Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Утягивающие трусы послеродовые суперэффект

Утягивающие трусы послеродовые суперэффект
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 585
(рейтинг объявления 2.15)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
407 грн    
Возможен торг
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Харьков
  • Заходил(а): 09.12.2016 (11:45)
05... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Бежевый
  • Черный

Присоединяйтесь к нашей страничке на ВКонтакте!  http://vk.com/club29423644  

Дорогие мамы! Если Вы ищете способ избавиться от животика после родов или же скрыть послеродовые недостатки фигуры (и, например, одеть платье на 1-2 размера меньше), ВЫ очень удачно зашли сюда! :)

Эти трусики-утяжка от ТМ MammaLux - хит продаж нашего магазина!

Во-первых, они способтсвуют восстановлению мышц брюшного пресса, как результат регулярного ношения этих трусиков. Во-вторых, при одевании они моментально "убирают" несколько сантиметров в талии, "висящие" бока и животик, и совсем незаметны под одеждой.

Послеродовые бесшовные трусики-утяжка ТМ MammaLux из нежнейшего микрофибрового полотна с высокой посадкой под грудь идеально корректируют фигуру после родов. Силиконовый поясок препятствует сползанию и скатыванию трусиков.

Здесь Вы можете прочесть отзывы наших покупателей об этом товаре (нажать "Отзывы" на страничке)  http://www.supermamia.com.ua/product/185

Цвета: черный и бежевый

Размеры: S/M (бедра 90-100 см), M/L (бедра 100-110 см), L/XL (бедра 110-120 см).
 

Отправка Укрпочтой или Новой Почтой. Оплата на карточку Приват либо наложенный платеж (только для Новой Почты!).

С удовольствием ответим на все вопросы!

  ДОРОГИ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ! АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ СПРАШИВАЙТЕ ИЛИ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ!

Кроме описания от производителя, очень хочется добавить несколько слов от себя. Эти трусики пльзуются большой популярностью среди наших покупателей. Мы рекомендуем их и своим друзьям (и даже тем, у кого после рождения ребенка прошло довольно много времени).
Трусики имеют двойной эффект. Во-первых, они содействуют восстановлению мышц после родов (втягивается живот). Во-вторых, они создают моментальный эффект стройной фигуры при их ношении: убираются висящие бока, подтягивается живот. Если Вы померяете объем своей талии, а потом оденете эти трусики и снова померяете, Вы увидите, что разница составляет от 3 до 10 и более сантметров!

Ответим на наиболее часто задаваемые вопросы по этому товару.
Когда начинать носить трусики и как долго их можно носить в течение дня?  
Производитель не дает никаких рекомендаций по этому вопросу. Мы же по своему опыту рекомендуем начать регулярно носить их через 2 недели после родов. Вы можете одеть трусики на выписку из роддома (чтобы удивить всех "исчезнувшим" животом), но по прибытии домой снимите и отложите на пару недель. Начинайте носить их с 1 часа исходя из своих ощущений. Трусики стимулируют сокращение мышц, отчего может заболеть живот (особенно если после родов прошло совсем мало времени). Это признак того, что мышцы сокращаются.  Пусть это Вас не пугает, но и терпеть эту боль не стоит. Если так произойдет, носите трусики непродолжительное время, постепенно увеличивая его. Если Вы начали носить трусики чуть позже и не испытываете неприятных ощущений, носить трусики можно целый день, это будет способствовать максимальному эффекту.

Трусики нужно носить поверх своего белья или как белье?
Данные трусики изготовлены так, что Вы можете носить их, как обычные трусы. Вместе с тем, на них есть застежка снизу (когда Вам понадобиться сходить в туалет, Вам не надо будет снимать их полностью, достаточно будет расстегнуть снизу, это очень удобно). Во избежание ежедневной стирки этого изделия, его можно носить и поверх обычного белья.

Они очень тугие, в них тяжело дышать?
Трусики довольно плотные и эластичные. Но при этом они ткие мягкие, что никакого дискомфорта для свободного дыхания они не создают.

Трусики не сползают вниз?
Вверху трусиков с внутренней стороны есть специальная силиконовая лента, которая препятствует сползанию. Однако стоит признать, что менее 5% покупателей все же жалуются на сползание. По нашему опыту, происходит это в двух случаях: если у девушки очень жирная кожа на спине и если девушка очень полная (и полнота не плотная, а складочками на спине и под мышками).

Они не будут мне маленькими/большими?
Когда Вы достанете покупку из упаковки, Вы наверняка подумаете, что трусики на Вас не налезут - они кажутся очень маленькими. Но они эластичные и гарантированно растягиваются на размер, заявленный в описании.

Можно ли взять трусики чуть меньшего размера?
Если Вы хотите супер-сильную утяжку и ожидаете скорое уменьшение объема бедер, Вы можете взять трусики меньшего размера. Например, при окружности бедер 103 см можно взять размер S|M. Не рекомендуем брать меньший размер при превышении объема бедер более чем на 4 см от заявленного в размерной сетке.

 

Смотрите также в нашем магазине  http://www.supermamia.com.ua. ВСЕ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!!!

- одежда для беременных и кормящих  

- белье для беременных и кормящих  (бюстгальтеры, трусики, колготки)

- подушки для беременных и кормящих

- слинги

- слингобусы

- круги и шапочки для купания малышей



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Утягивающие трусы послеродовые суперэффект
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
407 грн
SuperMamia
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина Харьков