Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Naturally Fresh Кристаллические роликовые дезодоранты 30 мл. и 90 ml

Naturally Fresh Кристаллические роликовые дезодоранты  30 мл. и 90 ml
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 287
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
21 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.04(100%)

ФОТО 1

Naturally Fresh Deodorant Crystal натуральный роликовый дезодорант без запаха «Travel без запаха» 1oz (30 ml)
Цена 80 грн.

Вашему вниманию представлен натуральный роликовый дезодорант «Crystal» без запаха, созданный на основе минеральной соли (Potassium Alum). Формула дезодоранта усилена еще несколькими натуральными компонентами, в том числе натуральным экстрактом ромашки. Всем нам известно, что ромашку повсеместно используют в медицине как противовоспалительное, слабое антисептическое и вяжущее средство. Ромашка положительно влияет на состояние кожи и помогает бороться с ее заболеваниями. Этот дезодорант создан специально для путешествий и благодаря своему небольшому размеру и весу не доставит вам много хлопот. Несмотря на малый размер, дезодорант так же эффективен и безопасен в своем действии. «Crystal» не является антиперспирантом, он не содержит алкоголя, триклозана, вредных солей циркония или алюминия, которые наносят вред организму, сужая и закрывая потовые железы.

Главной отличительной особенностью данного дезодоранта есть помещенный во флакон шариковый аппликатор, который так популярен в современном мире. Благодаря ему, пользоваться дезодорантом стало намного проще и привычнее. Все, что нужно — это встряхнуть флакон перед использованием и потереть шариком в области подмышек, подождать минутку и наслаждаться свежестью весь день.

Состав:  Очищенная вода (Purified Water), Натуральная минеральная соль (Potassium Alum), Рицинолеат цинка (Zink Ricinoleate), Ксантановая камедь (Xanthangum), Экстракт Ромашки (Chamomile Extract – Anthemis Nobilis Flower), Феноксиэтанол (Phenoxyethanol).

Срок годности:  Заявленный производителем – 5 лет.   Компания производитель:  TTCD International Inc., Флорида, США.

ФОТО 2

Naturally Fresh Deodorant Crystal Roll-On, Original 3 fl oz (90 ml)  

Naturally Fresh Кристаллический роликовый дезодорант  3 fl oz (90 ml)

Цена 115 грн.

Naturally Fresh Кристаллический дезодорант

- Гипоаллергенный  
- Не содержит парабены
- Без запаха  
- Не содержит хлоргидрат алюминия  

Состав :
Aqua (Purifed) Water, Natural Mineral Salts (potassium alum), Zinc Ricinoleate, Xanthan Gum, Chamomilla (Anthemis Nobilis) Flower Extract, Phenoxyethanol

ФОТО 3

Naturally Fresh Deodorant Crystal натуральный твердый дезодорант «Crystal-Aloe»Travel, 2,1 oz (60 ml)
Цена 120 грн.

Натуральный дезодорант «Crystal-Aloe», специально разработанный для путешествий. Его маленький размер и незначительный вес не принесут вам много хлопот. Он сделан в виде стика из минеральной соли, что имеет природное происхождения. Формула дезодоранта обогащена экстрактом Алое Вера, который позаботится о вашей коже и подарит дополнительную мягкость в ежедневном использовании. Твердый дезодорант «Crystal-Aloe» (Travel) на 100% чист от химии и не содержит красителей, эмульгаторов, отдушек, консервантов или других вредных веществ. В его составе нет вредных солей алюминия или циркония, которые блокируют потовые железы и спровоцируют развитие рака груди или болезнь Альцгеймера. Главной особенностью маленького дезодоранта «Crystal-Aloe» есть его полная безвредность для здоровья человека. Благодаря большой молекуле соли он не проникает вглубь кожи, а остается на ее поверхности. Дезодорант разрешен для использования беременными и кормящими матерями. Он удобен и эффективен в использовании, все, что нужно — намочить его кончик водой и потереть в области подмышек. Дома или в дороге воспользуйтесь им с утра и наслаждайтесь свежестью все 24 часа. Дезодорант «Crystal-Aloe» не есть антиперспирантом, он оставляет потовые железы открытыми. Таким образом, ваш организм нормально потеет, охлаждаясь и выводя токсины. Его действие можно прекратить, просто смыв водой.

Состав:  Натуральная минеральная соль (Potassium Alum / Ammonium Alum), Экстракт Алое Вера (Aloe Barbadensis Extract).

Срок годности:  Заявленный производителем – 5 лет; Фактически – не ограничен.   Компания производитель:  TTCD International Inc., Флорида, США.

Применение:  Для применения дезодоранта отвинтите колпачок, смочите кончик соляного блока в воде и потрите им в области подмышек. Наносить
на чистое (без запаха) тело.



Фото
Фото №1
ФОТО 2
Фото №2
ФОТО 1
Фото №3
ФОТО 3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Naturally Fresh Кристаллические роликовые дезодоранты 30 мл. и 90 ml
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
origins
  • Рейтинг: 5.04(100)
  • Откуда: