Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
гель для укладки волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 487
(рейтинг объявления 1.6)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин. http://simona01.prom.ua/
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 06.12.2016 (17:00)
05... (показать)

 МОЙ САЙ Т  http://simona.ck.ua/katalog-tovarov/shampuni/331-g...

Гель для укладки волос увеличивает объем волос, при этом не склеивает их. Рекомендуется для применения всем независимо от типа и жесткости волос.

Состав: вода дистил., агар-агар, альгинат натрия, масло жожоба, хлорофилл, алоэ Вера, экстракт хмеля, акации, Пантенол, эфирные масла.  


Агар (агар-агар) -  это субстанция, полученная путем экстрагирования из бурых или красных морских водорослей, сохраняющая в себе все свойства морских водорослей. Что и делает его необычайно эффективным и простым в применении средством домашнего ухода за кожей и волосами.
Агар полезен для волос, он оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу головы, тонизирует и питает кожу головы, обладает обезболивающим действием.
Агар характеризуется сильной пленкообразующей и обволакивающей способностью, а также, способностью к закрытию пор, в связи с чем, оказывает эффективное защитное действие в процессе косметических процедур. Устраняет зуд, который может возникать при использовании оксидантов и фиксаторов на чувствительной коже головы.

Алоэ Вера  – чемпион среди растений по количеству питательных компонентов. А, который в нем присутствует, укрепляет волосы и питает их. С витамином Е, который заслуженно называют витамином молодости и красоты, А раскрывает глубже потенциал своих возможностей. Важные аминокислоты ускоряют регенерацию клеток, расщепляют жировую прослойку у волосяных луковиц.

Пантенол   – суперпитательное и смягчающее средство, создает защитный барьер против ломкости, шелушения и сухости. Растительные протеины способствуют росту здоровых и блестящих волос.

Масло жожоба   – масло, не имеющее себе равных. Его с успехом можно применять как для жирных волос, очищая поры головы от сала, так и для сухих, ломких, поврежденных, окрашенных, питая и восстанавливая их структуру

 

Стоимость: 100 мл- 60 грн  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
гель для укладки волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032