Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

гель для регенерации волос и кожи головы

гель для регенерации волос и кожи головы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 137
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
313 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 08.12.2016 (15:09)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Объем, мл
  • 150

Действие геля для регенерации волос и кожи головы Nonimed

В состав геля для волос Nonimed входят:

Действующие вещества, которые активизируют кровоснабжение обмена веществ в коже головы, стимулирует работу клеток, питают корни волос:

Розмарин - важный ингредиент, улучшающий структуру волос, помогает открыть закупоренные поры кожи головы, улучшает кровообращение и способствует росту волос.

Уже несколько лет в косметике используют икру, как специальное активное вещество, способствующее сохранению молодости, а в последнее время и для ухода за кожей головы.

Содержащийся в продукте экстракт из икры содержит водорастворимые компоненты икры, то есть, растворимые белки и аминокислоты, а также минеральные вещества и водорастворимые витамины. Белки имеют свойства, родственные со свойствами кожи и волос, а значит, обладают кондиционирующим действием. Аминокислоты особенно важны для клеточного обмена веществ и гидратации кожи. Минеральные вещества обеспечивают пополнение запасов минеральных веществ и оказывают укрепляющее действие. Таким образом, водорастворимые экстракты из икры обладают увлажняющим, регенерирующим свойством, восполняют запасы минеральных веществ и защищают кожу и волосы.

Уровень увлажненности кожи тесно связан с содержанием гиалуроновой кислоты в коже. Этот факт имеет чрезвычайное свойство сохранения (удержания влаги) воды. Работает наподобие «молекулярной губки», таким образом, действуя в сухой среде, восстанавливает сухие и ломкие волосы.

Питание, уход, регенерация волос

Гель для регенерации волос и кожи головы также содержит кокосовое молоко, благодаря смягчающему и питающему свойству;

Макадамия представляет собой дерево, произрастающее на восточном побережье Австралии. По своему составу это уникальное масло для ухода за кожей. Масло макадамии благодаря значительному содержанию пальмитиновой кислоты защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, увлажняет, но не делает жирной. Обладает замечательными свойствами защиты кожи.

Антиоксидантное действие, образующее эпителий

Витамин Е. Самое важное свойство витамина Е — нейтрализация свободных радикалов. Благодаря антиоксидантному воздействию защищает кожу, способствует процессам ее заживлению. Стимулирует образование тканей после ожогов и других повреждений, защищает от ультрафиолетовых лучей.

Витамин А играет ключевую роль в сохранении внешней поверхности тканей кожи. Витамин А отвечает за толщину эпидермиса и ороговения, но также играет роль и в улучшении состояния волос и волосяного покрова, которые образуются из клеток эпидермиса.

D-пантенол - водорастворимый провитамин витамина В5. Попадая в эпидермис, за короткое время окисляется в витамин В5 и проявляет свое действие. Он необходим для синтеза жирообразных веществ и белков, находящихся в эпидермисе. Обладает противовоспалительным и интенсивным питательным действием. Делает кожу упругой и мягкой. Снимает раздражение, регенерирует поврежденный эпидермис и защищает кожу от шелушения.

Предотвращение образования и лечения перхоти

липацид УГ (lipacide UG) — активное вещество, восстанавливающее экосистему кожи головы, устраняет проблемы с образованием перхоти;

тропоэластин — «строительный камень» эластиновых волокон, который также представляет собой белок для построения кожи, участвует в процессе восстановления рН кожи.

Отзывы  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
гель для регенерации волос и кожи головы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
313 грн
Т_а_м_а_р_а_
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Украина