Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Настоящее дегтярное мыло. Лечебное. Свежая партия.

Настоящее дегтярное мыло. Лечебное. Свежая партия.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 3 757
(рейтинг объявления 5.83)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
55 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Буча (г. Ирпень)
  • Заходил(а): 05.12.2016 (20:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100

 

Рада представить ВАМ свое натуральное мыло с нуля (не из основы или детского.) А также другие приятные полезности для вашей красоты.
Отправка Ин-таймом,   Новой почтой, Укрпочтой

Настоящее дегтярное мыло!

  Это мыло – природный антисептик. Так же дегтярное мыло обладает редуцирующим, противопаразитным, восстановительным, противовоспалительным и анестезирующим действием. Хорошо дезодорирует кожу ног и избавляет от потливости.На сегодняшний день это одно из эффективных средств для лечения различных кожных заболеваний.  


ДЁГОТЬ БЕРЕЗОВЫЙ.  В лечении целого ряда кожных зааболеваний березовый деготь дает значительно лучший эффект, чем современные гормональные препараты, и в отличие от них не имеет побочных действий. Березовый деготь, известный в народной медицине своими незаурядными антисептическими, противозудными и противовоспалительными свойствами, быстро и эффективно помогает справиться с такими болезнями, как: псориаз, экзема; педикулез, гнойничковые и вирусные поражения кожи; заболевания дыхательных путей.   МАСЛО ОБЛЕПИХИ  оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие на кожу, обладает восстанавливающим и регенерирующим действием.   Масло ши   рекомендуется для сухой, чувствительной, шелушащейся кожей. Витамины и фитостеролы, содержащиеся в масле, придают маслу заживляющее действие и помогают избавиться от дерматитов. Смягчает кожу, делает ее гладкой, ровной, убирает воспаления и покраснения.    ЭКСТРАКТ ЗВЕРОБОЯ   обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами,     тонизирует кожу,   проявляет успокаивающее действие при чувствительной и раздраженной коже.   ЭКСТРАКТ ГУГГУЛА  обладает противовоспалительным, заживляющим, действием, помогает при угревой сыпи.   Порошок СОЛОДКИ - подойдет сухой, чувствительной, нечистой коже. Обладает омолаживающими свойствами. Порошок коры белой ИВЫ -   лечат воспаления кожи, снимает красноту и отечность. Улучшает состояние кожи, устраняя воспаления, нарывы, угревую сыпь, прыщи и бородавки, с ужает расширенные поры, н ормализует салоотделение жирной кожи, с алициловая кислота стимулирует обновление эпителия, стимулируя отшелушивание отмерших клеток и уменьшая морщинки.   Пудра ОЛИВЫ  -  ечит купероз, обладает антисептическими, антибактериальными, антигрибковыми, противовирусными, жаропонижающими свойствами.

Полный с остав: отвар трав, молочная кислота, омыленные масла: виноградной кости, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, подсолнечное, касторовое, оливковое. Уходовые масла и добавки: деготь березовый - 7%, масло ши, облепиховое, рыжиковое, экстракты- зверобоя, ромашки, череды, лопуха, гуггула. Пудра солодки, ивы, оливы.



Цена за 100 грамм 55 грн. кусочки разные.   Аромат мыла на любителя, но многим нра вится. Пахнет дымком, костром.


 

      Все мои объявления, мыло ручной работы, скрабы, натуральные духи из эфирных масел, масляные плитки, а также украшения - ободки, веночки, повязки, заколки, броши, с цветами, камушками, бусинами и др.     http://www.kidstaff.com.ua/announcements.html

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Настоящее дегтярное мыло. Лечебное. Свежая партия.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
le_se4ka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Буча (г. Ирпень)