Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масочки по антикризисным ценам

Масочки по антикризисным ценам
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 902
(рейтинг объявления 5.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
55 грн    
Актуально на
19 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять 2-7 рабочих дней!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 22.05.2017 (22:51)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
Изготавливаю натуральную косметику на заказ для тех, кто не хочет пользоваться малоэффективной, промышленной, синтетической косметикой.
 Описания косметических средств, сроки годности,   мастер классы и другая информация с которой, как всегда можно ознакомиться в   👉 интернет магазине натуральной, органической косметики http://eco-cream.com.ua/

  Гель- маска  для лица «Питание и увлажнение"   3 0 гр.- 55 грн.

а) Для нормальной и сухой кожи.

В составе:   гиалуроновая кислота   -   удерживает влагу и имеет эффект анти-старения, заполняя морщины. Одна ее молекула удерживает возле себя до 500 молекул воды.Очень хорошо переносится кожей, делая ее мягкой и бархатистой.     Овсяный шелк   включает 5% бета-глюканов (которые стимулируют собственные иммунные функции кожи).  Овёс богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овёс - настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты. Придает мягкое, шелковистое ощущение коже, почти бархатную гладкость.   Экстракт красного винограда  содержит   все необходимые активные вещества, способствующие поддержанию здорового баланса кожи лица и тела. Он оказывает антиоксидантное действие, смягчает, отшелушивает, восстанавливает, питает кожу, защищает от солнечной радиации.   Его активные компоненты прекрасно тонизируют кожу, придают ей упругость и эластичность, заметно улучшают ее цвет, а кроме того, обладают великолепными увлажняющими свойствами, укрепляют стенки мельчайших сосудов, противостоят разрушению волокон коллагена, эластина, гиалуроновой и глюкуроновой кислот - основных укрепляющих компонентов кожи.   Экстракт малины   - мощный антиоксидант в связи с наличием эллаговой кислоты и  полифенолов, в том числе антоцианов, тормозит разрушение клеточных мембран в борьбе со старением кожи.   Эфирные масла бергамота и лимона.
Способ применения:   н анесите  маску  на очищенную кожу  лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15 - 20 минут. Смыть   водой. По желанию можно  нанести крем, по типу кожи. Применять можно,как через день так и два раза в неделю. Курс 1-2 месяца. Минимальный срок хранения в прохладном месте два месяца.   Меры предосторожности. Любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость.  
Противопоказания:   индивидуальная непереносимость.
Срок хранения   в прохладном месте (холодильник) два месяца.  
 
б) Для жирной и комби кожи.

В составе:   гиалуроновая кислота   -   удерживает влагу и имеет эффект анти-старения, заполняя морщины. Одна ее молекула удерживает возле себя до 500 молекул воды.Очень хорошо переносится кожей, делая ее мягкой и бархатистой.     Овсяный шелк   включает 5% бета-глюканов (которые стимулируют собственные иммунные функции кожи).  Овёс богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овёс - настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты. Придает мягкое, шелковистое ощущение коже, почти бархатную гладкость.   Экстракт красного винограда  содержит   все необходимые активные вещества, способствующие поддержанию здорового баланса кожи лица и тела. Он оказывает антиоксидантное действие, смягчает, отшелушивает, восстанавливает, питает кожу, защищает от солнечной радиации.   Его активные компоненты прекрасно тонизируют кожу, придают ей упругость и эластичность, заметно улучшают ее цвет, а кроме того, обладают великолепными увлажняющими свойствами, укрепляют стенки мельчайших сосудов, противостоят разрушению волокон коллагена, эластина, гиалуроновой и глюкуроновой кислот - основных укрепляющих компонентов кожи.   Экстракт СО2 зеленого чая   содержит высокую концентрацию полифенолов, активность которых в несколько раз выше известного антиоксиданта витамина Е. Полифенолы обладают также противовоспалительным и антибактериальным действием, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержит кофеин, который улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость.Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт СО2 гаммамелиса   обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Также экстракт гамамелиса прекрасно сужает поры кожи.Эффективен при лечении всевозможных воспалительных процессов, ожогах, укусах насекомых и травмах, прекрасно справляется с угревой сыпью.  Экстракт гамамелиса незаменим при профилактике варикоза и лечении сосудистой сетки.  
Способ применения:   н анесите  маску  на очищенную кожу  лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15 - 20 минут. Смыть   водой. По желанию можно  нанести крем, по типу кожи. Применять можно,как через день так и два раза в неделю. Курс 1-2 месяца. Минимальный срок хранения в прохладном месте два месяца.   Меры предосторожности. Любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость. В  течение 4 часов после использования избегать прямых солнечных лучей или интенсивного ультрафиолетового излучения.
Противопоказания:   индивидуальная непереносимость.
Срок хранения   в прохладном месте (холодильник) два месяца.




Маска с липосомами "Омолаживающая"   30 гр.- 85 грн.

Возраст: активный компонент Snow Algae Powder  рекомендуется использовать не только в косметике anti age, а и в продуктах для  защиты молодой кожи и в формулах для увеличения долговечности кожи.

Тип кожи: любой.

Применение: нанести маску плотным слоем на очищенную кожу лица, оставить на 10-15 мин. Остатки снять салфеткой. Использовать можно  ежедневно, так и 2-3 раза в неделю.

