Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметическое масло Кокосовое, Какао, Ши, Манго

Косметическое масло Кокосовое, Какао, Ши, Манго
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 699
(рейтинг объявления 0.96)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
129 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 18.08-30.08 ВІДПУСТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 06.12.2016 (08:12)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий

тема СП:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7760552.html

Косметическое масло Кокосовое 200г :

отзывы :

http://otzovik.com/reviews/naturalnoe_kosmetichesk...

http://irecommend.ru/content/maslo-kosmeticheskoe-...

Кокосовое масло предназначено для ухода за кожей лица, тела,волосами и ногтями с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, а также в качестве средства для загара. Применяется в чистом виде, для обогащения косметических средств и как транспортная основа для эфирных масел.
Масло широко применяется и ценится в косметологии, дерматологии, при уходе за кожей и волосами. Обладает увлажняющими свойствами, при этом оно прекрасно впитывается, глубоко проникает в кожу и не оставляет жирной пленки, сохраняя в то же время естественный липидный барьер. Возвращает коже гладкость, эластичность и здоровый цвет.
Особенно благотворно влияет на зрелую кожу. Природные антиоксиданты и витамин Е, содержащиеся в кокосовом масле, замедляют процесс старения , разглаживают имеющиеся мелкие морщинки и задерживают появление новых.
Кокосовое масло способствует быстрому заживлению ран, хорошо подходит для лечения таких кожных заболеваний, как псориаз, атопический дерматит и экзема, снимает симптомы, связанные с ними и при этом не раздражает чувствительную кожу. Содержащиеся в кокосовом масле естественные солнцезащитные фильтры защищают кожу от вредного УФ- излучения, что позволяет использовать его как натуральный солнцезащитный крем перед выходом на солнце.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Срок хранения: 24 мес.  

 

Косметическое масло Какао 150г  

Масло какао, полученное из массы тертого какао методом горячего прессования, является практически идеальным косметическим средством для всех типов кожи благодаря уникальным свойствам входящих в него компонентов. Натуральное какао масло имеет высокую степень очистки, и не содержит в себе химических и вредных примесей. Масло отлично увлажняет и питает кожу при помощи линолевой и линоленовой кислот, а олеиновая кислота восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Высокое содержание антиоксидантов и полифенолов помогает бороться с преждевременным старением кожи и её мелкими косметическими изъянами - рубцами, мелкими шрамами и раздражением. Масло какао часто используют при различных видах массажа, кроме того в период диеты для похудения оно поможет избежать появления растяжек. Идеально подходит для загара, поскольку стимулирует выработку коллагена, смягчает, придает коже эластичность и приятный бронзовый оттенок. Масло какао – это прекрасное средство ухода за кожей шеи, декольте, а также губами, руками и кожей вокруг глаз. Идеально подходит для сухой, поврежденной, увядающей кожи с недостаточным уровнем влажности, а также хорошо увлажняет сухие и повреждённые волосы, делая их гладкими, послушными и блестящими. Применение масла какао эффективно для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи и губ. Применение: можно использовать как в твердом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, предварительно растопив на водяной бане, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 24 мес.

 

Косметическое масло Манго 150г

Полученное из косточки манго масло обладает удивительными косметическими качествами и ежедневный уход за кожей, волосами и ногтями это основное его предназначение. Масло манго рекомендуется для ухода за сухой зрелой, чувствительной и повреждённой кожей, предотвращает такие возрастные изменения как пигментные пятна, мелкие морщинки, тусклый цвет лица. Эффективно увлажняет кожу, создавая на её поверхности тонкую воздухопроницаемую пленку. Масло манго обладает эффективными смягчающими, защитными, увлажняющими, противовоспалительными свойствами, восстанавливает гибкость и эластичность кожи, стабилизирует липидный обмен в кожных покровах, стимулирует процесс регенерации и обновления клеток, обеспечивают защиту от солнечной активности, снимает мышечные боли, усталость, нервное напряжение. Нейтрализует токсины за счет наличия в составе витаминов-антиоксидантов, а также помогает защитить кожу от неблагоприятных внешних воздействий. Рекомендуется к использованию для повреждённых волос. Также масло косточки тропического плода манго является достаточно эффективным средством при комплексном лечении кожных заболеваний: псориаза, дерматита, экземы. Его регенерирующий свойства значительно ускоряют заживление повреждённой кожи, трещинок, пятен после угрей и прыщей, шелушения, раздражения и покраснения. Благодаря деликатному воздействию на кожу масло манго подходит для ухода за нежной кожей детей. Применение: можно использовать как в твердом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, предварительно растопив на водяной бане, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 24 мес.

 

Косметическое масло Ши 200г

Масло ши (карите) считается одной из самых ценных тропических косметических добавок. Его уникальные смягчающие, защитные, противовоспалительные, заживляющие и противоотечные свойства пробуждают и стимулируют процессы глубокой регенерации, синтез природного коллагена, предупреждают истончение кожи, борются с возрастными изменениями, восстанавливают цвет и эластичность кожи, обеспечивают защиту от солнечной активности, обветриваний и обморожений. Оно подходит для ежедневного и специального ухода за кожей любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой, чувствительной, а также за нежной кожей ребенка. Для ухода за кожей лица тропическое масло карите применяется в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже. Зрелой коже лица масло помогает разгладить морщинки, заметно повысить тонус, упругость, цвет и общую свежесть кожи за короткие сроки. Экзотическое африканское масло ши используют и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных болезнях (псориаз, дерматоз), и для скорейшего заживления повреждений различных этиологий на коже. Кроме того оно прекрасно подойдет для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ступни, колени), даст заметный смягчающий результат для сухих, потрескавшихся, или обветренных губ, улучшит состояние кожи бюста и шеи, мягко воздействует на структуру волос и на состояние кожи головы. Применение: можно использовать как в твердом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, предварительно растопив на водяной бане, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 24 мес.

Выбрать продукцию можно здесь

http://www.zarstvo-shop.com.ua/

отнимайте от цен сайта 25%!!!))

тема СП:http://www.kidstaff.com.ua/tema-7760552.html

 

 



Фото
Фото №1
200г-119,3грн кокос
Фото №2
150гр-162грн. какао
Фото №3
150гр-201грн манго
Фото №4
200г-149грн масло ши

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметическое масло Кокосовое, Какао, Ши, Манго
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
129 грн
irenka1981-81
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина