Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Хна для волос - лучший восточный уход и органическое окрашивание.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Хна для волос - лучший восточный уход и органическое окрашивание.
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Жителям Кидстаффа -7% скидка!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 26.06.2017 (15:54)
09... (показать)

ЛЕЧЕБНЫЙ УХОД : Высушенные измельченные листья усьмы используются в арабских странах для терапии облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей, волос. кроме того, при их применении повышается эффективность любого ухода за волосами. Для наилучшего результата рекомендуем придерживаться курсового или регулярного применения. Это приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц. Если Вы добавляете порошок усьмы в маски для кожи головы, это заметно укрепляет волосяную луковицу, пробуждает спящие луковицы, ускоряет рост и повышает густоту волос. Листья усьмы оказывают большую помощь при поредении и выпадение волос, ресниц, бровей. Регулярное применение повышает эластичность кератинового слоя, выравнивается и улучшается его структура, повышается защита от неблагоприятных факторов внешней среды: нагревание при термической укладке, воздействие химических веществ при окраске и стайлинге - волосы становятся более плотными и блестящими, менее ломкими.  
ВАЖНО : Порошок листьев усьмы оказывает окрашивающий эффект. Ваши волосы, ресницы, брови будут затонированы в интенсивно-черный цвет! Это особенность натуральной усьмы, которая является натуральным красителем. В представленном варианте листья измельчены без какой-либо обработки, сохранили естественный состав, в том числе и природный пигмент. Используйте листья усьмы для бровей, ресниц и волос в том случае, если вы нуждаетесь в стимуляции роста и окрашивании одновременно.  
! В случае, если эффект окрашивания нежелателен , применяйте масло усьмы в чистом виде, оно не содержит окрашивающих пигментов. Масло и порошок листьев усьмы не стимулирует рост нежелательных волос при случайном попадании, оно работает только при систематическом применении и лишь на участках кожи, имеющих волосяные луковицы. Рекомендуем применять масло и порошок листьев усьмы для усиления питания и продления эффекта для терапии и профилактики особенно в период ослабления организма: в весенний и осенний период, после перенесенных нагрузок и стрессов.  

Подробнее

http://www.zamsha.com/product/vajda-usma-krasilnaj...


Хна индийская с порошком рыжая Daleh  100 гр

чистая пудра: листья хны (Lawsonia inermis), порошок плодов амлы (Emblica officinalis ), листья бригранджа (Eclipta alba), листья ним (Azadirachta indica), листья ветивера (Vetiveria zizanioides)

 

  Традиционная настоящая индийская хна рыжего оттенка   DALEH  является поистине замечательным средством, объединяющем непревзойденные восстанавливающие свойства и окрашивание волос в благородный яркий рыжий оттенок! Хна   DALEH  отлично восстанавливает и окрашивает волосы, имеющие природные оттенки от насыщенно русого, каштанового до темного каштана, а также черных волос. Данный вид натуральной краски дает особой стойкий тон, процедура превратит волосы в зеркальную лавину, поражающую густотой и объемом. При соблюдении правил окрашивания волосы остаются мягкими, послушными и эластичными.  

Хна натуральная йеменская коричневая Wadi Bana (Вади Бана)

чистая пудра: листья традиционной йеменской хны (Lawsonia inermis), Йемен

Традиционная настоящая хна коричневого оттенка   WADI BANA  является поистине замечательным средством, объединяющем непревзойденные восстанавливающие свойства и окрашивание волос в великолепный коричневый оттенок без примеси рыжины! Хна   WADI BANA отлично восстанавливает и окрашивает волосы, имеющие природные оттенки от насыщенно русого, каштанового до темного каштана, а также черных волос. Данный вид натуральной краски дает особой стойкий тон, процедура превратит волосы в зеркальную лавину, поражающую густотой и объемом. При соблюдении правил окрашивания волосы остаются мягкими, послушными и эластичными.  

Подробнее  

http://www.zamsha.com/product/hna-naturalnaja-jeme...

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хна для волос - лучший восточный уход и органическое окрашивание.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
166 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев