Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Полевой Борис. Собрание сочинений в 9 томах. 1981г

Полевой Борис. Собрание сочинений в 9 томах. 1981г
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 38
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
500 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Херсон
  • Заходил(а): 08.12.2016 (17:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая

  Стартовая и блиц цена - должна быть кратная 100, 1000 и т.д. и макс 5 дней (это нововведение сайта), пришлось мне так и выставлять, я не виноват, и готов продать эти книги, как и ранее за 470

 

Описание лота:

Способы доставки:  Нова Пошта, укрпочта)  

Стоимость доставки: по тарифам,

Способ оплаты: на карточку ПРИВАТБАНКА,

Условия оплаты: победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней

Отгрузка товара: после оплаты, товар будет отправлен на протяжении 1 рабочих дней

Условия возврата товара: нет.

Товар находится в городе Херсон

 

Полевой Борис. Собрание сочинений в 9 томах.

ОТДЕЛЬНО тома НЕ ПРОДАЮТСЯ!  

Художественная литература (Букинистика) 1981г. 4547 c. Обычный формат.

Единственное полное собрание автора.  


 

Состояние: близко к идеальному, все фото вышлю.  

 

     -В первом томе представлены повесть `Горячий цех` - о людях первых пятилеток, сумевших сделать свой труд творческим и вдохновенным, и удостоенная Государственной премии СССР `Повесть о настоящем человеке`, в основе которой лежит подлинная история подвига героя Советского Союза летчика Алексея Маресьева.  

     -Во второй том вошла книга рассказов `Мы советские люди`, удостоенная Государственной премии.  

      -В третий том вошел роман `Золото`, в основе которого лежат подлинные факты: от самой границы, из оккупированного врагом города, советские люди вынесли значительные ценности и пронесли их на себе более 500 километров, чтобы вернуть государству.  

       -В четвертый том вошли роман `Глубокий тыл` - о героической жизни рабочей династии ткачей Калининых в дни войны, повесть `Вернулся` - о сложной судьбе фронтовика-танкиста.  

        -В пятый том вошел роман `На диком бреге` - о жизни и труде людей, съехавшихся их разных уголков страны на строительство мощной ГЭС. Кроме этого, в томе представлена биографическая повесть `Наш Ленин`, созданная на основе воспоминаний родных и соратников В.И.Ленина.  

         -В шестой том вошли две повести `Доктор Вера` (1966) и `Анюта` (1976). Обе они о мужественной и самоотверженной работе советских женщин - врачей и медсестер - в дни Великой Отечественной войны. В годы Великой Отечественной войны Б.Полевой был фронтовым корреспондентом `Правды`. Дневниковые записи тех лет и легли в основу тетралогии `Эти четыре года`.

         -В первых двух книгах автор рассказывает о тяжелых оборонительных боях поздней осенью 1941 года, и о том, как советские войска громили фашистов под Москвой, Сталинградом, на Курской дуге, а затем освободили территорию от Белгорода до Карпат и вышли к советской границе. Писатель воспевает величие ратного подвига советского солдата, самоотверженность и героизм всего народа.  

         -Восьмой том посвящен заключительному периоду Великой Отечественной войны, когда советские войска изгнали захватчиков из пределов родной земли. Разгромив гитлеровцев на Украине, в Белоруссии, в Прибалтике, Советская Армия, верная национальному долгу, начала освобождение народов Европы от фашистского ига. Автору довелось участвовать в словацком восстании, в боях за освобождение Польши, Румынии, Чехословакии, посчастливилось видеть поверженный фашистский рейхстаг и незабываемые майские дни 1945 года. В четвертой книге `В конце концов` рассказано о Нюрнбергском процессе, где судили главных нацистских военных преступников.

         -Заключительный том Собрания сочинений Б.Полевого составил цикл новелл о людях, с которыми автору довелось встретиться в годы войны и впоследствии, во время его многочисленных поездок по стран

 Содержание
Том 1

В томе представлены повесть "Горячий цех" - о людях первых пятилеток, сумевших сделать свой труд творческим и вдохновенным, и удостоенная Государственной премии СССР "Повесть о настоящем человеке", в основе которой лежит подлинная история подвига героя Советского Союза летчика Алексея Маресьева.

