Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тональный крем - Maybelline Dream Fresh BB Cream 8 in 1

Тональный крем - Maybelline Dream Fresh BB Cream 8 in 1
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 3 041
(рейтинг объявления 2.54)
Состояние:
Б/У
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.63(98%)

  • Статус: Из-за подорожания ,цену уточняйте.
  • Заходил(а): 06.12.2016 (21:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Maybelline
  • Оттенок
  • Бежевый
  • Персиковый

Тональный крем - Maybelline Dream Fresh BB Cream 8 in 1 Мгновенное сияние кожи без эффекта маски. Восемь действий в одном креме для совершенства кожи. Особенности: 1. Скрывает несовершенства кожи. 2. Наполняет сиянием. 3. Придаёт гладкость. 4. Сливается с тоном кожи. 5. Увлажняет в течении дня. 6. Придаёт ощущение свежести. 7. Защищает от УФ (spf 30) 8. Без жирного блеска Способ применения: нанести тонким слоем на кожу. Новый продукт для лица, в котором применен абсолютно иной подход к использованию тональных средств. Не стоит сравнивать его с обычным тональным кремом. Скорее, он для тех, кто тональным кремом не пользуется, но понимает, что кожа лица требует легкой коррекции. ВВ крем очень легко наносится: из-за воздушного покрытия и возможности идеального распределения, им можно пользоваться даже при не очень хорошем освещении. Однако, не стоит его путать с обычным дневным защитным кремом (хотя эти функции ВВ крем тоже выполняет). Мэйбеллин Нью-Йорк предлагает ВВ крем, включающий аж 8 разных функций, среди которых и тонирующий эффект, как в легком тональном креме. Из-за этого ВВ крем хорош в качестве основы под дневной легкий макияж, который выглядит естественно, при этом ухаживает за кожей, снимая легкие воспаления, и защищает ее. Несмотря на массу преимуществ (в первую очередь связанных с легкостью использования и очень естественным эффектом), ВВ крем все-таки не может заменить классического тонального крема. Например, основу под тени и помаду я всегда выбираю из коллекции стойких тональных средств.

Dream Fresh BB Cream 8in1 от Maybelline — средство, которое решает восемь проблем кожи! Оно скрывает воспаления, наполняет сиянием, придает гладкость, сливается с тоном кожи, увлажняет в течение дня, придает ощущение свежести, защищает от УФ-лучей (SPF 30) и не оставляет шанса жирному блеску. Этот тональный крем маскирует дефекты кожи, сочетает в себе свойства продукции по уходу за кожей и тонального крема, защищает от лучей солнца и гарантирует отличный результат. Предназначен для сухой кожи.

Dream Pure BB Cream 8 in 1 от Maybelline — тональный крем для проблемной кожи. Мгновенное сияние кожи без эффекта маски. Восемь действий в одном креме для совершенства кожи: 1 - скрывает несовершенства кожи, 2 - наполняет сиянием, 3 - придаёт гладкость, 4 - сливается с тоном кожи, 5 - увлажняет в течении дня, 6 - придаёт ощущение свежести, 7 - защищает от УФ (spf 15), 8 - без жирного блеска. Предназначен для жирной кожи.(в зеленом тюбике)

ТЕСТЕР ЕСТЬ МЕДИУМ ДИП,ВСЕ ДРУГИЕ ТОНА НОВЫЕ ПОД ЗАКАЗ..



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тональный крем - Maybelline Dream Fresh BB Cream 8 in 1
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
svetasika
  • Рейтинг: 9.63(98)
  • Откуда: