Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Настоящее, уникальное, оливковое мыло. Оригинал Алеппо, Сирия.

Настоящее, уникальное, оливковое мыло. Оригинал Алеппо, Сирия.
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 201
(рейтинг объявления 1.26)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
125 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Французская парфюмерия и косметика LAMBRE
  • Откуда: Чернигов
  • Заходил(а): 10.12.2016 (16:39)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100

часто задаваемые вопросы

вопрос: мыло оригинальное?

ответ:ОРИГИНАЛЬНОЕ. компания LAMBRE- это международная компания. Мыло заказывает в Сирии и продает под своей маркой Мадам Ламбре. Именно поэтому на мыле печать фабрики изготовителя, и сверху наклейка бренда компании

вопрос: какой вес?

ответ: вес кусочка около 100грам.  Мыло режут в ручную. Это не заводская штамповка.Именно поэтому вес может отличаться +-5грам.  Я получаю мыло  уже порезанное и каждый кусочек запаян пленкой. Сама я его не режу. внизу письма есть ссылка на видео, как мыло производится, можно посмотреть подробности.

вопрос: мыло свежее?

ответ: это мыло чем старее тем ценнее. У меня есть запасы 3х годичной давности, есть более свежее. Если вам это важно уточняйте в заказе, постараюсь максимально удовлетворить запрос.


вопрос: сами пользуетесь?

ответ: пользуюсь давно, и пользуется много моих клиентов, именно поэтому я запаслась им, когда мыло начало исчезать в продаже в Украине

ЕСЛИ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ.


На фото мое мыло. Этим мылом пользуюсь уже лет 5 и большое количество моих довольных клиентов. В Украине сейчас практически не найти. У меня есть потому что запасы сделала давно. Т.е. у мыла уже выдержка как у хорошего вина, года 2-3 точно.

Оливковое мыло Алеппо, чье оригинальное название звучит как Savon d’Alep, производят в Алеппо традиционным способом, исключительно вручную и только из натурального оливкового масла, лаврового масла и гидроксида натрия – последний добывают из морской соли. В оливковом мыле Алеппо нет ни животных жиров, ни ароматизаторов или красителей – в общем, никаких химических или синтетических добавок.

Рецепту оливкового мыла Алеппо уже две тысячи лет – это первое в мире твердое мыло изобрели еще в древнем Вавилоне, поэтому его вполне можно считать предком современного мыла. Позднее рецепт не раз копировали и изменяли – так, например, знаменитое марсельское мыло, Savon de Marseille, на самом деле всего лишь копия мыла Алеппо, созданная в XV веке.

Как сделано мыло Алеппо

Оливковое мыло Алеппо варят при температуре более 200 градусов Цельсия в специальном котле с кипящей водой. Основные ингредиенты знаменитого мыла – оливковое масло и сода, которую получают из растения salsola kali. После омыления, в процессе которого оливковое масло «распадается» на глицерин и щелочь, в смесь добавляют лавровое масло, а затем удаляют каустическую соду и щелочь, промывая мыло чистой свежей водой.

Затвердевающее мыло вручную разрезают на прямоугольные куски и оставляют сохнуть на 9 месяцев – чем дольше оно сохнет, тем нежнее и мягче оно будет в конечном итоге (это мыло «стареет» так же, как хорошее вино). На родине оливкового мыла, в Алеппо, иногда срок «старения» продлевают на несколько десятилетий.

Оливковое мыло Алеппо очень мягкое, оно увлажняет и питает кожу, а не сушит ее, в отличие от обычного мыла. Если опустить кусочек оливкового мыла в емкость, наполненную водой, мыло останется на поверхности из-за своей плотности. Снаружи оливковое мыло Алеппо коричневатое, а внутри – нежного лиственно-зеленого цвета.

Небольшой кусочек оливкового мыла, весом приблизительно в 100 грамм, я пользуюсь год для умывания и летом для тела  

Как пользоваться оливковым мылом Алеппо

Оно подходит для всех участков кожи – с ним можно умывать лицо и даже мыть волосы.

Его можно использовать вместо пены для бритья.

При использовании вместо шампуня это мыло добавляет волосам объем, и, кроме того, увеличивает стойкость окрашивания волос.

Им можно заменить любое очищающее средство для кожи лица и тела – оно увлажняет и смягчает кожу, эффективно очищая ее.

Оливковое мыло можно использовать и как маску для лица: влажную кожу нужно намылить, массажными движениями втирая пену в кожу, и оставить на 2-3 минуты, а затем стереть теплым влажным полотенцем.

Мыло Алеппо подходит даже для нежной детской кожи и очень чувствительной, воспаленной кожи.

С оливковым мылом можно стирать нижнее белье и детскую одежду( проверено, результат радует!!!)

