Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Kallos Профессиональные шампуни для волос в ассортименте, Венгрия

Kallos Профессиональные шампуни для волос в ассортименте, Венгрия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 960
(рейтинг объявления 0.82)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ
  • Откуда: Харьковская область
  • Заходил(а): 02.12.2016 (23:45)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 1000
  • 300

Шампунь для объема волос Kallos KJMN Volumizing Shampoo с дозатором

500 мл - 60 грн.

1000 мл - 90 грн.

Шампунь для объема волос эффективно ухаживает за тонкими волосами со слабой структурой. Содержит экстракт гибискуса, который вместе с провитамином В5, придает волосам эластичность, здоровый вид и объем. Рекомендовано для ежедневного применения.

Шампунь для блеска волос Kallos KJMN Luminous Shine Shampoo с дозатором

500 мл -  60 грн.

1000 мл -  90 грн.

Его активные ингредиенты, которые добавляют энергии, делают поврежденные и ослабленные волосы блестящими и сильными. Нежно очищает волосы и придает им блеск и жизненную силу. Рекомендован для ежедневного применения.
Подходит для всех типов волос.

Kallos питательный шампунь для сухих и поврежденных волос с дозатором

500 мл - 60 грн.

1000 мл - 90 грн.

Шампунь мягко очищает, увлажняет и помогает восстановить сухие, поврежденные волосы. В состав входят растительные ингредиенты, природный протеин пшеницы и провитамин В5. Именно они делают волосы мягкими и гладкими, способствуют улучшению структуры и жизнеспособности волос, а также облегчают расчесывание. Рекомендуется для ежедневного пользования.

Профессиональный салонный шампунь Kallos Professional Salon Shampoo с дозатором. 1000 мл. Цена 105 грн.

Шампунь наполняет волосы жизненной силой и в тоже время восстанавливает естественную структуру волос. Обеспечивает волосам блеск, шелковистость и делает их легко управляемыми. Активные ингредиенты: оливковое масло, Д-пантенол и протеины шелка, увлажняют и защищают волосы.

Kallos Шампунь против перхоти и жирных волос fortifying anti-dandruff shampoo for normal and greasy hair с дозатором. 500 мл. Цена  85 грн.

Верните волосам природную силу и блеск. Kallos шампунь против перхоти для нормальных и жирных волос. Удаляет перхоть и предотвращает повторное ее появление. Эффект заметен после первого использования. Благодаря натуральным ингредиентам, он воздействует на структуру волос, возвращает им утраченный блеск, пышность и силу. Питает кожу головы. Регулярное использование оказывает длительный эффект.

Шампунь Kallos для глубокой очистки жирных волос и кожи головы с дозатором. 500 мл. Цена 85 грн.

Специальная формула с экстрактами хвоща, мелиссы и крапивы, эффективно очищает и питает жирные волосы и кожу головы. При регулярном использовании помогает достичь регенерации кожи головы и предотвратить появление избытка кожного сала.

Шампунь против перхоти Kallos Anti-Dandruff Shampoo без дозатора.  300 мл. 51 грн.

Он оказывает комплексное воздействие на волосы: укрепляет внутреннюю структуру волоса и его поверхностный слой, а также уменьшает сухость кожи головы склонной к образованию перхоти. Для достижения наилучших результатов и полного исчезновения перхоти рекомендуется длительное использование данного шампуня. Шампунь обладает приятным и ненавязчивым запахом.

Крем-шампунь для нормальных волос KALLOS без дозатора.  700 мл. Цена  68 грн.

Нежный шампунь для ежедневного использования. Придает шелковистый блеск, эластичность и естественную красоту волос. Витамины B комплекса в составе защищают и восстанавливают волосы, волосы становятся более естественными.

Kallos Algae Увлажняющий шампунь с экстрактом водорослей и оливковым маслом, без дозатора, 1 л. Цена 71 грн.

Kallos Водоросли Увлажняющий шампунь с экстрактом водорослей и оливковым маслом. Действующий компонент, экстракт водорослей, проникает в стержень волоса, глубоко увлажняет, питает, восстанавливает поврежденные, безжизненные волосы. Идеально очищает, при этом содержащееся оливковое масло превращает волосы в шелковистые и невероятно блестящие.

Шампунь миндальный для сухих и нормальных волос Kallos, без дозатора,  1 л. Цена 75 грн.

Шампунь Kallos Mandel (миндаль) рекомендуется для ежедневного использования для нормальных и сухих волос. В его состав входят витамины, кондиционирующие компоненты, содержание которых способствует улучшению структуры и жизнеспособности волос, а также облегчают расчесывание. Шампунь обладает приятным миндальным запахом.

Шампунь для сухих и поврежденных волос Kallos Placenta, без дозатора, 1 л. Цена 75 грн. Нет в наличии!!!

Питательный шампунь для сухих и поврежденных волос. Его питательные ингредиенты, полученные из пшеницы и бамбука делают волосы сильными.
Благодаря ему волосы становятся шелковистыми и послушными.

Восстанавливающий шампунь с кератином Kallos Keratin, без дозатора, 1 л. Цена 75 грн.

Профессиональный шампунь, благодаря содержанию молока и кератина, мягко очищает волосы и в то же время восстанавливает природную структуру волос, препятствует выпадению волос. Шампунь питает, защищает и укрепляет сухие и поврежденные волосы. Делает волосы мягкими, блестящими и послушными.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Kallos GoGo, тюбик, 200 мл. Цена  40 грн.

Шампунь увлажняет, восстанавливает, восстанавливает структуру нормальных, сухих и ломких волос. Его пена деликатно очищает, делает волосы блестящими, эластичными и здоровыми.

Яичный шампунь для сухих и нормальных волос Kallos, без дозатора,  1 л. Цена 75 грн.

Он мягко очищает и поддерживает здоровое состояние волос. Витамины группы В, лецитин и ингредиенты для кондиционирования волос питают, укрепляют и защищают сухие, ломкие волосы. Рекомендован для повседневного использования.

Kallos Biotin Шампунь с биотином для поврежденных волос 1 л. Цена 75 грн.

Специально разработанная формула шампуня придает волосам необыкновенную мягкость, блеск и восстанавливает защитную оболочку. Идеально стимулирует рост волос, лечит тонкие, ослабленные и тусклые волосы, делая их более здоровыми и крепкими. Благодаря действующему компоненту - биотину (витамин Н), этот легкий питательный шампунь нежно очищает и действует, как на структуру волос, волосы приобретают здоровый вид, так и на луковицу, стимулируя увеличение густоты волос. Активизирует обмен веществ волосяной фолликулы, способствует росту здоровых волос, защищает волосы от появления преждевременной седины.

Производитель: Венгрия.


СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Kallos Профессиональные шампуни для волос в ассортименте, Венгрия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
yulia_alex
  • Рейтинг: 9.45(100)
  • Откуда: Харьковская область