Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бархатные ручки, акция, satin hands от Мери Кей, mary kay

Бархатные ручки, акция, satin hands от Мери Кей, mary kay
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 816
(рейтинг объявления 5.79)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
420 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Беспл.достав.на 3день при заказе 660грн,
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень
  • Заходил(а): 07.12.2016 (23:15)
(0... (показать)

 М илые девушки, предлагаю вашему вниманию , хит продаж Мери Кей-бархатные ручки с ароматом дыни,персик, по  цене 420, в каталоге 700

Набор упакован в красивую стильную упаковку, сумочку, не надо дополнительно упаковывать.




Доставка укрпочтой всего 9грн, Новой почтой-оплачивает заказчик на месте.

Satin Hands - это 3-х этапная система ухода за кожей рук в коллекции средств для ухода за телом компании Мэри Кэй.

Три роскошных по составу и действию средства обеспечат вашим рукам очищение, отшелушивание, увлажнение и полноценное питание:
1. Смягчающее средство для рук
2. Бархатный скраб для рук
3. Крем для рук.

Набор Satin Hands - своего рода визитная карточка компании Мери Кей. Многим он известен под названием "Бархатные ручки".   Своей популярностью и всеобщей любовью он обязан мгновенному чудесному результату: всего за 2-3 минуты даже загрубевшие неухоженные руки превращаются в мягкие и нежные.

Руки - это своеобразный паспорт женщины, часто предательски выдающий истинный возраст, а иногда и старящий ее.

 

Впрочем, не менее важно их состояние и для мужчин, особенно для врачей, массажистов, представителей делового мира, да, впрочем, и для всех современных людей.

Набор "Бархатные ручки" имеет чудесный персиковый аромат, напоминающий о лете и превращающий уход за руками в настоящее удовольствие!

Как работает система по уходу за кожей рук Satin Hands?

Наша кожа постоянно обновляется: верхний слой клеток теряет влагу и постепенно отмирает, заменяясь новым. Руки постоянно в работе: они моют, стирают, чистят; старые клетки отшелушиваются, но при этом кожа часто сильно сохнет, раздражается, покрывается трещинками. Что делать? Секрет прост: чтобы не травмировать кожу рук при отшелушивании, ее сначала надо как следует смягчить, отмершие клетки при этом набухают и потом отделяются безболезненно. Для этого в системе "Бархатные ручки" первым  наносится очень жирное восковое Смягчающее средство. Оно делает мягкими и легкоудаляемыми старые клетки и создает защитную пленку для новых. Кроме того, благодаря целебным ингредиентам, оно залечивает трещинки и повреждения и имеет очень широкий спектр действия.

 

Вторым этапом , прямо на Смягчающее средство, наносится Бархатный скраб для рук. Он содержит гранулы полиэтилена, которые благодаря своей правильной округлой форме очень мягко, не царапая кожу, отшелушивают и очищают ее от любых загрязнений. Скраб превосходно пенится, руки надо немного помассировать и смыть все водой.

Последним этапом  наносится Крем для рук. Он обеспечивает мгновенное увлажнение, создает невидимую защиту коже рук от пересыхания и шелушения и делает ее мягкой и шелковистой на долгое время.

Как часто необходимо использовать систему по уходу за кожей рук Satin Hands "Бархатные ручки"?

Система целиком используется 2 раза в неделю. Крем для рук можно использовать ежедневно по мере необходимости.
Кроме рук, с помощью этой системы можно привести в порядок загрубевшую кожу на локтях, коленях, ступнях.

Бархатный скраб может использоваться как гель-эксфолиант для душа.

Составляющие набора "Бархатные ручки" можно заказывать отдельно.При регулярном использовании этой системы хватает на период от 8 до 12 месяцев. Набор "Бархатные ручки" - замечательный универсальный подарок для близких людей, друзей и коллег: целый год человек, которому вы подарите "Бархатные ручки", будет вспоминать вас с благодарностью!  Впрочем, увлекшись подарками, не забывайте порадовать и себя!

1. Смягчающее средство  (аналог - Экстраувлажняющий ночной крем).

Это крем-целитель для вашей кожи, он содержит три воска: пчелиный, канделильский и карнаубский. Пчелиный воск издавна известен своими замечательными свойствами, а последние два воска растительного происхождения, они покрывают листья тропических пальм и кактусов для защиты их от солнца, песка и ветра. Благодаря такому составу, крем увлажняет, защищает и лечит, следовательно, займет почетное место не только на косметическом столике, но и в аптечке.

Кроме использования в составе системы Satin Hands, также может применяться как самостоятельное средство в следующих случаях:
- при очень сухой, шелушащейся коже лица (на ночь, отсюда и его название);
- днем под пудру при сильных морозах для защиты кожи;
- для защиты кожи лица и тела от хлорки в бассейне;
- как маска для очень сухой кожи рук на ночь под х/б перчатки (или для ступней под носочки);
- для скорейшего заживления трещинок, ожогов, порезов.

Смягчающее средство для рук, входящее в новую Систему по уходу за кожей рук, создано на основе формулы Экстраувлажняющего ночного крема, однако оно бесцветное и не имеет запаха. Результаты использования двух средств одинаковы. Название было изменено для более полного отражения преимуществ Экстраувлажняющего ночного крема.

2. Бархатный скраб для рук  одновременно отшелушивает и очищает кожу, отбеливает и увлажняет ее. Он обладает сахаристой консистенцией с включением гранул полиэтилена, персиковым цветом и ароматом. Стильный прозрачный флакон снабжен удобным дозатором, позволяющим легко и аккуратно отмеривать скраб нужными порциями. Скраб тщательно очищает любые загрязнения и бережно отшелушивает омертвевшие частички кожи, смягчая чрезвычайно сухие участки. Но будьте внимательны, скраб не стоит использовать на чувствительной, раздраженной коже!

3. Крем для рук  заботится о коже ваших рук, защищая от сухости и шелушения, увлажняя и питая ее. При нанесении активно втирайте Крем в кожу рук движениями от кончиков пальцев к запястью, и вы почувствуете мгновенный результат: кожа станет мягкой, атласной и шелковистой. Крем для рук нежирный, моментально впитывается, не оставляя следов.Вашим рукам будет обеспечено длительное глубокое увлажнение на долгое время. Даже после неоднократного мытья рук невидимая защита сохранится.

Набор "Satin Hands" идет в красивой, непромокаемой косметичке с ручками.

  •  
  • Звоните по всем вопросам !!!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бархатные ручки, акция, satin hands от Мери Кей, mary kay
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
420 грн
Milana-Mary Kay
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень