Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аюрведическая натуральная краска для волос Reem, Индия-без аммиака чёрная

Аюрведическая натуральная краска для волос Reem, Индия-без аммиака чёрная
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 443
(рейтинг объявления 2)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
103 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:48)

Краска сейчас в наличии  

Цена указана актуальная

Одной упаковки краски хватает на 2 - 4 окрашивания!

Аюрведическая натуральная краска для волос Reem Gold,Индия (БЕЗ АММИАКА на основе индийской хны и трав!) - идеальный вариант для аллергиков,беременных и женщин, кормящих грудью.

 Действительно закрашивает седину!

Защищает и ухаживает за волосами, придавая им естественную красоту. Аюрведическая натуральная краска на основе хны придает блеск, а также улучшает структуру волос .  Высокое качество и эффект в течение длительного времени,очень проста в применении. Сделано из чистых природных растительных ингредиентов из Индии (амла,индийская хна и шикакай), без каких-либо побочных эффектов.Придаёт  волосам блеск и здоровый вид,не содержит химических веществ,аммиака.Подходит для всех типов волос.  

Хна -  натуральный краситель, полученный путем переработки листьев кустарника Лавсония (Lawsonia).
Наиболее эффективной для окрашивания волос считается индийская хна. В отличие от иранской, её цветовая гамма гораздо шире, а при смешивании тонов можно получить множество великолепных оттенков. А главное - индийская хна имеет более мелкую консистенцию порошка - при нанесении на волосы она равномерно распределяется, заполняя все пустоты чешуек волос, возникшие, например, после химического окрашивания или неправильного ухода.
Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более того, является эффективным лечебным средством. После окрашивания волосы приобретают здоровый блеск и красивый насыщенный цвет, а также становятся более густыми и пышными.
Благодаря натуральным эфирным маслам, хна создает своеобразный защитный слой, оберегающий волосы. Она не смывается полностью, как химическая краска.
Впитываясь в структуру волоса, хна держится более длительное время. Волосы совершенно не выгорают на солнце и не портятся от морской воды - этим окрашивание хной преимущественно отличается от химических красителей. Следует отметить, что хна оказывает лечебное действие и на волосяную луковицу, поэтому волосы начинают расти быстрее.
Индийская хна обладает исключительной способностью отлично закрашивать седину . Оттенки долго  не вымываются, и волос долго выглядит шелковистым и блестящим. После окрашивания, по мере роста волос, достаточно подкрашивать отрастающие корни, а освежать цвет по всей длине раз в полгода.
Амла (индийский крыжовник) –  природный источник витамина С; очищает и укрепляет волос, придает ему пышность.
Шикакаи (мыльные бобы)   также называют «фруктом для волос», т.к. он аккуратно очищает волос, не смывая естественное жировое покрытие; борется с перхотью, улучшает рост волос, укрепляет корни.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать для окрашивания бровей и ресниц. Для наружного применения. Не является лекарственным средством. Хранить в сухом, темном и недоступном для детей месте.

Упаковка: 6 пакетиков  по 10 грамм каждый = 60 грамм

Ingredients/Состав:  Herbal Henna Powder, Amla, Shikakai, Barium Peroxide, Citric Acid, Para-phenylenediamine. Dye contents after dilution is not more than 3% in powder form it is not less than 3%.

Инструкция по использованию:
1. Смешать 30 мл теплой воды с 10г краски для волос в пластиковой миске. Используйте шпатель для получения однородной  пасты.
2. Нанесите пасту на волосы, используя щетку или расческу с мелкими зубьями для легкого и эффективного нанесения краски. Оставьте краску в течение приблизительно на 30-60 минут, в зависимости от желаемой насыщенности цвета после чего тщательно смойте. Для того, чтобы придать волосам аромат и мягкость, после окрашивания, используйте масло для волос ТМ «Триюга Хербал» («Чамели (жасмин) и имбирь» или «Роза и миндаль»)
3. Вымойте волосы шампунем для получения насыщенного цвета и блеска.
Пользуйтесь перчатками, чтобы избежать окрашивания рук и одежды. Используйте полное содержание мешочка для одноразового использования, и не храните остатков.
В  случае попадания краски в глаза немедленно промыть чистой холодной водой.

- чёрный  - тон 9.1    

Срок годности: указан на упаковке (до 2017 г.)

Укрпочта,Нова почта,Интайм,Мист-эеспресс.
Киев - при заказе на сумму 750  грн. - доставка на дом, в офис - за наш счёт!
Киев - платная доставка от 10 до 40 грн. (уточняйте)
Самовывоза-нет.





Фото
Фото №1
чёрный тон

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аюрведическая натуральная краска для волос Reem, Индия-без аммиака чёрная
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
103 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев