Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для тела серии Аргана неповторимый эффект Vivasan, Швейцария

   Крем для тела серии Аргана неповторимый эффект Vivasan, Швейцария
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 183
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
472 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.99(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:42)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Vivasan
  • Эффект
  • Питание
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Тела
  • Объем, мл
  • 200


 В связи с меняющимся курсом франка уточнить цену можно здесь

 http://www.vivasan-ukraine.com.ua/price_list.html

Ваше тело требует такого же ежедневного ухода, как и лицо. Крем, обогащенный маслами арганы и миндаля, а также витамином Е и провитамином В5, сделает уход за кожей тела быстрым и эффективным. Он увлажняет и успокаивает, восстанавливает упругость и придает чувство мягкости и комфорта, не оставляя при этом жирных следов на одежде. Масла, дарящие нежность, одновременно защищают от раздражения и обезвоживания, а витамин Е предохраняет от преждевременного старения. Рекомендуется наносить после купания легкими массирующими движениями.

Крем для тела Аргана - обогащенный крем для тела с аргановым, миндальным маслом, витамином Е и провитамином В5.

Предназначен для ежедневного ухода за нормальной, сухой, увядающей и чувствительной кожей. Успокаивает, смягчает и разглаживает кожу. Поддерживает обновление клеток, действует регенерирующее, увлажняет кожу. Защищает кожу от сухости, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи.

Свойства активных и вспомогательных компонентов:

Аргановое масло:
- Благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) защищает кожу от разрушения свободными радикалами (антиоксидант);
- Способствует сохранению естественного гидролипидного слоя кожи;
- Предотвращает преждевременное старение кожи, способствует ее омоложению;
- Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу;
- Увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения;
- Разглаживает кожу, в том числе морщины, без эффекта стянутости;
- Улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток;
- Заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные.

Миндальное масло:
- богато невысыхающими жирными маслами, а также ферментом эмульсином, витамином В2, белковыми и дубильными веществами, сахаром и камедью;
- обладает питательными и регенерирующими свойствами;
- эффективно смягчает и увлажняет кожу;
- снимает раздражение и воспаление;
- ускоряет процесс заживления мелких трещинок и порезов;
- защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Пчелиный воск (прополис) содержит около 15 естественных биоактивных соединений, ароматические и минеральные вещества, витамин А. По своему составу пчелиный воск близок к ряду компонентов кожного жира. Обеспечивает не только питание кожи, но оказывает выраженное биостимулирующее и защитное действие на кожу, повышая её барьерные функции. Пчелиный воск не токсичен, прекрасно смягчает кожу, придает ей гладкий и нежный вид, способствует сохранению в ней воды. Обладает антисептическими и очищающими свойствами.

Пантенол (провитамин В5), улучшая кровообращение, питает клетки, усиливает регенерацию тканей и клеток, участвует в процессах обмена, способствуя восстановлению структуры кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, препятствуя старению.

Витамин Е (токоферол, токоферил ацетат) - мощный антиоксидант, улучшает питание кожи, стимулирует кровообращение, нормализует гидробаланс, поддерживает защиту кожи. Стимулирует процессы регенерации, предупреждает преждевременное старение кожи, снимает воспаление и раздражение, способствует быстрому заживлению поверхностных ран.

Глицерин имеет смягчающие и увлажняющие свойства, повышает упругость и эластичность кожи. Устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи и защищает её от вредного воздействий внешней среды и средств бытовой химии. Связывает воду, способствуя сохранению в коже влаги.

Молочная кислота (лактат натрия) обеспечивает щадящее отшелушивающее действие, способствуя процессам регенерации и обновления клеток кожи. Одновременно увлажняет кожу и является регулятором рН, поддерживат тургор кожи.

Сукроза стеарат (полисахарид) оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу.

Пропиленгликоль - растворитель активных добавок - обладает увлажняющими и противомикробными свойствами, является проводником активных веществ в кожу.

Цетеариловый спирт - структурообразующий и смягчающий компонент.

Феноксиэтанол применяется в качестве фиксатора ароматов и антисептика.

Децил олеат - диспергатор, солюбилизатор, придает крему хорошие смягчающие свойства и обеспечивает высокий адгезивный эффект.

Дикаприлиловый эфир - устойчивый к окислению насыщенный глицерид кокосового масла дает прекрасные сенсорные характеристики - ощущение мягкости и гладкости кожи без излишней жирности.

Глицерил стеарат цитрат - производное пальмоядрового и соевого масла, натуральный эмульгатор, смягчитель, сгущающее и распределяющее вещество.

Гексил деканол - эмолент, стабилизатор эмульсий, структурообразующий и смягчающий компонент косметических средств. Удерживает влагу, не высушивая и не огрубляя кожу.

Применение: после ванны (душа) или по необходимости нанести достаточное количество крема и мягко вмассировать в кожу.

Состав: масло аргании, масло сладкого миндаля, пантенол, пчелиный воск, глицерин, токоферил ацетат, лактат натрия, пропиленгликоль, дикаприлиловый эфир, цетеариловый спирт, глицерил стеарат цитрат, децил олеат, гексилдеканол, гексилдецил лаурат, сукроза стеарат, феноксиэтанол, антибактериальные компоненты (парабены), парфюмерная отдушка.

 

100% натуральные эфирные масла высочайшего качества (подходят для профессиональной ароматерапии), элитная косметика, средства для укрепления волос Migliorin , в т.ч. уникальная растительная краска для волос Sanotint , лечебные трансдермальные кремы, эффективные витаминно-минеральные комплексы. Вивасан – это все лучшее от природы и новейших технологий! Настоящим швейцарским качеством нашей продукции Вы точно останетесь довольны!

              Весь ассортимент смотрите на сайте www . vivasan - ukraine . com . ua Для вас: акции, специальные предложения, бесплатные консультации, выгодные условия получения дисконтной карты (-28%).  

 СЛЕДИТЕ АКЦИЯМИ КОМПАНИИ

            Доставка Новой почтой из Днепропетровска по договоренной цене. Оплата на карту Приватбанка или наложенным платежом.

              Товар возврату не подлежит в соответствии с законодательством Украины.

 

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для тела серии Аргана неповторимый эффект Vivasan, Швейцария
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
472 грн
Nadiya58
  • Рейтинг: 2.99(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск