Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Вафельница для тонких вафель ласунка  более 250 отзывов.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 86 814
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Обухов
  • Заходил(а): 04.12.2016 (22:54)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 3-5 дней

Собираем СП 42. ОБЫЧНЫЕ ВАФЕЛЬНИЦЫ  

    Есть также подарочные вафельницы   - фото 4,5,6. Очень красивые - покрытие интересное,на подарок то,что надо.

девченки! огромная просьба - проверять свой груз при получении на Новой Почте и Автолюксе сразу же на месте по поводу целостности груза -я перед отправкой всегда все обсматриваю и прогреваю вафельницы, отправляю всем все целое, транспортные компании несут отвественность за транспортировку груза,

 

Девочки!   Собираю СП на электровафельницы Ласунка. Цена 475 грн, уже включает ставку СП.   Для заказа нужно собрать 10 штучек.Выкупаю каждую неделю.  
Пересылаю Автолюксом,  Новой Поштой,  Укрпочтой за счетпокупателя.

Возможна встреча и раздача вафельниц в Киеве на ст м. Золотые Ворота по буднях после 18.00.

Предоплата на карту Приват или отправка наложенным платежом,

ПРИ ПОКУПКЕ ВАФЕЛЬНИЦ ОТ 3-ЕХ ШТУК В ПОДАРОК ПРЕСС-ФОРМА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕБУРЕКОВ ИЗ МОЕЙ ТЕМКИ http://www.kidstaff.com.ua/tema-774745.html
Вафельница электрическая «Ласунка" — настоящая «советская» вафельница, которая напомнит вам вкус детства


Электровафельница предназначена для выпечки тонких хрустящих вафель. С помощьюэлектровафельницы вы сможете быстро приготовить вкусный и недорогой десерт с различными наполнителями (тонкие вафли со сгущенкой, с джемом, с кремом и т. д. )!
Вафельница приобрела свою популярность еще в советские времена и до сих пор остается любимицей современных домохозяек. Наряду с другими вафельницами, электровафельница «Ласунка» — это настоящая вафельница, выполненная по советским стандартам.
Электровафельница «Ласунка" используется как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).
Вафельница выполнена в металлическом корпусе с термостойким полимерным покрытием, что значительно увеличит срок службы и облегчит эксплуатацию. Внутри электровафельницы использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли – сверху и снизу.
Предназначена для выпечки вафель в бытовых условиях. Питание: 220 В, 50 Гц; Ном. потребляемая мощность: 1 кВт; Размеры рабочей поверхности: 19х15 см; Время нагрева до 175°С: не более 8 мин; Размеры: 200х160х95 мм; Вес: 2,1 кг. В комплекте: электровафельница, инструкция по эксплуатации с рецептами вафель и крема.

 

ЕСТЬ ВАФЕЛЬНИЦЫ И В ПОДАРОЧНОМ ВАРИАНТЕ,  ТАМ ИДЕТ ПОКРЫТИЕ ИЗ СЕРЕБРА ИЛИ ПОЗОЛОТЫ. СТОИМОСТЬ 525 ГРН , ТАК ЧТО КОМУ НА ПОДАРОК, ТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ТАКУЮ ФОТО 4,5,6.

Внимание! Перед использованием вафельницы внимательно читаем инструкцию по эксплуатации,вафельницу необходимо хорошо прогреть,  чтобы не прилипало тесто,пластины обильно  смазать маслом.
ДЛЯ  ЗАКАЗА  НЕОБХОДИМО  СОБРАТЬ    5 ШТУК.

Напишу Вам рецепт, которым пользуюсь и вафли выходят супер хрустящие


На 10 трубочек
1 яйцо, 50 гр сахара, 50 гр маргарина, 1 стакан молока, 150 гр муки. Масло для смазывания формы
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, теплое молоко, ванилин и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. И выкладывать тесто в смазанную жиром вафельницу где-то  1.5  столовые ложки.

Ням-ням!!!

"Картофельные вафли" Почистить сырую картошку. Натереть на терке (желательно на мелкой, иначе картофель не прожарится). Отжать сок. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Затем добавим растительное масло и муку. Хорошенько размешиваем. Выкладываем ложку теста в форму, накрываем крышкой и жарим одну-две минутки. Получаються драники - только более хрустящие.  

 

Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 г

Сметана 75 г

Яйцо — 1 шт

Мука 25 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Специи

 

Предлагаю Вашему вниманию еще один рецептик соленых вафелек - они получаються очень вкусненькие, особенно для любителей пива

СОЛЕНЫКИ

мука 150 грамм,

маргарин 150 грамм,

сметана 2 стол ложки,

твердый тертый голландский сыр 100 грамм

1 яйцо

соль 1/3 чайн ложки

замесить мягкое тесто, тесто должно быть не жидким,а типа как на вареники,но помягче, поставить на 20 мин в холодильник,потом раскатать,если есть большие формы для печенья можно вырезать фигурки, или просто  нарезать треугольничками и выпекать в вафельнице  

 

СОЛЕНЫКИ-ЧИПСЫ ПО ЗАПАДЕНСКОМУ В ВАФЕЛЬНИЦЕ ЛАСУНКА

Девочки, вот еще один очень классный рецептик соленых домашних вафелек-чипсов в вафельнице, этот рецепт еще из давних советских времен, дала мне его женщина из Ивано-Франковска, очень приятно,что деляться рецептами и я его выставляю в темку, пробуйте и наслаждайтесь,

400 грамм муки, 200 грамм масла или маргарина (можно пополам т,е, 100 грамм масла и 100 грамм маргарина),200 грамм сметаны, 200 грамм твердого сыра (потереть на мелкой терке), 50 мл воды,1 ч,л, соли, 0,5 ч, л, соды (погасить уксусом и сразу в муку), все замесить, сделать шарики в диаметре 3-4 см и выпекать по 2 шарика в вафельнице,НЯМ-НЯМ, ВКУСНЯТИНА, ОСОБЕННО К ПИВУ И ПРОСТО К ЧАЮ!!!

 

РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННОЙ ДОМАШНЕЙ СГУЩЕНКИ - ДЕЛАЮ СВОЕЙ ДЕТКЕ КАК НАЧИНКУ ДЛЯ ТОРТОВ И ТРУБОЧЕК.

рецепт сгущенки такой - берем 1 литр домашнего молока, как закипит, тогда всыпаем туда 0,5 кг сахара, варим на маленьком огне помешивая периодически где-то 40 минут, выключаем и накрываем крышкой, настаиваеться около 10 часов, потом опять варим где-то 40 минут помешивая, опять накрываем крышкой и оставляем на 10 часов, опять включаем и варим около 1 часа, сгущенка должна приобрести карамельный цвет и при остывании загустеть, если есть згусточки в сгущенки - ничего страшного - это при варке свернулись сливки - желательно перед варкой снимать с молока сливки, в таком случае комочки можно сбить блендером до однородной массы - ну вот - и готово. Получаеться 0,5 литровая баночка. Если что-то вдруг не получиться, обращайтесь подскажу.

 

РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННОГО ДОМАШНЕГО  ЗАВАРНОГО КРЕМА  - ДЕЛАЮ ТОЖЕ  КАК НАЧИНКУ ДЛЯ ТОРТОВ И ТРУБОЧЕК.

на  400 мл  домашнего молока берем 2,5 столовые ложки сахара (можно пробовать по вкусу) ставим на огонь до закипания,  чтобы растворился сахар,  выключаем. Отдельно в чашечке смешиваем 100 мл холодного молока,  всыпаем  2,5 столовые ложки муки,  размешиваем аккуратно,  чтобы не было комков,  добавляем 1 сырое яйцо - желательно тоже домашнее - тогда цвет крема получаеться лимонного цвета,  все взбиваем венчиком и вливаем к кипяченому гарячему молоку. Включаем газ постоянно помешивая,  масса начнет резко густеть,  мешаем,  мешаем,  но не доводим до кипения (т.к. если упустить этот момент,  то яйцо свернеться). Вот Вы увидели,  что масса уже загустела,  добавляем 50 грамм сливочного масла. и выключаем. Даем остыть. И  начиняем наши трубочки.



Фото
Фото №1
Фото №2
475 грн
Фото №3
Фото №4
подарочная 525 грн
Фото №5
подарочная_ 525 грн
Фото №6
подарочная 525 грн_
Фото №7
чебуречница

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Вафельница для тонких вафель ласунка более 250 отзывов.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
elja
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Обухов