Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

мыло антибактериальное 250мл

мыло антибактериальное 250мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 187
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
315 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 08.12.2016 (15:09)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Жидкое

В местах повышенной инфекции (больницы, врачебные кабинеты, инфекционные отделения больниц и др.) наряду с обычным мылом есть необходимость в наличии такого мыла, которое наряду с чистящим действием и действием по уходу за кожей обладает защитным действием от возбудителей, передающихся контактным путем.

Антибактериальное мыло BIONET рекомендуется применять не только в вышеупомянутых случаях, но и при отсутствии возможности каждодневной гигиены (напр. во время длительных турпоходов), или же рекомендуется пользоваться им в таких местах, где нет соответствующих гигиенических условий (напр. в странах с тяжелым экономическим положением, в густонаселенных странах и местностях, а также в странах, где произошли природные катастрофы или ведутся военные действия).

Кроме того, рекомендуется применять антибактериальное мыло Бионет для ухода за зараженной кожей, сильно потеющими ногами, а также тщательного ухода и дезинфекции поверхности кожи ануса и половых органов. Антибактериальное мыло применяют для профилактических целей и оно не может заменить лечение инфекционных заболеваний, требующих серьезного ухода и врачебного контроля.

Основным антибактериальным и противогрибковым действующим веществом является Липацид. Эти свойства препарата дополняются положительным действием экстракта ратани, обладающего антибактериальным и стягивающим свойством. В питании и регенерации кожи первоочередную роль играют аллатоин и пантенол-Д, находящиеся в продукции.
 

  1. АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО (Antibacterial liquid soap).


Средство для ухода за кожей.

Наша кожа представляет собой очень чувствительный и сложный орган человеческого организма, выполняющий важные функции.

Кожа защищает от механических и химических раздражителей и воздействий, в которой главную роль играет липидная система кожи. Без липидного «каркаса» в организм человека могут проникать бактерии, инфекции, вредные ультрафиолетовые лучи. Поэтому так важна защита липидной системы кожи, ее питание, и применение надлежащих гигиенических средств.

Состав, свойства и особенности:

Липацид C8G (Каприойл глицин) - это липоамино кислота, полученная путем ацилации глицина октановой кислотой (каприловой кислотой). Глицин — это аминокислота, чаще всего встречающаяся в белках. Поэтому присутствие глицина очень важно в клеточном метаболизме.

Глицин присутствует в естественном факторе NMF - увлажнения рогового слоя кожи и является одним из самых важных факторов белка, из которого состоит структура кожи. Липацид C8G также восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи и способствует лечению грибковых заболеваний.


Экстракт Ратании (Krameria Triandra) - это лекарственное растение произрастающее в девственных лесах Амазонки. В медицине чаще всего используют корни и кореневища растения, экстракты которого обладают вяжущим, кровоостанавливающим, антибактериальным и ускоряющим действем для заживления ран.

Водную настойку корней также используют для наружного применения при патологических процессах ротовой полости (гингивит, стоматит), фарингитах, выделениях из влагалища, опухолях, отморожениях и геморрое.

Экстракты различной концентрации ратании в косметике используют в вяжущих и охлаждающих кремах, в средствах по уходу за волосами, против солнечных ожогов, а также в мазях для лечения поверхностных проблем с сосудами.


Аллантоин - это кристаллическое вещество, которое содержится в растительных экстрактах, например окопника.
Вещество применяют в многочисленных косметических средствах, так как оно обладает:

• увлажняющим и кератолитическим действием
• увеличивает содержание влаги экстрацеллюлярной матрицы
• ускоряет отшелушивание внешних отмерших слоев кожи
• способствует делению клеток и заживлению ран
• оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу


D-пантенол - водорастворимый провитамин витамина В5. Внедряясь в эпидермис, за короткое время окисляется в витамин В5 и проявляет свое действие. D-пантенол необходим для синтеза белков и жироподобных веществ, содержащихся в эпидермисе и его сопутствующих образованиях.

Обладает противовоспалительным действием и интенсивно питает кожу. Ослабляет действие раздражения, регенерирует поврежденный эпителиальный слой и защищает кожу от шелушения.


Жидкое антибактериальное мыло Бионет имеет такие микробиологпческие свойства:

• прекращает действие грамположительных и грамотрицатель ных микробов
• используется при лечении 6 видов грибковых заболеваний кожи


Рекомендуется применять:

• в лечебных заведениях и на производствах
• при травмах и переломах для заживления ран
• для гигиены половых органов и для общей гигиены тела
• при аллергиях, покраснениях, высыпаниях на коже и при себорее
• при проблеме юношеских прыщей и при расширенных порах
• при чешуйчатом лишае и при подкожном клеще
• раз в неделю от перхоти и после удаления волос для снятия раздражения


Способ применения:

Очищаемую часть тела намочить, после чего жидким мылом Бионет протереть и смыть обильной водой. В завершении протереть насухо.



Если вы использовали этот продукт, пожалуйста, отправьте нам свое мнение!
Отзывы
Женские проблемы
Татьяна, Киев (16.04.2013 17:53:06)
Очень хорошее антибактериальное мыло – мягкое, приятное. Очень хороший эффект при применении в качестве интимного мыла– для профилактики инфекций и заболеваний женской половой сферы.
Ячмень
Тупицкая Е.Ю., Черкассы (10.01.2011 03:30:56)
У женщины воспаление глаза – ячмень. Умылась антибактериальным мылом, намазала бальзамом и гелем Bionet. Утром повторила процедуру, и все прошло.  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
мыло антибактериальное 250мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
315 грн
Т_а_м_а_р_а_
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Украина