Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем  Бюст -Тон 50 мл.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 888
(рейтинг объявления 0.11)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 03.12.2016 (10:30)

Уважаемые коллеги!

Заимствованные  вами названия средств, тексты, описания товара, составы  еще не являются гарантией качества вашей продукции.  И тем, что она будет пользоваться спросом.


Изготавливаю натуральную косметику ручной работы на заказ для тех, кто не хочет пользоваться малоэффективной, промышленной, синтетической косметикой. Описания косметических средств, сроки годности,   сертификаты качества  , мастер классы и другая информация с которой, как всегда можно  ознакомиться на сайте http://www.eco-cream.com.ua/  

 

С какого возраста надо начинать ухаживать за грудью и как правильно это делать?

Ухаживать  надо всю жизнь — с   начала формирования бюста. Эластичность, упругость кожи — главное условие сохранения   красивого бюста.
Сохранить его можно :

  • регулярно делая гимнастику,
  • сохраняя правильную осанку,
  • плавая,
  • питая кожу груди,
  • пользуясь хорошим бюстгальтером.

Крем "Бюст-тон" 50 мл.   Предназначен для ухода за кожей шеи и бюста.

Основные компоненты в составе:

Масла   энотеры, зародышей пшеницы, какао, миндаля сладкого.    Эластин и коллаген.   Эластин – магический омолаживающий компонент, ключевой протеин, который наряду с коллагеном позволяет коже растягиваться и сокращаться, возвращаясь в исходное положение. К сожалению, этот один их тех ингредиентов, которые наш организм производит все меньше по мере того, как мы стареем, в результате чего на коже появляются морщины и птоз. Эластин, присутствующий в косметике, наряду с более известным протеином коллагеном, поддерживает тургор нашей кожи и обеспечиваете упругость, так что значение этого ингредиента трудно переоценить – особенно тем, кто задумывается об эффективном омолаживающем уходе. Сочетание волокон коллагена и эластина создает тот каркас, который поддерживает нашу кожу прочной, упругой и эластичной.   Гидролат хмеля.   Хмель – считается одним из наиболее богатых природных источников растительных фитоэстрогенов – гормоноподобных веществ, которые способствуют поддержанию свежего цвета кожи лица и сохранению ее тонуса. Эти природные соединения замедляют процесс старения за счет того, что стимулируют синтез коллагеновых волокон, укрепляют дермальный матрикс, а также помогают предотвратить воспаление. Достаточно выраженное противовоспалительное действие этого компонента способствует уменьшению поверхностной сеточки из капилляров и мелких кровеносных сосудов.  Помимо этого экстракт хмеля содержит ряд ценных антиоксидантов и соединений, а также различные эфирные масла, витамины и минералы, которые не менее полезны, чем фитоэстрогены. В частности, за многие лечебные свойства хмеля отвечают мирцен, кариофиллен, фарнезен и гумулен – ароматические соединения, обеспечивающие антисептический и вяжущий эффект этого растительного ингредиента. Так, экстракт хмеля обладает впечатляющими вяжущими и тонизирующими свойствами, а также оказывает легкий антибактериальный и осветляющий эффект.   Экстракт из плодов Kigelia африканской  это уникальное сочетание флавоноидов и сапонинов. Традиционно используется африканскими женщинами, как прекрасное тонизирующее средство для подтяжки и укрепления тканей кожи бюста. Kigelia – это африканское дерево от 10 до 15 м в высоту из Сенегала, но растет широко в Африке: в Западной Кении, Южной Африке, Танзании. Дерево дает плоды продолговатой формы очень больших размеров. Используемых африканскими женщинами на протяжении веков, а в последнее время используется и в Европе. Экстракт содержит полезные вещества знаменитого дерева такие, как флавоноиды, сапонины, фитостерины. И обладает следующими свойствами:

– Активизирует микроциркуляцию;

– Тонизирующим и укрепляющим кожу;

– Уплотняет и тонизирует бюст;

– Антивозрастная и антиоксидантная защита от свободных радикалов и преждевременного старения кожи.

http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_extrait_kige...

Также в составе пептидный комплекс направленный на подтяжку и укрепление шеи и бюста.   Эфирные масла мяты и розового грейпфрута   обладают освежающим, тонизирующим и охлаждающим действием.

Меры предосторожности.   Любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость.
Противопоказания:  индивидуальная непереносимость.

Срок хранения  в прохладном месте три месяца.

Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  
Отправляю Новая почта, Деливери.  





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем Бюст -Тон 50 мл.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область