Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Зубные пасты без фтора NATURES GATE США

Зубные пасты без фтора NATURES GATE США
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 243
(рейтинг объявления 1.28)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://dermae-kiev.etov.ua
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:09)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Зубная паста

  Зубная паста Отбеливающая ” NATURES GATE (США) 141 г - 165 грн.

Зубная паста "Зимняя зелень"    NATURES GATE (США) 141 г - 130 грн.  

Зубная паста "Мята"    NATURES   GATE  (США) 170 г - 130 грн.  

Зубная паста "Перечная мята"    NATURES   GATE  (США) 170 г - 130 грн.  

Зубная паста "Анисовая"    NATURES   GATE  (США) 170 г - 130 грн.  

Зубная гель-паста для детей "Вишня"    NATURES   GATE  (США) 141 г - под заказ

Зубная паста "Холодная мята"    NATURES   GATE  (США) 141 г - под заказ

Гелевые зубные пасты без фтора Nature’s Gate «Отбеливающая», "Зимняя зелень", "Вишня" (для детей) и "Холодная мята" являются эффективным натуральным средством для ухода за зубами и полостью рта. Пищевая сода бережно и эффективно удалит зубной налет, кальций укрепит зубную эмаль, а уникальная формула Antioxi Dental Blend из клюквы, граната, белого чая, виноградных косточек, алоэ, имбиря и бисаболола поможет восстановить и поддерживать в норме микрофлору полости рта.

Пасты не содержат фтор и особенно рекомендованы для регионов с повышенным содержанием фтора в грунтовых водах. Если вам неизвестен уровень фтора в регулярно употребляемой вами воде, рекомендуется использовать пасты с фтором и без фтора поочередно.

  • Не содержит лаурил/лаурет сульфаты натрия, парабены и фталаты
  • Не содержит искусственные красители, ароматизаторы и вкусовые наполнители
  • Не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения
  • Коробка на 65% сделана из вторично использованных   материалов и на 100% пригодна для дальнейшей переработки. Изображение нанесено безвредными соевыми чернилами.

Способ применения : используйте 2 раза в день (утром и вечером), желательно также каждый раз после еды.

Ингредиенты пасты "Отбеливающая":  растительный глицерин, диоксид кремния, сок из листьев алоэ вера, сорбит, вода, лауроил саркозинат натрия, натуральный ароматизатор, пищевая сода, экстракт из стеблей бамбука, экстракт из плодов клюквы, экстракт из плодов граната, экстракт из листьев белого чая, экстракт из виноградных косточек, экстракт из корней имбиря, экстракт из корней мыльного дерева, глицерофосфат кальция, бисаболол, целлюлоза в сочетании с камедью (растительная форма), экстракт из листьев и стеблей стевии, ментол, бензоловая кислота.   Ингредиенты пасты "Зимняя зелень":   растительный глицерин, диоксид кремния, сорбит,   сок из листьев алоэ вера,   вода, лауроил саркозинат натрия, натуральный ароматизатор, ксилит,   экстракт из корней имбиря, экстракт из корней мыльного дерева,   экстракт из листьев белого чая, экстракт из плодов граната, экстракт из плодов клюквы, экстракт из виноградных косточек,   целлюлоза в сочетании с камедью (растительная форма), глицерофосфат кальция,  бисаболол,  ментол, бензоловая кислота.   Ингредиенты пасты "Вишня":   растительный глицерин, диоксид кремния, сорбит,  сок из листьев алоэ вера,  вода, лауроил саркозинат натрия, натуральный ароматизатор, ксилит, экстракт из корней мыльного дерева,  экстракт из листьев белого чая, экстракт из плодов граната, экстракт из плодов клюквы,  экстракт из виноградных косточек,  целлюлоза в сочетании с камедью (растительная форма), глицерофосфат кальция,  бисаболол,  ментол, бензоловая кислота.   Ингредиенты пасты "Холодная мята":   растительный глицерин, диоксид кремния, сорбит,  сок из листьев алоэ вера,  вода, лауроил саркозинат натрия, натуральный ароматизатор, ксилит, масло из листьев мяты курчавой, экстракт из корней мыльного дерева,  экстракт из листьев белого чая, экстракт из плодов граната, экстракт из плодов клюквы,  экстракт из виноградных косточек,  целлюлоза в сочетании с камедью (растительная форма), глицерофосфат кальция,  бисаболол,  ментол, бензоловая кислота.

Паста "Мята":   Состав:  карбонат кальция, растительный глицерин, вода, сок из листьев алоэ вера, лауроил саркозинат натрия, натуральный ароматизатор, каррагенан (из морских водорослей), масло мяты, экстракт из корней мыльного дерева,экстракт из листьев белого чая, экстракт из плодов граната, экстракт из плодов клюквы, экстракт из виноградных косточек, экстракт из корней имбиря, пищевая сода, диоксид кремния, глицерофосфат кальция, бисаболол, хлорид натрия (морская соль).

Паста "Перечная мята":   Состав:  карбонат кальция, растительный глицерин, вода, сок из листьев алоэ вера, лауроил саркозинат натрия, натуральный ароматизатор, каррагенан (из морских водорослей), масло мяты перечной, экстракт из корней мыльного дерева,экстракт из листьев белого чая, экстракт из плодов граната, экстракт из плодов клюквы, экстракт из виноградных косточек, экстракт из корней имбиря, пищевая сода, диоксид кремния, глицерофосфат кальция, бисаболол, хлорид натрия (морская соль).

Паста "Анисовая":   Состав:  карбонат кальция, растительный глицерин, вода, сок из листьев алоэ вера, лауроил саркозинат натрия, каррагенан (из морских водорослей), масло аниса, экстракт из корней мыльного дерева, экстракт из листьев белого чая, экстракт из плодов граната, экстракт из плодов клюквы, экстракт из виноградных косточек, экстракт из корней имбиря, пищевая сода, диоксид кремния, глицерофосфат кальция, бисаболол ,  ментол, хлорид натрия (морская соль).

 Все об этих продуктах на сайте производителя:

http://www.shopnatures-gate.com/detail/TCL+4610015...

Приглашаем посетить наш магазин

http://dermae-kiev.etov.ua/



Фото
Фото №1
165 грн
Фото №2
130 грн.
Фото №3
130 грн.
Фото №4
130 грн.
Фото №5
130 грн.
Фото №6
под заказ
Фото №7
под заказ

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Зубные пасты без фтора NATURES GATE США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
мир натуральной косметики
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев