Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Шампунь Nonimed
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 191
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
286 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:12)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 250

Естественное украшение каждого человека - здоровые волосы. И на протяжении всей жизни необходимо обеспечивать жизнеспособность волос, т.к. накапливаемые вредные вещества, соли, тяжелые металлы оседают в волосах и на коже головы. Последствия этого - повышенная жирность волос и кожи, ухудшение кровообращения и обмена веществ. По сравнению с другими частями тела, голову моем реже, поэтому она наиболее нечистая, жирная и загрязненная ядовитыми веществами. И такие проблемы, как выпадение волос, перхоть, и т.д., сложно решить только при помощи шампуня. Состояние волос, их рост - результат сложных биологических процессов. Эти биологические процессы происходят в коже головы и во «внутренности» волосяных луковиц.

Комплекс продуктов по уходу за волосами Nonimed содержит такие натуральные вещества, которые защищают и улучшают здоровье кожи головы, качество волос.

Шампунь и Гель для генерации волос и кожи головы Nonimed - это совокупность множества природных веществ, которые, благодаря систематическому влиянию друг на друга, обеспечивают прекрасный результат.

Одним из основных действующих веществ шампуня Nonimed является специальный фруктовый экстракт, состоящий из смеси вытяжек таких растений, как:

- абрикос, огурец и малина, которые широко используются в косметической промышленности, благодаря смягчающему и увлажняющему действию;

- киви, клубника, папайя и яблоко обладают положительным действием, питают, защищают, регенерируют кожу и волосы, задерживают процесс старения;

- также компонент природного происхождения, который является глицерилолеататом, полученным из кокосового гликозида и подсолнечника — способствует образованию липидного слоя, оказывает хорошее воздействие на мягкость и содержание влаги в коже и на блеск волос.

- кокосовое молочко — богато на белки, полисахариды и липиды, которые совместно обладают интенсивными смягчающими и увлажняющими действиями, что придает волосам способность легко расчесываться;

- действие кокосового молока усиливает экстракт Нони, комплекс активных веществ которого оказывают интенсивное антиоксидантное, гидратирующее, кондиционирующее, противовоспалительное действие, стимулирует работу клеток и иммунной системы.

- Процесс образования перхоти - это доброкачественное хроническое раздражение, вызываемое размножением бактерий или дрожжевых грибков. Липацид УГ (lipacide UG - активное вещество, которое контролирует бесконтрольное размножение микроорганизмов, способствует, чтобы экосистема кожи была в хорошо сбалансированном состоянии и однозначно улучшает состояние дисбаланса кожи.

Способ применения: рекомендуется при последнем нанесении шампуня на волосы, оставить пену воздействовать на протяжении 5-10 минут, затем прополоснуть голову. В таком случае содержащиеся в шампуне активные вещества имеют достаточно времени, чтобы проявить свое благотворное действие.

Но известно то, что при современном уходе за волосами применения только одного шампуня не достаточно. Стресс, вредные воздействия окружающей среды, а также с течением времени появляется необходимость в дополнительном уходе и лечении.  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь Nonimed
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
286 грн
Т_а_м_а_р_а_
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Украина