В косметическом мире появился интересный компонент из Швейцарии –  Снежные водоросли, инновационный актив от Mibelle.   Снежные водоросли это швейцарский инкапсулированный активный компонент, Snow Algae Powder,  призванный увеличить продолжительность жизни кожи. Он основан на экстракте снежных водорослей, которые способны расти в ледниках и вечных снегах высокогорья. Относится она к виду зеленых водорослей, но благодаря астаксантину (каратиноид ) окрашен в красный цвет. Причем в теплое время года  она имеет зеленую окраску, а  зимой красную. Благодаря сочетанию красного на белом снегу и очень сладкому аромату в народе ее прозвали арбузным снегом. Специалисты компании дают следующие косметические свойства, на основании исследований:

– Защищает  и активизирует  факторы  долголетия  в клетках кожи

– Омолаживает и  защищает кожу  на клеточном уровне

– Гарантированная молодость  кожи  путем активации гена Клото

– Укрепляет  клеточные защитные  механизмы, с помощью  имитации эффекта ограничения калорий

– Укрепляет,  разглаживает и  увлажняет кожу

Срок хранения   в прохладном месте (холодильник) два месяца.

  Г ель-маска "Ла Томати́на" (исп. La Tomatina) с маслом семян томата и экстрактом сельдерея 30 гр.-55 грн.  

Подходит для любого типа кожи. Омолаживающая,сильный антиоксидант. Способствует эластичности кожи. Выравняет тон и вернет здоровый цвет лицу. Подарит упругость и сияние кожи. Отлично сочетается и используется в комплексном подходе в программе осветления возрастных, пигментных пятен и веснушек.

Масло семян томата нерафинированное -масло получено холодным отжимом, что сохранило всю силу природы в его семенах. Томатные семена содержат мощную концентрацию эйкозановой кислоты, которая держит кожу в тонусе, разглаживает ее. Ценный компонент ликопин защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Сотрудничая с фитостеролами и антиоксидантами, томатные семена противостоят старению.А также масло содержит многочисленные минералы, обеспечивают содержание воды в эпидермисе, микроциркуляцию и активацию, стимулируют синтез коллагена, обеспечивающего хорошую эластичность кожи.Богатые питательными веществами и биологически активные ингредиенты масла возрождают и восстанавливают сияние вашей кожи и волос. Также в составе: масло энотеры,масло оливы, альфа-липоевая кислота, витамины А,Е,С(стабильная форма),Д-пантенол, экстракт центнеллы, экстракт ивы,экстракт огурца, экстракт сельдерея,эфирное масло розового дерева.
Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15 - 20 минут. Смыть водой. По желанию можно нанести крем, по типу кожи. Применять можно,как через день так и два раза в неделю. Применять курсом (от 10 раз).
Срок хранения в прохладном месте (холодильник) два месяца.
Меры предосторожности: любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость. В течение 4 часов после использования избегать прямых солнечных лучей или интенсивного ультрафиолетового излучения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.


Убтан   100 мл.-75 грн.  

а) для нормальной и сухой кожи.
б) для жирной и комбинированной кожи.

Убтан используется  для очистки и омоложения кожи.  Это своего рода  универсальное  средство 3 в 1  мытье, отшелушивание и питание.

Изготовляется для разных типов кожи.  Смесь трав, цветов, злаковых и фруктовых пудр, сухих концентрированных экстрактов используется в качестве очищающего средства для лица и тела. Травяные порошки смешиваются с различными жидкостями до образования кремообразной пасты и используются как тонкий, деликатный скраб и активная маска. Сухая смесь сохраняется при комнатной температуре. Концентрирована, экономична, заменяет сразу несколько средств (средство для умывания, скраб, маска)
- липовый цвет, фиалка, цветки василька - хорошо смягчает, увлажняет,
- хвощ - сужает поры, снимает воспаление,  
- череда - мягко защищает,  противоаллергическое,
- зеленый чай и шалфей - обладают вяжущими, антисептическими свойствами, очень необходимые нашей коже антиоксиданты,
- мята и мелисса - для любого типа кожи и при любых проблемах,  
- крапива, ромашка, лаванда - очень полезны для любой кожи и очень универсальны: оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, тонизирует, мягко очищает,
- петрушка и укроп - хороши для лица с расширенными порами, чувствительной или раздраженной кожей,
- зверобой и календула - универсальны и полезны, особенно если есть раздражение или сыпь,
- морские капуста, водоросли (в сушеном и подготовленном виде) - прекрасный источник минералов,  
- порошок куркумы, имбиря, муската  - хорошие антисептики, прекрасно тонизируют кожу,
- орехи (миндаль, кунжут и пр.)  - смягчает, питает, очищает,
- овсяная мука - мягко отшелушивает, стягивает расширенные поры,
- мука - нутовая, ржаная, пшеничная, кукурузная, гороховая и пр.- мягко очищает и питает, смягчая и увлажняя, придает вязкость;
- цедра цитрусовых, молотая виноградная косточка - очищение, сужение пор.
- глины различные, соль, аскорбиновая кислота - улучшает функцию сальных желез, хорошо очищает и влияет на сужение пор,
- и другие компоненты.

Способ применения:   разведите разовую порцию ( чайная ложечка без горки) убтан горячей водой (кипяток 1 — 2  ч.л), для получения мягкой, нежной пастообразной консистенции. Нанесите  маску  на кожу  лица, избегая области вокруг глаз.  Наносить убтан на кожу нужно массирующими движениями, затем можно подержать до подсыхания.  Затем следует смыть водой и нанести крем по типу кожи. Применять можно, как 2 -3 раза в неделю, так и ежедневно.

Противопоказания:   купероз, индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:   cухое место при комнатной температуре, плотно закрытая баночка, не допускать попадания воды. Разведенная  маска  хранению не подлежит.

Срок годности  шесть месяцев.
Только регулярное (курсовое) применение  принесёт достойный и устойчивый результат.

 

Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  
Отправляю Новая почта, Деливери.  



 
 
 
 
 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масочки по антикризисным ценам
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область