Горячий цех
Повесть, стр. 27-234
Повесть о настоящем человеке
Повесть, стр. 235-516

Том 2

В том вошла книга рассказов "Мы советские люди", удостоенная Государственной премии.
Ария Ленского
Под вечным покоем
Конфузное происшествие
Последний день Матвея Кузьмина
Гвардии рядовой
Номер "Правды"
Ее семья
На волжском берегу
Редут Таракуля
Братья Волковы
Мы - советские люди
Разведчики
Рождение эпоса
Знамя полка
Ночь под рождество
Мама Клава
Могила неизвестного солдата
Пан Тюхин и пан Телеев
Земляк
Свои
Передовая на Эйзенштрассе
Сапер Николай Харитонов
Практикант
Консультация
Исторические шумы
Мамонт
Посылка с объявленной ценностью
Зайчик
Запоздалое письмо
Дефицитная бабушка
В тумане
Необыкновенный концерт
Вклад
Любовь
Улыбка друга
Храбрость
Сказка

Том 3
Золото
В том вошел роман "Золото", в основе которого лежат подлинные факты: от самой границы, из оккупированного врагом города, советские люди вынесли значительные ценности и пронесли их на себе более 500 километров, чтобы вернуть государству.
Роман, стр. 7-466

Том 4
В том вошли роман "Глубокий тыл" - о героической жизни рабочей династии ткачей Калининых в дни войны, повесть "Вернулся" - о сложной судьбе фронтовика-танкиста.
Глубокий тыл
Роман, стр. 7-522
Вернулся
Повесть, стр. 523-593

Том 5
В том вошел роман "На диком бреге" - о жизни и труде людей, съехавшихся их разных уголков страны на строительство мощной ГЭС. Кроме этого, в томе представлена биографическая повесть "Наш Ленин", созданная на основе воспоминаний родных и соратников В.И.Ленина.
На диком бреге
Роман, стр. 7-356
Наш Ленин. Биографическая повесть
Повесть, стр. 357-615

Том 6
В том вошли две повести "Доктор Вера" (1966) и "Анюта" (1976). Обе они о мужественной и самоотверженной работе советских женщин - врачей и медсестер - в дни Великой Отечественной войны.
Доктор Вера
Повесть, стр. 5-290
Анюта
Повесть, стр. 291-452

Том 7
В годы Великой Отечественной войны Б.Полевой был фронтовым корреспондентом "Правды". Дневниковые записи тех лет и легли в основу тетралогии "Эти четыре года". В первых двух книгах автор рассказывает о тяжелых оборонительных боях поздней осенью 1941 года, и о том, как советские войска громили фашистов под Москвой, Сталинградом, на Курской дуге, а затем освободили территорию от Белгорода до Карпат и вышли к советской границе. Писатель воспевает величие ратного подвига советского солдата, самоотверженность и героизм всего народа.
Эти четыре года. Книга 1. Сокрушения "Тайфуна"
стр. 7-326
Эти четыре года. Книга 2. В большом наступлении
стр. 327-599

Том 8
Том посвящен заключительному периоду Великой Отечественной войны, когда советские войска изгнали захватчиков из пределов родной земли. Разгромив гитлеровцев на Украине, в Белоруссии, в Прибалтике, Советская Армия, верная национальному долгу, начала освобождение народов Европы от фашистского ига. Автору довелось участвовать в словацком восстании, в боях за освобождение Польши, Румынии, Чехословакии, посчастливилось видеть поверженный фашистский рейхстаг и незабываемые майские дни 1945 года. В четвертой книге "В конце концов" рассказано о Нюрнбергском процессе, где судили главных нацистских военных преступников.
Эти четыре года. Книга 3. До Берлина 896 километров
стр. 5-296
Эти четыре года. Книга 4. В конце концов
стр. 297-544

Том 9
Силуэты
Заключительный том Собрания сочинений Б.Полевого составил цикл новелл о людях, с которыми автору довелось встретиться в годы войны и впоследствии, во время его многочисленных поездок по стране и за рубежом. Это поэты, писатели, художники, борцы за мир. В книге четко намечены две главные темы: минувшая война и борьба за мир.

 

            ++ Оплата и Доставка: При желании купить, прошу читать всё написанное и смотреть фотографии – внимательно!

- За доставку - (только по Украине) оплачивает покупатель при получении (по тарифу автоперевозчика предпочитаю «Новой почтой») Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Н.П.". Если Укрпочтой, то к цене + сумму доставки.

- За книги - Предоплата полная или частичная (если большая сумма), по договорённости, на карту ПриватБанка.  

При покупке следующих/нескольких моих лотов: скидка, экономите на доставке. Всё посмотреть

  -   нажать опцию: «Моя галерея», «Объявления» и «Аукционы»   (возможна быстрая покупка по договорённости) Есть много книг (антикварных, редких, собание соч., дам ссылку)

Если решили, Не откладывайте покупку, т.к.   возможно досрочное снятие с аукциона и продажа на другом сайте.   Желающие купить сразу по «стартовой цене» (при отсутствии ставок), свяжитесь через «Личное сообщение» будем договариваться ++

 

  Товар находится в городе Херсон



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Полевой Борис. Собрание сочинений в 9 томах. 1981г
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
500 грн
Monte Crissto
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Херсон