Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Суперувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon

Суперувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 2 013
(рейтинг объявления 5.87)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
135 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Легендарный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой

Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

 

страна производитель Южная Корея

объем 45 мл


Суперувлажняющий крем с очень приятной консистенцией крема-геля. Быстро впитывается без липкости, жирности и чувства пленки на коже. Мгновенно увлажняет и освежает кожу, разглаживает морщинки, успокаивает раздражения и покраснения. Не содержит искусственные красители, ароматизаторы и парабены. Подходит для всех типов кожи.

 

Основной активный компонент Hyaluronic Ultra Suboon Cream – гиалуроновая кислота. Ее содержание в креме – 30%.

 

Гиалуроновая кислота отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи.

Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи и способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Что, в свою очередь, значительно повышает их эффективность. Гиалуроновая кислота не только прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения, но и помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.

 

Кроме этого, в состав крема входят:

Cпециальный комплекс растительных экстрактов (экстракты арники, полыни горькой, тысячелистника обыкновенного, корня горечавки желтой, флорентийского ириса), который успокаивает и расслабляет кожу.

 

Экстракт бамбука , который содержит сильные антиоксиданты, аминокислоты, минералы (в том числе кремний – один из важнейших составляющих здоровой кожи), хлорофилл и витамин C, стимулирующий синтез кожей собственного коллагена.Экстракт бамбука укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность и тонус, усиливает кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и улучшает микроциркуляцию крови, обладает противоотечным действием. Он связывает влагу и защищает кожу от сухости, способствует повышению упругости и эластичности кожи, смягчает, разглаживает и снимает раздражения.

Березовый сок содержит калий, железо, глюкозу, кальций, фруктозу, органические кислоты. Он освежает, увлажняет и очищает кожу любого типа, обладает лёгким отбеливающим свойством, помогает при экземах, угрях и раздражениях кожи.

Подсолнечное и оливковое масла , церамиды и Biosaccharide Gum-1 питают и увлажняют кожу, препятствуя потере клетками влаги. Оказывают омолаживающее действие, предотвращают появление морщин и разглаживает уже имеющиеся, делают кожу замечательно мягкой и шелковистой.

 

Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта (оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Суперувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
135 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир