Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

серия Уход за телом Масла для тела WELEDA

серия Уход за телом Масла для тела WELEDA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 006
(рейтинг объявления 1.73)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:45)
06... (показать)

WELEDA МАССАЖНОЕ МАСЛО С АРНИКО Й (WELEDA Arnika-Massageol)

50мл.         100мл. .                                 200 мл. -15.5 евро по курсу в день покупки  

Обладает глубоким согревающим эффектом. Для любого массажа: до и после занятий спортом, перед сеансом мануальной терапии, при суставных болях любой природы. Регулярное втирание масла предотвращает деформацию мышц и кожи живота и спины во время беременности.

WELEDA БЕРЁЗОВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО (WELEDA Birken-Cellulite-Ol).

            200мл.  22 евро по курсу в день покупки

Вытяжки из молодых берёзовых листьев, розмарина, иглицы понтийской активизируют обмен веществ в коже и подкожной клетчатке. Их действие заключается в ускорении расщепления тугоплавких жиров, которые образуют «залежи комковатого жира» под кожей. Также они способствуют восстановлению баланса жидкости в тканях, выводя излишки.

Масло косточек абрикоса, масло жожоба и богатое витаминами масло ростков пшеницы способствуют природной регенерации волокон соединительной ткани кожи и увеличивают эластичность поперечных соединительных перегородок, что, при регулярном применении, помогает вернуть кожной поверхности исходную гладкость. Специально подобранная и тщательно сбалансированная композиция из натуральных эфирных масел обладает оживляющим действием на весь комплекс кожи и подкожной клетчатки, препятствует появлению растяжек на коже.

WELEDA МАСЛО ДЛЯ КОЖИ С КАЛЕНДУЛОЙ

50 - 100гр  

Используется для ежедневного ухода за кожей, оживления её функций, улучшения тканевого дыхания и защиты от высыхания. Придаёт коже упругость и эластичность. Хорошо переносится чувствительной и склонной к воспалениям кожей. Может быть использовано для массажа после ванны, умывания или душа.

WELEDA ЛАВАНДОВОЕ МАСЛО (WELEDA Lavendel Pflegeol).

100мл.  

Расслабляет кожу и гармонизирует всего человека. Нежный аромат устраняет внутреннее напряжение и создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Композиция из миндального и кунжутного масел делает кожу мягкой и эластичной, поддерживает её в природном равновесии и придаёт коже ощущение бархотистости.

Масло дикой розы для тела «Weleda»

100мл.  

Оживляющее кожу масло, обеспечивает уникальный уход за кожей за счёт высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, витаминов и композиции из природных растительных масел. Оказывает успокаивающее и гармонизирующее воздействие, поддерживая естественный баланс влаги, дарует коже мягкость, бархатистость и нежный изысканный аромат.

Облепиховое масло «Weleda» (WELEDA Sandorn-Pflegeol).

5 0 мл.                   100мл.  

Содержит мало кунжута и ценнейшее облепиховое масло, богатые витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Поддерживает природный обмен веществ кожи. Помогает образованию естественного защитного слоя и регулирует природное равновесие кожи. Интенсивно питает и защищает кожу, при этом даже утомлённая и раздражённая кожа приобретает жизненную силу, становиться по-настоящему гладкой и свежей.

ЦИТРУСОВОЕ МАСЛО (С МИНДАЛЬНЫМ МАСЛОМ WELEDA Citrus-Mandelol

100 мл. –  

Стимулирует внутрикожный обмен веществ, нормализует функции кожи, повышает её сопротивляемость инфекции. Создано для чувствительной кожи, склонной к пересыханию, делая её здоровой, упругой и бархатистой.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
серия Уход за телом Масла для тела WELEDA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
inga-kiew
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Киев