01.2017 (22:00)
09... (показать)

247 грн. -   Бандаж универсальный (До- и послеродовой) с регулируемой поддержкой, изготовлен из качественных гипоаллергенных и эластичных материалов. Арт. 215. Состав: полиэстер - 45 %, латекс – 40%, полиамид – 15%. Размеры XS, S, M, L.

 

270 грн. - Бандаж послеродовой для восстановления мышечного тонуса, изготовлен из качественных гипоаллергенных и эластичных материалов. Арт.202. Состав: полиэстер - 45 %, латекс – 25%, хлопок – 20 %, полиамид – 10 %. Размеры №1 (ОТ 65-75 см), №2 (ОТ 75-85

 

Размеры XS (укр. 42, ОБ 80-88), S (укр. 44, ОБ 89-97), M (укр. 46-48, ОБ 98-106), L (укр. 48-50, ОБ 107-115).
Бандаж позволяет разгрузить позвоночник, а также уменьшить нагрузку на поясницу, тем самым поможет уменьшить боли в спине и поясничном отделе. Такие бандажи помогают беременным поддерживать животик, и уменьшают нагрузку на мышцы, дородовый бандаж также облегчает физические нагрузки будущей мамы.
Бандаж поможет фиксировать мышцы в естественном положении, не позволяя им растягиваться и деформироваться. Мягкая поддержка живота обеспечит оптимальные условия для правильного расположения ребенка.
Универсальным бандажем Вы сможете пользоваться и после родов для восстановления мышечного тонуса и коррекции фигуры. Воздухопроницаемый эластичный материал, из которого изготовлен бандаж обеспечивает комфорт при использовании в любое время года.
Бандаж изготовлен из безопасных и качественных материалов с высоким содержанием хлопка. Ткань эластичная и приятная к телу, не вызывает раздражения. Изготовлен из такой ткани, которая позволяет телу дышать, пропускает потоки воздуха. Благодаря нежной текстуре ткани, из которой изготовлен пояс, его практически не видно под одеждой.

 

Изготовлен из безопасных и качественных материалов с высоким содержанием хлопка. Ткань эластичная и приятная к телу, не вызывает раздражения. Изготовлен из такой ткани, которая позволяет телу дышать, пропускает потоки воздуха. Бандаж можно носить абсолютно в любое время года и чувствовать себя комфортно. Благодаря нежной текстуре ткани, из которой изготовлен пояс, его практически не видно под одеждой.
Бандаж послеродовой для восстановления мышечного тонуса. Ношение бандажа после родов поможет быстро восстановить фигуру и предупредит возможное развитие грыжи из-за слишком растянутой передней брюшной стенки, поможет поддерживать внутренние органы и не допустит их опущения или выпадения. Послеродовой бандаж можно носить для корректировки проблемных зон фигуры.

 

У нас Вы можете купить одежду для беременных, одежду для кормления, колготки для беременных, белье для беременных, белье для кормящих мам, ночные рубашки для беременных и кормления и другое по приемлемым ценам. Наш адрес: г. Ужгород, ул. Корзо, 4, (между "Royal Burger" и кафе "Шоколад").

Работаем: Пн.-Пт.: 10.00-19.00, Сб: 10.00-17.00, Вс: 11.00 - 15.00.

тел: 0996600490.

ПЕРЕСЫЛКА В ЛЮБОЙ ГОРОД УКРАИНЫ!

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бандаж универсальный До- и послеродовой и послеродовой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
247 грн
Beauty Mama
  • Рейтинг: 0.40(100)
  • Откуда: Ужгород