Представляем Вашему вниманию натуральное   алеппское мыло   высочайшего качества. Вся продукция эксклюзивно доставляется к нам напрямую от производителя – мыловаренной фабрики из г.   Алеппо, Сирия . Основанная в   1945 г . фабрика на протяжении десятилетий сохраняет древний традиционный способ изготовления   натурального мыла ручной работы.  Весь процесс производства которого от сбора оливок до нарезки, нанесения штампа и упаковки происходит вручную.

___ Производство традиционного алеппского мыла зародилось в одном из древнейших городов мира - Алеппо (Сирия), ориентировочно в VIII столетии нашей эры.   Именно там, в стране оливковых деревьев, был изобретен способ производства первого твердого мыла, откуда во времена крестовых походов оно попало в Европу, где и по сей день в некоторых странах сохранилась технология производства - аналогичного алеппскому -   кастильского и марсельского мыла.

__   Традиционное алеппское мыло  состоит только из натуральных и растительных ингредиентов – оливкового и лаврового масел, природной соды и воды. Мыло не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов, животных жиров и пенообразователей. Полностью биоразлагаемый продукт, не тестируется на животных.

 

___ Исследования, проведенные в Европе, подтверждают высокое качество мыла. Наша продукция также   прошла гигиеническую экспертизу и в Украине.

посмотреть видео можно по ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=n7PY75Cf0bQ

отзывы  http://irecommend.ru/content/mylo-lambre-mylo-alep...

 

ОЛИВКОВОЕ МЫЛО ALEPPO

Рецепт чудодейственного оливкового мыла «Aleppo» был известен еще в древние времена - более 2000 лет тому назад.  А его название произошло от имени сирийской метрополии   «Aleppo» . Древне – египетская технология, по которой производилось мыло передавалась из поколения в поколения в строгой секретности. Как и в те далекие времена основная ценность мыла заключается в натуральном, высококачественном оливковом масле созревающем под под ярким Сирийским солнцем и которое собирарается вручную чтоб сохранить все целебные свойства дорогоценного масла.

Оливковое масло было выбрато неслучайно , веть уже тогда ему приписывали целительные свойства. На его основе готовили чудодейственные целительные бальзамы обладающие противоспалительными свойствами, а древние врачи рекомендовали употреблять его по утрам для улучшения пищеварения, повышения имунитета, и профилактики сердечно – сосудистых заболеваний. А красавицы всех времен использовали маски и крема для лица, втирали в кожу, волосы, так как оно обладает омолаживающим действием, разглаживает морщинки, препятствует потери влаги клетками, увлажняет пересушенные волосы, укрепляет ногти.

Для сохранения своих ценнейших свойств оливковое мыло   «Aleppo»   от   Madame Lambre  изготавливается по той же древне – египетской технологии, без каких либо химических добавок, красителей, ароматизаторов, консервантов и компонентов животного происхождения   (100 % натуральный продукт – подтверждено знаком Pure Nature) . После длительного производства, охлажденное мыло по закону технологического процесса разрезают серебряным ножом, опечатывают специальным штампом, и укладывают в стопки. В таком положении мыло созревает один год.

Оливковое мыло «Aleppo» подходит для:
- детей, взрослых, пожилых;
- кожи любого типа, особенно склонной к сухости, обезвоженной, чувствительной, склонной к алергическим проявлениям;
- для кожи головы (вместо шампуня), лица (для умывания или пенка для бритья), тела (вместо геля для душа).

Целебные и косметические свойства оливкового мыла «Aleppo»:
- прекрасно очищает кожу от загрязнений и косметики,востанавливает естественное равновесие кожи;
- улучшает цвет лица;
- увлажняет кожу и препятствует потери влаги;
- регенерирует, востанавливает и смягчает кожу (благодаря содержанию неомыляемой фракции содержащиеся в оливковом масле);
- препятствует возникновению морщин, повышает тургор кожи, разглаживает морщины;
- благодаря богатому содержанию в оливковом масле антиоксидантов, таких как провитамин А, витаминов Е, К, полифенолам – происходит нейтрализацыя свободных радикалов;
- укрепляет волосяные луковицы;
- как дополнительное средство при - чешуйчатом лишае, перхоти, екземе, алергических проявлениях;
- обладает дезинфицирующим и ранозаживляющими свойствами;
- 100 % натуральный продукт – без добавления каких либо химических добавок, красителей, ароматизаторов, консервантов и компонентов животного происхождения   (Подтверждено знаком Pure Nature) .

Сирийское мыло - натуральный продукт, который не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, имеет приятный запах оливки и лавра, долго смыливается.

Весь ассортимент продукции смотрите и выбирайте в каталоге   Ссылка на эту галерею:   http://www.kidstaff.com.ua/gallery-340239.html




Фото
Фото №1
Фото №2
отзыв
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Настоящее, уникальное, оливковое мыло. Оригинал Алеппо, Сирия.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
oksanalam
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Чернигов